Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, ты реально думаешь, что тут стоял бы такой хай, если бы они просто выложили кавер на саунд или ютуб?
Конечно
др.анон
Спасибо всем, кто носит такого чудесного Намджуни
Ну и сравнивать шутливый кавер на ласт кристмас, где бантаны запилили свой текст и другой смысл, с коммерческим релизом, где только аранжировку поменяли - ну такое
То есть ты против, чтобы Намджуну денежка шла с релиза?
Конечно
Сказали бы, фигня какая-то и всё. Мало ли этих каверов было
Единственный плюс этого "релиза"
В любой непонятной ситуации тащи в спор намджуна
Спасибо всем, кто носит такого чудесного Намджуни
Анончик, я тоже очень ждала субботы (как и раньше очень ждала три последних воскресенья) и у меня еще на завтра что-то припасено. Не выкладываю все сразу))
И много ли Намджуну этих денежек набежало? Как там стримы?
у меня сложилось другое впечатление, но могу и ошибаться
Ты ошибаешься.
Внесу офигенно горячего Рэп Монстра, по которому иногда немного скучаю. Не надеюсь уже увидеть этот микстейп на муз. платформах, но он прекрасен, люблю очень сильно
Внесу офигенно горячего Рэп Монстра, по которому иногда немного скучаю. Не надеюсь уже увидеть этот микстейп на муз. платформах, но он прекрасен, люблю
Да, мне тоже мечтается
Внесу офигенно горячего Рэп Монстра
Анончик, ты меня опередил. Я тоже люблю этот микстейп и эту прическу
Намджун, выходящий из машины на показе BOTTEGA VENETA, для меня олицетворение секса и роскоши!!!!!!!!
В любой непонятной ситуации лепи клеймо, вешай ярлык - мультяха! лучшая защита - это нападение, да, анон?
Хоть сколько там капнуло денежек Намджуну - ты не можешь порадоваться за него, пока он служит и у него только пассивный заработок?
Хоть сколько там капнуло денежек Намджуну - ты не можешь порадоваться за него, пока он служит и у него только пассивный заработок?
Бедный Намджуни, хорошо, что есть хайпуны, не дадут ему с голоду умереть, когда из армии вернётся
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Всё испробовали защиники этого кавера, последнее средство - бантос
Намджун, выходящий из машины на показе BOTTEGA VENETA, для меня олицетворение секса и роскоши!!!!!!!!
Анон, а как тебе это? Эта реклама у всех бантан была роскошной!
Ну почему же, всем военнослужащим выплачивают зарплату
не порть нам день Намджуна, пожалуйста
Так не надо тащить и защищать этот ужасный кавер. Всю песню Шихек и ко испортили, тьфу.
Да!
Эта реклама у всех бантан была роскошной!
При слове реклама сразу пришло на ум это
Из последнего
И не устану говорить как прекрасно Джуни сняли iloom
Анончик, спасибо!
У нас кто-то из намджуностэнов знает, каким парфюмом пользуется Намджун? Стало любопытно. Помню, арми писала, что видела Намджуна на встрече с фанатами в Японии, кажется. Сказала, что Намджун очень высокий, очень красивый и от него очень вкусно пахло)
У нас здесь много намджуностэнов. Значит, будет много красивостей. Что выше кидали, шикарные подборки.
Люблю лидера за талант, юмор, доброту. Стэню минимоней))
Мой топ это выход из машины на Ботегге и в черной водолазке на вечеринке. Люблю Индиго всей душой.