Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А обнимашки, а поцелуй в ногу?
Это было так давно и единично, на этом не протянешь, вон намджины и тусоки больше додают в реальном времени)
Анон пишет:Я вообще не вижу по групповому контенту у вигуков химии
Она всегда была, потому один из популярных шипов.
Если не проходить обряд посвящения в вигукеры при вступлении в фандом, а просто смотреть контент, то нет её у них. В нарезках и шипанализах есть наверное, сорри, не смотрела.
Если не проходить обряд посвящения в вигукеры при вступлении в фандом, а просто смотреть контент, то нет её у них
Я вообще у Чонгука ни с кем не вижу химии.
Если не проходить обряд посвящения в вигукеры при вступлении в фандом, а просто смотреть контент, то нет её у них.
Все там есть, причем и глядя контент)
Анон пишет:Бля не надо только ещё одного делулу на наши головы
Так я написала, что не беливер, но мне нравится этот шип, потому что там нет страданий
Ну выглядело немного по-беливерски, особенно часть про редактирование. Потому что нередактированных моментов по каждому шиппу можно наскрести вагон и тележку, у бантосов очень теплые взаимодействия друг с другом. А вот чтоб натянуть прям сексуальное напряжение, ну тут да, только макнехи между собой додают, причем все трое в смешанных вариантах, на любой вкус так сказать Но там порой прям очень видно, что это работа на камеру.
намджины
Этот корабль непотопляем. Да и с чего, если Намджун своего мужика с саксофоном из армейки встретил и переиграл всех
Это было так давно и единично, на этом не протянешь, вон намджины и тусоки больше додают в реальном времени)
Ну не знаю как надо не помнить сколько раз Джин писал во время лайвов Чонгука будучи в армии.
А вот на шучите, джингукеры считают что был Джин, я с ними согласна, очень знакомые движения и пальцы.
https://x.com/yourwordstell/status/1812831403131973775
Все там есть, причем и глядя контент
Это в глазах смотрящего, анон. Скорее всего, кто за каким мембером больше следит, тот и замечает "химию". В конце концов шипперы вырастают из биасящих.
если Намджун своего мужика с саксофоном из армейки встретил и переиграл всех
Это был запрещённый приём!
Я неважно чьи нарезки посмотрю, мне любовь до гроба видится
Согласна на 100%. С Чимином просто общего больше, Чимин ровесник брата Чонгука, Чонгук ровесник брата Чимина и они из одного города. А так у каждого свой круг общения.
если Намджун своего мужика с саксофоном из армейки встретил и переиграл всех
Я теперь хочу, чтобы Джин встретил Хоби из армии как старший хен с цветами или с шариками, в общем что-то в духе Джина)
Чимин ровесник брата Чонгука, Чонгук ровесник брата Чимина и они из одного города
Если речь зашла за родню, то я в восторге как в последнее время родня бантосов общается с сестрой Намджуна. Прям в сердечко
Чонгук интроверт, потому его тормошат вимины. В трейлере шоу тоже Чимин больше активничает, то ногу закинет, то запрыгнет на спину, то пошутит двусмысленно. А был бы и Чимин такой на съемках, сидели бы как два пионера, что интересного.
Не сказала бы, что Чонгук интроверт, возможно фансервис его не особо вдохновляет.
Не сказала бы, что Чонгук интроверт, возможно фансервис его не особо вдохновляет.
Ну по этим тестам на тип личности всегда выходило, что он интроверт.
Еда, вот химия настоящая
Тест это для нас, наблюдающих за ними. А Чимин и Техен очень тактильные.
Еда, вот химия настоящая
Мясо, если точнее Скоро в Сеуле не останется ни одного барбекю заведения, где бы Чонгук не оставил автограф.
Отредактировано (2024-08-05 23:27:32)
Еда, вот химия настоящая
А кто для всех готовил? Правильно - Джин
Еда, вот химия настоящая
Вот я только собрался это написать!
Но он именно что интроверт, плюс стесняша.
А по поводу фансервиса, додает он и сам, особенно на концертах.
А как же Чонгук, который даже в группу пришел исключительно за своим прекрасным принцем Намджуном?:)
Сэкси Намджун!
Сэкси Намджун!
Против намгуков кстати, тоже ничего не имею против. православный пейринг есть проваславный
Но у Намджуна там гарем мужиков, теперь ещё и в армии
Отредактировано (2024-08-05 23:29:08)