Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
При этом её нет нигде на высоких местах ни в АМ, ни ещё где-то
Она была на 3 месте в мировом АМ. Такое без локалов не взять никак.
На всякий случай, я не чонгуеб, и семёрка как песня не моё (не люблю навязчивые повторения, которые заедают в мозгу), и говорю сейчас исключительно о грамотном продвижении песни. И мир не ограничен США, там очень плотный домашний рынок, но семёрка определенно зашла локалам по миру. Это видно и по просмотрам клипа, и по тиктоку.
Ты прям описал мои мысли по поводу семерки. Тоже не чонгуеб, тоже не любитель таких песен, и при этом признаю, что она вышла за пределы фандома.
А с чего взяли, что Намджуном занимается лично Скутер? С того, что его компания курирует отправку на радио? Но ведь он глава хайб Америка, разве он в любом случае не будет задействован? Ну как бы немножко разные вещи всё равно.
А ну и еще, что Шихек сейчас делает все, чтобы утереть нос Хиджин а чартах, возможно поэтому и промо, просто странно что не заглавку, не локалфрендли песню отправляют на радио
Это так, мысли в слух
А с чего взяли, что Намджуном занимается лично Скутер? С того, что его компания курирует отправку на радио? Но ведь он глава хайб Америка, разве он в любом случае не будет задействован? Ну как бы немножко разные вещи всё равно.
Намджун это второй мембер, которого отправляют на радио?
Френдс которая полностью на английском и больше локалфрендли
Есть какие-то критерии по которым определяется уровень "локалфрендли"?
Так для того, чтобы его заработок не уменьшался ему нужны высокие цифры
Сомневаюсь, чтобы его гонорар от цифр мемберов зависел
А ну и еще, что Шихек сейчас делает все, чтобы утереть нос Хиджин а чартах, возможно поэтому и промо, просто странно что не заглавку, не локалфрендли песню отправляют на радио
Это так, мысли в слух
Анончик, извини, но если бы Шихек хотел утереть нос Хиджин, он бы достал релиз кого-то из чигуков (а лучше дуэт ). Да и просто отправка на радио вообще не факт что даст какие-то спины, разве что облегчит реквесты. Плейлистов по-прежнему не видать. Так что не вяжется. Скорее всего действительно какие-то новые обязательства по контракту выполняют.
Отредактировано (2024-05-10 19:18:22)
Сомневаюсь, чтобы его гонорар от цифр мемберов зависел
Если бы не зависел, он бы не сделал так что он в любом случае будет получать процент от альбомов Ари, пока она не завершит карьеру
просто странно что не заглавку, не локалфрендли песню отправляют на радио
Так может заглавку тоже отправят.
Когда про другие песни так пишут ты не задаешь этот вопрос?
Если бы не зависел, он бы не сделал так что он в любом случае будет получать процент от альбомов Ари, пока она не завершит карьеру
Он для Ари как Шихек для бантан, это разные вещи. Ему принадлежат права на песни.
Слово "мемберов" ты благополучно пропустил, я вижу)
При чем тут вообще артисты, которые непосредственно хайб Америка принадлежали
может заглавку тоже отправят.
У Намджуна не заглавка, но это никому не мешает
Он для Ари как Шихек для бантан, это разные вещи. Ему принадлежат права на песни.
Даже на те, которые она выпустила после него?
Звучание. Чем легче, тем более локалфрендли. В основном попса или реже хип-хоп/рнб.
Я нашел наиболее удобный способ избежать механических всплывающих окон обнаружения шаблонов потоковой передачи Melon (не старые версии приложений, BlueStacks, Sammu и т. д.), но я не хочу раскрывать новости моей команды людям, которые шпионят за мной, поэтому я еще раз подумаю и дам знать.
https://twitter.com/ARMY52Hz/status/1788952352931909825
Что-то придумали для мелона
Даже на те, которые она выпустила после него?
А это уже условие ухода. Мало ли что было в контракте прописано в лохматые годы, когда она его подписывала. Может там было обязательство на сотрудничество на ещё десяток альбомов? Вот за разрыв контракта и получил процент с будущей прибыли.
Анончик, извини, но если бы Шихек хотел утереть нос Хиджин, он бы достал релиз кого-то из чигуков (а лучше дуэт ).
А че не Вигуков?
это Джастин, который ударился в семью
Он же не сам беременный С чего бы ему не выпускать синглы и альбомы, не ходить по шоу и радио, если рядом с домом. В тур мб и не поедет, а вот это вот все почему бы и нет. Моё имхо, пока он не объявлял другого
не хочу раскрывать новости моей команды людям, которые шпионят за мной, поэтому я еще раз подумаю и дам знать.
Это типа очередная удочка для карми, чтобы стримили только по его гайду и только его плейлисты?
Анончик, извини, но если бы Шихек хотел утереть нос Хиджин, он бы достал релиз кого-то из чигуков (а лучше дуэт ). Да и просто отправка на радио вообще не факт что даст какие-то спины, разве что облегчит реквесты. Плейлистов по-прежнему не видать. Так что не вяжется. Скорее всего действительно какие-то новые обязательства по контракту выполняют
Для не заглавки в жанре инди есть радио и обложки, это как бы достаточно, у заглавки будет тоже самое плюс плейлисты
Что-то придумали для мелона
Как-то в разгар скандала с незаконными манипуляциями оно нехорошо звучит. Прям надо было открыто писать о том, что есть способ обхода защиты Мелона?
А че не Вигуков?
Потому что в корейских и американских чартах успешнее всего они
Как-то в разгар скандала с незаконными манипуляциями оно нехорошо звучит. Прям надо было открыто писать о том, что есть способ обхода защиты Мелона?
Хз, анон. Этот акк ловили, что там сотрудник хайба, это еще более нехорошо выглядит, хотя может это кривой автоперевод.