Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ох как же мне нравятся вайбы! я так надеюсь, что музыка будет вся качевая и крутая
ох как же мне нравятся вайбы! я так надеюсь, что музыка будет вся качевая и крутая
Плюсую. Мне не очень зашёл Джек, more и equal sigh только. Хочу старого бодрого хипхапера Джейхоупа.
Принесу для тех кому никак искать и смотреть самим)
Расписание документального сериала "Hope On The Street"
Расписание промо альбома
Хоби, обычно, стилизует песни, а не инсценирует их. Это его способ жить в песне. ЖДУ!!!!!
День рождения Хоби смотрю прошел с огоньком? Опять аноны в белых пальто поливают исключительно Хайб, а то, что это связано с выпуском альбома именинника, ну это все совпадение.
Кстати запоздало, но поздравляю прекрасного доброго светлого человека с прошедшим юбилеем. Просто как обычному человеку (как и все мы) желаю ему в первую очередь здоровья и счастья.
Поздравляю прекрасного перформера, рэпера и талантливого автора с выпуском второго альбома. Как профессионалу желаю ему еще больше различных творческих проектов и полной самореализации: как сольной, так и в группе. Желаю удачи всем его начинаниям.
Ну и хочется еще отдельно похвалить вчерашнего именника: не скажу, что вся музыка Хоби моя чашка чаю, но среди его сольных работ есть много очень мной любимых. И все его работы на мой вкус отличаются удивительной самобытностью, оригинальностью и исключительностью как ни у кого другого.
Еще немного похвал (не хочу останавливаться):▼Скрытый текст⬍
Как ты хорошо сказал анончик
Отредактировано (2024-02-19 19:38:21)
Ну что ж, ждем промо не хуже и для остальных солдатиков.
Да, тред очень нужен.
Кто-то из анонов должен решиться и завести тред в Закусках, его потом перенесут в азиатские разделы. Если кынян тут тусит, то может он создаст?
Летом джиностэны заведут тред, по итогу все мемберы будут с соло тредами.
Отредактировано (2024-02-19 20:02:32)
Кто-нибудь из стэнов Хоби, киньте мне хотя бы смутные очертания шапки в личку, заведу вам тред.
Стэнов Джина, если они тут есть, тоже касается, зачем ждать лета.
джиностэны, нам нужен тред сейчас? если да, то давайте обсудим, что в шапку несем? под катом обсуждать лучше
Одна из обложек альбома HOPE ON THE STREET VOL.1 была сделана на выходе из станции метро Passy в Париже.
Что за ролевухи , они же чингу)
🐱: Он обычно называет меня "отец"!
Мне нравится как по разному друзья Юнги его воспринимают, причем независимо от возрастной иерархии, Капитан как батю, Чимин в Супе тоже сказал что Юнги им как отец, и Чонгук что то похожее говорил, а Намджун например считает, что Юнги самый настоящий ребенок
Кыньян, если ты здесь, на тебя вся надежда, сделать все по красоте. Ибо тут полтора Хобистена, и мы лапчатые и безинициативные.
Пожалуйста
Мне нравится как по разному друзья Юнги его воспринимают, причем независимо от возрастной иерархии, Капитан как батю, Чимин в Супе тоже сказал что Юнги им как отец, и Чонгук что то похожее говорил, а Намджун например считает, что Юнги самый настоящий ребенок
Просто он трусами кидался только в Намджуна, наверное, вот и результат
и Чонгук что то похожее говорил,
Дедом он его называл.
Хосок появился в тизере DNAcers, это танцевальное шоу, где 100 талантливых ребят, рискуют всем, чтобы одержать победу и стать лучшим танцором.
J-Hope представил особую миссию, ключевым словом которой является — BTS.
Новый сезон выйдет 26 февраля.
Юнги такой другой с такой причёской. Я привык уже к длинным романтичным и небрежным укладкам. А тут пиздюковская челочка, кот сразу омолодился
анон посмотрел и не культурно взоржал, кто стилисты- парикмахеры, дайте пожму их мозолистые трудовые руки, четкий пацанчик снова с нами
даже если это последний выпуск, материала снято много, можно и пересмотреть. опять же супы и поездки точно пересмотрю.
Да контента столько, что охуеть можно. Да, старый олды затерли до дыр, а бэбикам просто непаханое поле))
Я по несколько раз посмотрел, но бон вояжи и суп первый пересмотрю еще раз.
Да контента столько, что охуеть можно. Да, старый олды затерли до дыр, а бэбикам просто непаханое поле))
Я по несколько раз посмотрел, но бон вояжи и суп первый пересмотрю еще раз.
лучше затереть до дыр что-то хорошее, чем искать, смотреть новое и плеваться.
анон еще раны с удовольствием пересматривает
и, как ни странно звучит, хаст лайф в Америке
и, как ни странно звучит, хаст лайф в Америке
Ты силен, анон! Я это шоу посмотрела один раз, когда только попала в фандом, и уровень кринжа настолько высок оказался, что я не могу это больше включать
Ежедневная газета провинции Канвондо
[Что вы думаете] «использовать влияние знаменитостей» или «Они должны выполнять только свои обязанности по национальной обороне»
Некоторые раны просто офигенные, тоже смотрю не по одному разу. Из последних люблю флай-йогу и те выпуски, где они с ушами были, там игры интересные. И классные майские выпуски, которые с известным продюсером были.
Чиновник из города Чхунчхон сказал: «Мы отправили официальное письмо 2-му корпусу с просьбой о сотрудничестве, чтобы солдаты могли смотреть игры ФК «Канвон», а не ограничиваться только участником BTS», добавив: «Поскольку BTS настолько популярны, мы обсудили связанный организациям, каково было бы приглашать их на игры ФК «Канвон».
А можно, бл, оставить парней в покое, дайте им ски спокойно отслужить.
Я на прошлой неделе начал с первого выпуска, хоть уже и просмотрено было не раз, но время прошло, всё равно смешно до слёз, и забавно подмечать какие-то моменты. Как они всё-таки выросли, изменились и по характеру, и поведению. Тоже потом бон вояжи посмотрю и summer/winter packages, там тоже были прикольные выпуски и съёмки красивые.