Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Почему? Как это связано с остом Хоби?
Никак не связано. Просто видно, что лиду Хайб продвигать не хочет от слова совсем. 7 месяцев прошло в того концерта, а намёков на песню нет. Оказалось в армии Хайб может выпускать контент, но не всех мемберов это касается
Отредактировано (2024-02-19 12:24:21)
Так откровенно забить на Намджуна, как так то?
Обновление официального твиттера BTS!
— Очень благодарен за награду "THE MALE ARTIST OF THE YEAR" на церемонии Peoples Choice Awards в этом году! Огромное спасибо #/BTSARMY за вашу постоянную любовь и поддержку! Вы сделали это возможным💜
Я так понимаю песню лиды, исполненную на концерте Юнги можно не ждать
Почему не ждать? Жди. Как и все. Тут как бы никто не знает расписания хайба и может только надеяться.
Оказалось в армии Хайб может выпускать контент, но не всех мемберов это касается
Хосок в армии уже год, так напоминаю.
Хосок в армии уже год, так напоминаю.
И к чему мне эта информация? Я про Хосока сразу написал, что речь не о нем
Просто видно, что лиду Хайб продвигать не хочет от слова совсем. 7 месяцев прошло в того концерта, а намёков на песню нет.
Или просто нужно подождать. А то вас не понять - то вас не устраивает, что релизы пересекаются, то слишком долго ждать. Ну а чего вы хотите? Очередь из 7 человек. Я вот вообще не знаю, что там будет с очередью, когда Джин вернется. Его альбом явно будет в приоритете. Как долго у него будет промо? А ведь еще есть другие хайбовские артисты, которых будут разводить с бантосами по датам.
Почему не ждать? Жди. Как и все
Уже не вижу смысла. Песни будто и не было
Ну а чего вы хотите?
Я же пишу чего хочу: хочу, что готовая песня, вышла официально на всех платформах. Проблемы Хайба мне неинтересны
Или просто нужно подождать. А то вас не понять - то вас не устраивает, что релизы пересекаются, то слишком долго ждать. Ну а чего вы хотите? Очередь из 7 человек. Я вот вообще не знаю, что там будет с очередью, когда Джин вернется. Его альбом явно будет в приоритете. Как долго у него будет промо? А ведь еще есть другие хайбовские артисты, которых будут разводить с бантосами по датам.
Мы ждём продвижение Намджуна с выхода индиго и где
Про Джина очень смешно читать - что будет, когда он вернётся? Альбом будет, все в армии, арми голодные и будут тащить потому что соскучились.
Ну не жди тогда, иди постримь моно или индиго.
Ты думаешь, мне требовалось твоё разрешение?
Проблемы Хайба мне неинтересны
Так и хайбу не интересны твои хотелки
Про Джина очень смешно читать - что будет, когда он вернётся? Альбом будет, все в армии, арми голодные и будут тащить потому что соскучились.
Джин на полтора года ушёл без альбома. Не факт, что Хайб ему сразу по возвращении альбом даст. Я бы не был так в этом уверен
Так и хайбу не интересны твои хотелки
Шихек позвонил по расчёске и поделился?
ведь еще есть другие хайбовские артисты, которых будут разводить с бантосами по датам.
Никого ни с кем не разводили и не будут, причем здесь они вообще. У нас с внутренней очередью хрен пробьешься куда-то.
Кстати Джин служит дальше, чем Хоби, но в армии у него ничего не вышло. Еслм уж о сроках службы говорить
На каждую новость тонна агрессии, как будто специально.
Никакой агрессии в адрес мемберов не было, не сочиняй
Не факт, что Хайб ему сразу по возвращении альбом даст.
Сразу, конечно нет. Джину нужно будет отдохнуть, морально прийти в себя, вообще акклиматизироваться обратно к айдольской жизни. Я не жду его альбом раньше конца лета. А может его вообще приурочат к его ДР, а до этого сингл выпустят.
Это если альбом уже готов, а если нет, то к концу года можно что-то ожидать
Кстати Джин служит дальше, чем Хоби, но в армии у него ничего не вышло. Еслм уж о сроках службы говорить
Анон, напомнить, как некоторые утверждали, что у хайба впрок запасен от7 контент? И где он?
Анон, напомнить, как некоторые утверждали, что у хайба впрок запасен от7 контент? И где он?
Для японок выходит какая-то фигня, записанная два-три года назад) вот уж кого не оставляют без "подпитки".
Анон пишет:Анон, напомнить, как некоторые утверждали, что у хайба впрок запасен от7 контент? И где он?
Для японок выходит какая-то фигня, записанная два-три года назад) вот уж кого не оставляют без "подпитки".
И это при том, что могу поспорить у бх завались старых бэкстейдж съемок, невыпущенных песен, демок и прочего. Но, сейчас им нужно чтобы бтс забыли по максимуму ради продвижения молодняка.