Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не могу как раньше навернуть жареной свининки
Вспомнился момент из Рана в бассейне, когда Хоби говорил, что не выносит страданий животных. А Чонгук: да он только что навернул жареной свининки
А Чонгук: да он только что навернул жареной свининки
На сайте одного из кинотеатров UCI Cinema появилась информация о показе концертного фильма D-DAY!
Релиз запланирован на 10 апреля, предположительная продолжительность фильма — 1 час 30 минут.
Ждём официального объявления.
cr rapline_br, jennnyluk
На сайте одного из кинотеатров UCI Cinema появилась информация о показе концертного фильма D-DAY!
Релиз запланирован на 10 апреля, предположительная продолжительность фильма — 1 час 30 минут.
Ждём официального объявления.
cr rapline_br, jennnyluk
А лида выйдет? а скиньте мяч
момент из Рана в бассейне
Веселый выпуск. И жалко бантан и смешно одновременно
описание: "эта специальная кинематографическая версия, включающая формат imax, была снята в течение последних трех концертов тура и подарит незабываемые впечатления для АРМИ по всему миру. в фильме-концерте также будут представлены специальные выступления звезд бтс рм, чонгука и чимина, когда они присоединились к шуге на сцене для их последнего совместного выступления перед зачислением в армию."
Если еще и у чигуков сейчас анонсируют выход шоу, то у меня точно отвалится жопа.
Если еще и у чигуков сейчас анонсируют выход шоу, то у меня точно отвалится жопа.
Не переживай, не анонсируют. Если это шоу к промо Чонгука, то выйдет летом, если для Чимина... Тогда вообще неизвестно когда.
Оффтоп дорамы
То, что берут максимум от тура, это понятно. Смысл затягивать, надо по более-менее горячим следам продавать. Потом еще винил будет.
Аноны, есть у кого свободный itunes профиль? может у другасестрыбрата или соседской собаки, где еще альбом Dday не покупался. сегодня с группой упоротых хотим Amygdala №1 top sellers России цифровой сделать,кончились даже соседи, кто-то может от широты души отсегнуть помощь? могу алаверды чо то сделать
Поздравляю хайпунов, в лёгкую сделали Тэхена на тта. Впрочем, ожидалось. Хайб на Мелоне втюхал никому неизвестную группу выше IU, что ему тта для своих новых мальчиков. Теперь побеждают цифры, а их рисует компания, потому что деньги вкладываются немалые и терять их никто не будет.
Поздравляю хайпунов, в лёгкую сделали Тэхена на тта
Что такое тта?
Аноны, есть у кого свободный itunes профиль? может у другасестрыбрата или соседской собаки, где еще альбом Dday не покупался. сегодня с группой упоротых хотим Amygdala №1 top sellers России цифровой сделать,кончились даже соседи, кто-то может от широты души отсегнуть помощь? могу алаверды чо то сделать
У меня нет, анон, но вы молодцы
Аноны, есть у кого свободный itunes профиль?...
Анон, нет у меня. Но инициатива прям охренительно крутая, спасибо.
Купила с одного акка, анон. Сейчас еще с других двух куплю.
Апд, всё с трех акков куплено.
Напоминаю, что если кто не купил ремиксы wur, то купите, плиз.
Отредактировано (2024-02-21 07:18:48)
Анон пишет:Аноны, есть у кого свободный itunes профиль? может у другасестрыбрата или соседской собаки, где еще альбом Dday не покупался. сегодня с группой упоротых хотим Amygdala №1 top sellers России цифровой сделать,кончились даже соседи, кто-то может от широты души отсегнуть помощь? могу алаверды чо то сделать
Купила с одного акка, анон. Сейчас еще с других двух куплю.
я ваш должник, мадам, целовать ручки не буду, рожа не бритая с утра, давайте в личку куда вам скинуть мое спасибо на пироженку.
а, увидел в какой форме благодарности, щас других упоротых спрошу- есть кто не купивший и по своих профилям посмотрю
Отредактировано (2024-02-21 07:18:51)
а, увидел в какой форме благодарности, щас других упоротых спрошу- есть кто не купивший и по своих профилям посмотрю
Спасибо, анон!
Анон, а получилось затащить амигдалу на 1 место? Если что у меня есть еще 3 акка)
Отредактировано (2024-02-21 07:22:45)
анон пока об 3 телефона руки стирает, пытается с утра медленных людей расшевелить, пока не чекал
Ок, если не хватить на первое место, то пиши, куплю еще.
есть чистенький акк, вам все купить какие есть? там 5 штук можно
Ты про wur? Если есть деньги, то можно купить все 5 штук.
Спасибо!
Поздравляю хайпунов, в лёгкую сделали Тэхена на тта
Я даже посмотреть что это) "бедные" бтс там только однажды побеждали в 2018 году. Арми просто нет дела до проходных голосовалок.