Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На концертах весь фансервис для зрителя.
Этот корабль непотопляем. Да и с чего, если Намджун своего мужика с саксофоном из армейки встретил и переиграл всех
Намджины никогда не закончатся. Когда кажется, что пейринг издох, а потом бабах и серенада! Вообще считаю, что именно Намджун тащит намджинов, ему должны доплачивать.
Я вообще у Чонгука ни с кем не вижу химии.
Присмотрись к ДаблЧонам
Вообще считаю, что именно Намджун тащит намджинов
Не, не согласна. Она оба додают каждый по-своему. У Намджуна это чистое восхищение и флирт, у Джина требование внимания и забота. Но вообще они оба те ещё дорки и им просто весело вместе. Их совместные лайвы тому доказательство
Присмотрись к ДаблЧонам
Др анон и мне кажется, у Хосока химии куда больше с Юнги, Тэ и Чимином)) Но в пользу даблчонов, Чонгучек про танцы Хосока в ЧНС сказал, что никогда не думал до этого, что мог влюбиться в мужчину (не помню дословно, но смысл был такой)
Отредактировано (2024-08-06 02:15:02)
Хосока химии куда больше с Юнги,
Принято считать, что Хосочек все свои пейринги зарубил на корню, но нет. Вот уж не вижу химии так это у Юнги ни с кем. В давние времена были какие-то попытки, но давно уж ничего нет.
Вот уж не вижу химии так это у Юнги ни с кем
Даже у классических юнминов? По-моему там иногда прям УХ! искры летят.
Для любителей старых супружеских пар: намги со своими "я знаю его уже N лет" и уютные юнджины ака лучшие соседи.
Охренеть. Чимин поднялся в хот100 на 12 место.
Согласен насчёт юнми, вечный лав/хейт и кошачьи драки) юнджины дремлющие деды, а намги кончились, на мой взгляд. др
Прекрасные новости
У Юнги прошла ровно половина срока службы, радуюсь по этому поводу
Согласен насчёт юнми, вечный лав/хейт и кошачьи драки) юнджины дремлющие деды, а намги кончились, на мой взгляд. др
По мне так намги просто перешли в не искрящую стадию, а в комфорт и штиль. Вспоминая ту же шучиту, вайбы комфортного и близкого общения я ловила именно на намги, соупах и юнджинах. Это не значит, само собой, что с макнэ-лайном все было наоборот, нет, тоже тепло общались, но просто по-другому.
Согласен насчёт юнми, вечный лав/хейт и кошачьи драки)
И я согласен. Юнми и намджины для меня те, у кого есть хоть какая-то химия
Да ладно, по-моему практически все между собой химичат. Просто вайбы разные.
Вспоминая ту же шучиту, вайбы комфортного и близкого общения я ловила именно на намги, соупах и юнджинах. Это не значит, само собой, что с макнэ-лайном все было наоборот, нет, тоже тепло общались, но просто по-другому.
Я когда писала про химию немножко другое имела в виду, а так конечно они все тепло общаются между собой.
Кто-то ж написал на прошлой странице что не видит у Чонгука ни с кем химии, вряд ли имелось ввиду что он ни с кем тепло не общается.
Отредактировано (2024-08-06 08:58:09)
А в хайбе вместо того, чтоб поддержать песню на второй неделе, подняли цены в айтюнсе Почто они такие
Не знаю у кого какое восприятие, но я тащусь от химии юнминов
Я вообще люблю такую динамику флирта напополам с подьебами, от i want you to want me more до чимина у тебя такое маленькое лицо
Ну и как мы знаем они вне работы неоднократно тусили вместе за последний год
Динамику как у намджинов тоже люблю!
Отредактировано (2024-08-06 09:29:50)
Свежие фото сержанта Хоби
https://x.com/uarmyvibe/status/1820642615630385421
чимина у тебя такое маленькое лицо
Не знаю, что в этом может быть химичного. Вообще не вижу никакой особой, чем-то отличающейся от отношений между другими бантосами, химии между юнминами (теплые дружеские отношения в расчет не беру). Хотя я ее даже между вигуками не особо вижу (опять же, без учета явного фансервиса на камеру).
Не знаю, что в этом может быть химичного
Для корейцев это дофига комплимент, Чимин тогда засмущался)
У чигуков химия опекающий хен/строптивая детка-макне, Чимин им вертит как хочет, Чонгук сначала бесился, а теперь расслабился и получает удовольствие
У вигуков химия "одна клетка мозга и одно шило в попе на двоих"
Юнмины классические Том и Джерри
Только намджины по-взрослому додают с всеми этими "сексуальный мозг" и т.п.