Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Рукки кинг был намного жестче
О, это да. Мне кажется, наказания как раз и идут от самых жестких и смягчаются с течением времени. Сначала шоу подстраивали под корейскую культуру, они жестяк любят, но чем больше ино стали смотреть, тем более цивилизованными стали.
Да все куда проще. Вот вы помните про все случаи пиздеца на Ранах до сих пор. На это и расчет - привлечь внимание. Типа, шок-контент. Неудивительно, что бантосы их не особо любили.
Один из немногих ранних конкурсов - это был еще не Ран - который мне понравился - когда Тэхен с завязанными глазами ловил остальных. И еще прикольные конкурсы, где они передавали друг другу слова рисунками или с закрытыми ушами нужно было читать по губам. И когда песни угадывали разными способами.
Самые скучные - когда они свои чисто корейские вещи обсуждали или когда была игра слов на корейском.
О, это да. Мне кажется, наказания как раз и идут от самых жестких и смягчаются с течением времени. Сначала шоу подстраивали под корейскую культуру, они жестяк любят, но чем больше ино стали смотреть, тем более цивилизованными стали.
Согласен, самые первые эпизоды самые жестокие были, я вообще не понимаю этого в корейской культуре
Анон пишет:Одна мадам не придумала ничего лучше как притащить акгэшный высер про отрубание чиминовой головы. Когда ей ответили что акгэ Чимина такие же ебанько как и притащенная акгэшка с головой, пошли ущемления и "это ответка", по итогу очередной срач.
*догоняю тред и прочел весь дискас
когда читаешь сразу уже готовый срач, а не в процессе, то картина оч говорящая получается и сразу понятно у кого свербит в одном местеНу а ты чем сейчас занимаешься подытожитель, не срач пытаешься заново развести? говорящая картина у неё
а ты чем сейчас занимаешьмя?
дранон
Вышло превью реакции Вуга на клип. Сидят дома у Тэхена, ржут:
- «А потом оба Тэхена снова проснутся и будет уже 4 Тэхена»
В ранах и много хорошего было, например, они давали возможность что-то увидеть или сделать, до чего в повседневной жизни они не добрались бы, то же гончарство. И веселого было много. В общем, как с любой работой, есть и хорошие стороны, и плохие.
Да потому что не нужно так все серьезно воспринимать, у меня Юнги биас и очевидно ему тяжело было в этом ран и он не настолько гибкий, и почему это должно меня ущемлять? Это ведь развлекательное шоу в первую очередь и оно должно быть смешным.
По такой логике вообще никакой контент нельзя обсуждать тут, получается по второму кругу облизывание мемберов делать будем?
Ну нормальные люди не ущемятся, а другие? И начнется, этот мембер сказал вот это, тот поступил так, как он мог, я всегда знал, что он такой-сякой. Вот только сейчас анон похвалил одних, и вылез недовольный. И не просто типа а я считаю, что Намджун тоже молодец, а ну не правда же, анон. И вот этой субъективной правдой будут тут трясти и срать мемберов.
получается по второму кругу облизывание мемберов делать будем?
Давайте облизывать, за редким исключением это были самые мирные дни. А в контексте мембера можно и эпизоды из ранов и документалок вспомнить.
В ранах и много хорошего было, например, они давали возможность что-то увидеть или сделать, до чего в повседневной жизни они не добрались бы, то же гончарство. И веселого было много. В общем, как с любой работой, есть и хорошие стороны, и плохие.
Я люблю раны и видно, что пацаны кайфовали, и им самим было интересно снимать это, а потом уже начали уставать от постоянных съемок, и я их не виню и не осуждаю, это нормально.
Требую день Шихека!
Вышло превью реакции Вуга на клип. Сидят дома у Тэхена, ржут:
- «А потом оба Тэхена снова проснутся и будет уже 4 Тэхена»
▼Скрытый текст⬍
Ахахах они шарят за селфцест
Ну вот у всех падение стримов, надеюсь в понедельник френдс вернётся в десятку и другие поднимутся
Требую день Шихека!
Тут селеб срать нельзя))
FRI(ENDS) - DAY 2 Spotify Charts по странам
https://twitter.com/pk_bts_land/status/ … HEhoFt8qYQ
Бх в тви :
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на вечеринке по прослушиванию, которая начнется через час. Мы хотели бы выразить наши самые искренние извинения за то, что не смогли вчера вовремя начать прослушивание и не предоставили предварительное уведомление. Мы также выражаем сожаление по поводу того, что не доставили наше послание с извинениями раньше. Мы еще раз сердечно приглашаем вас присоединиться к нам в праздновании и поддержке нового цифрового сингла Ви «FRI (END) S».
[ИНФО] По данным Kmedia, диффузор под названием «V FRI(END)S FRAGRANCE» — единственный аромат в мире, поскольку Ви специально создал этот аромат для фан-вечеринки FRI(END)S.🌸🌺
В мире не существует подобного аромата, поскольку формула была особой смесью, которую придумал Тэхён.
Вчера Ви был самым популярным к-поп исполнителем на Spotify с более чем 15 миллионами прослушиваний, опередив BTS.
1. V: 15,215,399
2. BTS: 13,710,306
Лучше бы плейлистов дали
Лучше бы плейлистов дали
Я бы еще хотела вторую обложку, диски уже поздно давать.
Я бы еще хотела вторую обложку, диски уже поздно давать.
Вторая обложка это из разряда фантастика, а френдс нету даже в плейлисте бтс
Вторая обложка это из разряда фантастика
Ай вонт ту белив)
Вьетнамская фб по стримам закрыла как, интересно по чьей же вине
Если дадут что-то, за что можно зацепится фандом поддержит, не разобьётся в лепешку, но помогут. Приходят же люди на пати, там не только соло, у нас никогда на сольных станциях не стремили по 14тыс человек, максимум 5 тыс сидит, а в среднем 3,5 ежедневно.
Щас гонят на таек сильно...но ведь в выходные всегда у всех падают стримы, если бы в понедельник не исправили ситуацию, то тогда да