Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сколько раз уже в твиттере пересрались из-за разных вариантов этого мема со стрелками. Просто фантастика, насколько фандом потерял всякое чувство юмора и все что угодно теперь доводит до абсурда.
Сколько раз уже в твиттере пересрались из-за разных вариантов этого мема со стрелками. Просто фантастика, насколько фандом потерял всякое чувство юмора и все что угодно теперь доводит до абсурда.
Потому что фандом абсолютно всё способен использовать для набросов и завуалированных насмешек
Отредактировано (2024-08-04 19:24:32)
Потому что фандом абсолютно всё способен использовать для набросков и завуалированных насмешек
когда во всем начинает мерещиться что-то завуалированное, то наверное, надо дать себе перерыв от фандома
Раньше блин не фандом был, а кладезь мемов и юмора. Надеюсь, когда от7 вернутся, то всех как-то немного отпустит.
Как жаль что на бимайн нет лайв клипа
когда во всем начинает мерещиться что-то завуалированное
Изначальный мем мог не нести за собой ничего, кроме юмора, но тот анон прав, что на любой пост могут прийти хейтеры и извратить как угодно для насмешек. Нынешняя ситуация в фандоме такова, что уровень внутреннего хейта возрос до максимума, а внешний и не думал уменьшаться.
Тут остаётся только отращивать шкуру потолще.
когда во всем начинает мерещиться что-то завуалированное, то наверное, надо дать себе перерыв от фандома
Ну вот смотри, анон, объясню на примере
Например, есть "всеми любимый" омегаверс, и каждый мембер у нас побывал омегой неоднократно.
Но все ли стэны воспринимают одинаково, когда их биаса называют омегой?
Нет, потому что омегу в отношении некоторых мемберов употреблят в унизительном смысле, и естественно что у стэнов уже триггер на это слово.
Вот так и с мемами.
Стэны агрятся не просто так
Блин, попалось бтс как персонажи из Шрека хотел внести, но боюсь и это станет поводом для срача((
Блин, попалось бтс как персонажи из Шрека хотел внести, но боюсь и это станет поводом для срача((
Сцук, с одной стороны я хочу это видеть, с другой не очень, учитывая, какие это персонажи
Как жаль что на бимайн нет лайв клипа
Меня всё ещё не оставляет надежда на хорео)
Кстати, в одном из видосов репетиции у Чимина серые волосы, которые ещё нигде не светились
Кстати, в одном из видосов репетиции у Чимина серые волосы, которые ещё нигде не светились
Так может это репетиция до того как он окончательно покрасился, а материал уже снимали?
— Ещё один комментарий от солдата под видео Хоби: "Я солдат, который поступил на службу в мае в качестве стажера в 36-ю часть. поскольку 조교님 (инструктор по обучению/ассистент преподавателя Чон Хосок) работал в 3-й роте, а я был во 2-й, я видел его не очень часто, но его аура была на другом уровне. Когда подошла моя очередь подавать еду (в военной столовой), он посмотрел на меня так, словно никогда не пробовал тосты по старинке, и спросил: "Ты знаешь, как это едят?" и я показал ему... хм... а еще он усердно занимался ежедневной переработкой отходов и каждый божий день бегал трусцой".
Просто фантастика, насколько фандом потерял всякое чувство юмора и
Вот это то, что меня очень расстраивает. Шутки и юмор ушли, теперь везде ожесточенная серьезность
Ну внесите Шрека тогда)
и каждый божий день бегал трусцой
чтобы выносливость не терять к возвращению)
Меня всё ещё не оставляет надежда на хорео)
Красивый цвет волос, тоже обратила внимание.
Неси под катом! Кому не нравится - пусть не открывают
Неси под катом! Кому не нравится - пусть не открывают
Ок, держите , и помните, что это все только приколюхи, не более
Отредактировано (2024-08-04 22:06:32)
Ну это было смешно, до того момента как я добраля до биаса в самом низу
Ну ослик клевый и главный персонаж)
Я поэтому и не хотел приносить, кто-то да обидится за биаса(( самые лайтовые сравнения тут, это Тэхен с Артуром и Юнги с котом
Отредактировано (2024-08-04 22:35:13)
Стэны агрятся не просто так
Да как раз просто так. Посрались где-то с кем-то в закоулках твиттера и тащат потом свою жопоболь по всем площадкам. Подписались на какие-нибудь репорт-акки по биасу и слишком погружаются в срачи. Короче, вот эта упоротая серьезность - это самая грустная часть 2 главы. Очень надеюсь, что воссоединение парней и от7 контент потом улучшат ситуацию.
Да ослик самый офигенный в Шреке! Он еще и дракониху такую себе заполучил
если тебе не нравится, то отдай моему биасу! Пусть Джин будет осликом из Шрека)
Информация о документалке Чонгука "i am still" появилась на сайте кинотеатра cinemark
"этот релиз посвящен Чонгуку, широко известному как самый популярный участник
бтс, который развивается как сольный исполнитель
в преддверии выхода своего первого сольного альбома golden. фильм рассказывает о его 150-дневном путешествии в преддверии выхода альбома, освещая его новаторский путь. в фильме представлены живые выступления в Сеуле и знаменитое выступление на Таймс-сквер, а также новые интервью и закадры."
релиз 18-сентября
длительность 1 час 30 минут
Не грусти, анон, но это было практически очевидно как и то, что Чимина сделают женщиной. Эти два пункта я сразу угадал
Сами бантосы к этому относятся с юмором (надеюсь). Хотя иногда их шуточки друг к другу более обидные, чем фанатские. Особенно в раннем контенте.
Фандом категорически не готов расставаться с шаблонами и ролями мемберов в группе)