Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему смайлик тролля?
Может, анон ошибся просто с эмоджи?
Анон пишет:В твиттере анон читает дельную фанбазу, у них постоянные какие-то идеи, это акция на 100 стран топ #1
Я нашел твит про ваши успехи, вы красавчики))
https://twitter.com/DataAgustD/status/1 … 3560801393
Да, говорю же, группка упоротых стэнов кота-хена.
Но что больше всего нравится- адекватных и не агрессивных, анон был сильно рад найти таких людей,
читать внутренние чаты- streaming и voting- сплошной дзэн
Песня Чонгука «Standing Next to You» поднялась на 61 место (+20) в Billboard Hot 100, продержавшись в чартах 15 недель.
Чонгук продолжает оставаться в чартах солистом K-pop дольше всех (63 недели в совокупности).
О, анон кот-хен, ты повесил себе аватарку?)
О, анон кот-хен, ты повесил себе аватарку?)
остается понять как тут менять ник.
то ли придется перерегаться.
внезапно- правилами не запрещено?
Отредактировано (2024-02-21 21:00:49)
Кто интересовался хорошими ранами, смотрите эпизод 33, там они буквально плакали от смеха))
Кто интересовался хорошими ранами, смотрите эпизод 33, там они буквально плакали от смеха))
Я спрашивала, спасибо, анончик)
остается понять как тут менять ник.
Если правильно понимаю, публичный ник всегда будет "Анон", только ты сам и модер видит настоящий ник.
Анон пишет:есть чистенький акк, вам все купить какие есть? там 5 штук можно
Ты про wur? Если есть деньги, то можно купить все 5 штук.
Спасибо!
доброго дня, анон обещал найти чистые акки, анон нашел и купил.
Спасибо за вчерашнюю помощь от души
Анон пишет:остается понять как тут менять ник.
Если правильно понимаю, публичный ник всегда будет "Анон", только ты сам и модер видит настоящий ник.
хотелось бы ник поменять- не нравится. анон не сам регался, ник-лог не нравится (регавшему кажется, что эта шутка получилась смешная ).
но хоть аву поменял
Отредактировано (2024-02-22 05:10:24)
Обновление YouTube BANGTANTV
(https://youtu.be/gWHGVxxLVdw?si=0a9Rua-hgK2fJ5ZV)
28 марта, 00.00 KST - 27 марта, 18.00 мск
Мировая премьера . Выпущен одновременно по всему миру.
Глобально: PRIME VIDEO
Корея: ТVING
Привет! Я твоя надежда, ты моя надежда... Я Джей-Хоуп! Причина, по которой Чон Хосок стал Джей-Хоупом... это уличные танцы!
Я здесь, чтобы пригласить всех вас в этот мир. Я буду путешествовать по городам мира, знакомиться с уличными танцорами разных жанров и показывать вам свою любовь к танцу в этом документальном фильме "Hope on the Street", который совсем скоро появится у вас! Вы можете посмотреть его на Prime Video и Tving, так что ожидайте его очень скоро
[Уведомление] Информация о выпуске документального сериала Джей-Хоупа «HOPE ON THE STREET»
«Здравствуйте.
Мы рады объявить о выпуске "HOPE ON THE STREET", документального сериала, в котором рассказывается об уличном танцевальном путешествии Джей-Хоупа из BTS на Prime Video. Мы надеемся на вашу восторженную любовь и поддержку.
В каждом выпуске "HOPE ON THE STREET" будут представлены шесть треков из его специального альбома "HOPE ON THE STREET VOL.1". Мы просим вас присоединиться к Джей-Хоупу, поскольку он вновь обращается к своим корням и размышляет о своей жизни через призму "танца", основы его личности.
Спасибо.»
доброго дня, анон обещал найти чистые акки, анон нашел и купил.
Спасибо, анон, тебе тоже от души!
хотелось бы ник поменять- не нравится. анон не сам регался, ник-лог не нравится (регавшему кажется, что эта шутка получилась смешная
Спроси в личке у Невинной, может она подскажет как поменять ник.
J Hope!!!!!!!!!!!!!
Первый отпуск, который получает солдат, зачисленный на действительную военную службу после призыва - это «утешительный отпуск для нового солдата».
Это первый отпуск, предоставляемый после развертывания, и хотя он немного отличаются в каждом подразделении, он назывался
«100-дневный отпуск», потому что он проводится примерно на 100-й день призыва.
Аноны, на нескольких сайтах по продаже билетов появилось объявление о будущем показе в кинотеатрах 90 минутного концертного фильма SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE
Релиз: 10 апреля 2024 года.
?????????????????
В одной из статей RM называется одной из причин того, что поколение MZ заинтересовалось бонсай как хобби, которое было распространено среди пожилых людей:
- "Изначально бонсай был в основном хобби для людей среднего и старшего возраста, но 18 числа стало известно, что в последнее время увеличилось участие поколения MZ [...] Также известно, что поколение MZ заинтересовалось им после того, как изображение RM из BTS, занимающегося бонсай, было распространено через социальные сети".
Релиз: 10 апреля 2024 года.
На мой др))
В России показывать, наверное, не будут?
Птд Сеул показывали в России.
Анон пишет:Релиз: 10 апреля 2024 года.
На мой др))
В России показывать, наверное, не будут?
анон будет искать варианты там, наверняка, интересная обработка.
полностью последний день концерта есть, но пожалел что не догадался записать первые два.
если кто найдет варианты, маякните сюда, анон рассматривает и финансовое участие в просмотре
Птд Сеул показывали в России.
YTC уже не показывали.
Пак Мён Су снова упомянул Джина в своем радиошоу!
<SpoTVnews> Парк Мён Су: "Я жду Джина. Я буду учиться танцевальным движениям прямо у него".
На радиошоу KBS Cool FM "Park Myungsoo's Radio Show", которое вышло в эфир 4/22, Пак Мён Су сказал: "Когда Джин демобилизуется, мне придется учиться танцам BTS непосредственно у него".
Отредактировано (2024-02-22 11:34:40)
Его потом всяко выпустят в продажу, как птд. Перед этим ещё Пусан выкатят.
А документалку Чимина они нигде не хотят показать?