Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хорошо, что фанов Тэхена ни от кого не бомбит в твиттере
И их бомбит, не переживай.
Если сейчас начать носить все репорт акки, мы захлебнемся
Обсуждали тему по горячим следам, вместо того, чтобы возмутиться хейту мембера, аноны возмутились другому)
Хочу грэмми Намджуну.
Этому хейту с картошкой уже недели две, а все расследуют
Так речь не про картошку, а про сегодняшний трейлер шоу, где всплыли кадры из ресторана, который спойлернул Тэхен.
Анон пишет:подсказать, кого бомбануло от спойлеров Тэхена?
Ну так такой романтИк запорол ))
Особенно доставляют комментарии "чигуки вообще уже ничего не скрывают" и "они настолько популярны, что их за это не выгонят из группы".
И это ещё шоу не показали. Страшно подумать, что будет после восьмого
Зачем это читать, а потом с этого бомбиться? Зарепорть чигукерские акки и страшно не будет думать
Хочу грэмми Намджуну.
Да))
Так речь не про картошку, а про сегодняшний трейлер шоу, где всплыли кадры из ресторана, который спойлернул Тэхен.
Так а зачем тогда приплетать картошку?
чигукерские акки
В последнее время, они растут, как грибы после дождя. Воспряли духом, так сказать
В последнее время, они растут, как грибы после дождя. Воспряли духом, так сказать
По-моему, никто никуда и не пропадал, как и вигукерские. Каждый в своем делулу-мире.
По-моему, никто никуда и не пропадал
Да не, есть и свежие, этого года, прошлогодние, когда блочу, смотрю время появления.
Кстати, про хейт в твиттере. В последнее время его там очень много, невозможно зайти, чтоб не споткнуться. И что самое противное, что этот хейта все больше и больше, особенно между солками мемберов, зуб за зуб так называемый
По-моему, никто никуда и не пропадал, как и вигукерские.
Не, раньше было много вигукерских, сейчас стало много чигукерских. Но оно и понятно, им сама компания додаёт. Не удивлюсь, если и песня совместная будет, чтобы уж добить)
Кстати, про хейт в твиттере. В последнее время его там очень много, невозможно зайти, чтоб не споткнуться. И что самое противное, что этот хейта все больше и больше, особенно между солками мемберов, зуб за зуб так называемый
Переживательно за камбэк группы на этом фоне.
раньше было много вигукерских, сейчас стало много чигукерских
Бред, вигукерских по-прежнему очень много
Но оно и понятно, им сама компания додаёт
Не говори, мешают истинной любви
Отредактировано (2024-08-05 22:46:21)
, а про сегодняшний трейлер шоу, где всплыли кадры из ресторана, который спойлернул Тэхен.
Так это было давно понятно, ещё по прошлым трейлерам, где была такая же одежда на мемберах, как на фото, которое опубликовал тогда Тэхен. Мне кажется, просто чем ближе шоу, тем больше беливеры себя накручивают с обеих сторон.
Не, раньше было много вигукерских, сейчас стало много чигукерских. Но оно и понятно, им сама компания додаёт.
Не переживай, на аоЗ вигуки всё ещё выше в рейтинге фичков
Против компании, против всего мира, но изреал вигуков выживет
Так никто и не говорит, что мало, но чигукерских стало больше.
Как ты их посчитал интересно?
Не говори, мешает истинной любви
Это джингукам что ли? Их шипперов и беливеров тоже много стало.
Их шипперов и беливеров тоже много стало.
Тоже компания помогает?
Не переживай, на аоЗ вигуки всё ещё выше в рейтинге фичков
А чего мне переживать? Меня там нет, видимо в отличии от.
И не надо во мне вигукера пронзать, мимо стреляете.
Это джингукам что ли? Их шипперов и беливеров тоже много стало.
Эх, если бы не сливы Чонгука с девами, я б точно в них уверовала, а так Чонгучек немножко все портит