Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джину по возвращении надо своё шоу с алкашкой мутить, только менее формальное, чем шучита. Заодно и рекламу себе сделает.
Джину по возвращении надо своё шоу с алкашкой мутить, только менее формальное, чем шучита. Заодно и рекламу себе сделает.
Ну как-то пиарить точно будет свою алкашку, какое-то шоу вполне логично. Только, конечно, более развлекательного характера.
🗞 Информация о фит-артистах песен Хосока.
1. Бенни Бланко - американский звукозаписывающий продюсер, участвовал в создании "Bad Decisions".
2. Найл Роджерс - американский музыкант, продюсер, композитор, аранжировщик и гитарист.
3. Ха Юнджин - участница женской группы HYBE LE SSERAFIM.
4. JINBO the superfreak - корейский автор песен и продюсер.
5. Gaeko - корейский певец, участник дуэта Dynamic Duo. Ранее Намджун участвовал в его треке "Gajah".
6. yoonmirae - корейский рэпер, певица, продюсер, автор песен.
Чон Чонгука все знают)
6. yoonmirae - корейский рэпер, певица, продюсер, автор песен.
И Намджун участвовал в коллабе с ней и другими артистами
Прям интересно как арми потянут новый альбом. Это первый полноценный релиз из армии (песню Чимина и коллаб Тэхена не беру, там всё через жопу было).
Музматериал должен зарешать, арми любят бодренькое, но с другой стороны, озс они не особо тащили.
И ещё интересно, будут ли соло Чонгука стримить этот коллаб с Хоби, или не будут от своего альбома отвлекаться (интересно с точки зрения того, как вообще сейчас соло будут реагировать на совместные работы мемберов и будущие групповые релизы. Хобистэны помнится коллаб с Юнги тащили).
Заглавная песня "NEURON" напрямую связана с названием андеграундной танцевальной командой, сформированной в Кванджу.
Хосок являлся её участником, и, получается, заглавная песня будет посвящена буквально его корням.
Команда, с которой работал Юнги, подарила ему наградную табличку:
«Как сольный исполнитель тура Agust D D-DAY, вы провели 28 потрясающих концертов без каких-либо происшествий, за что заслуживаете признания. И поскольку вы послужили хорошим примером для подражания для команды Шуги как артист, мы вручаем вам эту памятную табличку.»
И ещё интересно, будут ли соло Чонгука стримить этот коллаб с Хоби, или не будут от своего альбома отвлекаться (интересно с точки зрения того, как вообще сейчас соло будут реагировать на совместные работы мемберов и будущие групповые релизы. Хобистэны помнится коллаб с Юнги тащили).
Анон, на huh нет даже 50 млн, кто и что там тащил
Я думаю, что если соло и будут стримить новый коллаб, то далеко не все. Я уже видела очередные возбухания, мол, хочет выехать за наш счёт.
Анон, на huh нет даже 50 млн, кто и что там тащил
Она долго висела в пятерке популярных треков на странице Юнги в споти, и в тунцах амерских чартилась. А 50 млн на бисайде это хорошая цифра.
А 50 млн на бисайде это хорошая цифра.
Соглашусь. Мне кажется, мы очень разбалованы цифрами. 50 млн это хорошо.
Юнджин из всех серафим я как раз и не люблю лол
Я тоже анон, жаль что все таки она. Непонятно правда, почему именно она
Аноны, а чем вам не нравится эта дева из серафим? я, вообще ничего про них не знаю.
Непонятно правда, почему именно она
Ну так писали, что она бывшая арми и где-то там участвовала раньше, может, так выделили её. Я в серафимках полный ноль, но когда они в челленджах участвовали, по ним инфу в тред носили, там кажется все или почти все с биасами-бантосами выбирай любую, как говорится
Ну так писали, что она бывшая арми и где-то там участвовала раньше, может, так выделили её. Я в серафимках полный ноль, но когда они в челленджах участвовали, по ним инфу в тред носили, там кажется все или почти все с биасами-бантосами выбирай любую, как говорится
Она еще самая пишущая из них, может из-за этого.
Ну все, на альбоме Хоби обнаружился еврей (простите за то, как это звучит). Стэнам желаю терпения.
Непонятно правда, почему именно она
Да все понятно. Самая поющая из хайбовских дев, плюс весьма раскрепощенная и энергичная, ну и американка по паспорту. Ее уже давно раскручивают сольно.
Аноны, а чем вам не нравится эта дева из серафим? я, вообще ничего про них не знаю.
Сложно объяснить, особенно если не знаешь точно сам
Отредактировано (2024-02-26 21:28:32)
Из превью больше всего заинтересовал трек 3. Кусочек с Чонгуком напомнил Май тайм, но та была рнб, и я надеюсь, что это просто совпадение, потому что честно говоря, не могу себе представить даблчонов на рнб треке.
Ну все, на альбоме Хоби обнаружился еврей (простите за то, как это звучит). Стэнам желаю терпения.
Так он у всех хотя бы в сенк ю имеется. А уж если брать модные бренды, то там таких евреев дофига. Так что не только из-за него отменяют парней.
И раз хайб его не стесняется, то почему мы должны?
Так он у всех хотя бы в сенк ю имеется. А уж если брать модные бренды, то там таких евреев дофига. Так что не только из-за него отменяют парней.
И раз хайб его не стесняется, то почему мы должны?
Ну, ну в сенк ю у большинства чисто формальный, а тут прям в кредитах. Уже и маму с папой в инсте нашли с флагами Израиля. И этот челик в 3 треке, который мне больше всего пока понравился
Я пошел в другой конец компании, чтобы взять напитки, и увидел ооочень красивого и очень молодого парня. Я просто кивнул, когда узнал его, но он выглядел очень молодо! Хе-хе тогда я понял, что это Джин из BTS.
в жизни всегда есть место празднику.
А Джин – это праздник и красота.
Неси красивого Джина в любой день) Как и всех остальных мемберов аноны имеют право в любой день облизывать, хвалить и тд)
анон, не жди! вноси сейчас!
Несу
Джин
Фанбой с фоточками Джина
Папа арми-школьницы пришел встречать дочь из школы, и чтобы она его быстро нашла в толпе родителей, стоял с плакатом Джина
Джин не мой биас, но залипаю на него постоянно )))
Спасибо, что внёс, анон!
Из превью больше всего заинтересовал трек 3
Имя Найл Роджерса заинтересовало и по звучанию больше всего понравилось.