Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Догоняю тред. Интересно, почему этому анону никто не ответил?
Объсните мне про кавер, как это действует если кавер от известной и популярной группы или не от популярной? В первом случае это супер и ура, а во втором продвижение за счет чужого?
Объясните и мне, аноны, срущие хаупунов за кавер - когда никому не известные бантаны до дебюта делали кавер на Ласт Кристмас - это как считать? Или это другое?
Объясните и мне, аноны, срущие хаупунов за кавер - когда никому не известные бантаны до дебюта делали кавер на Ласт Кристмас - это как считать? Или это другое?
Тут для многих проблема в том, что выбрали знаковую песню для бантанов. Будь это любой другой бисайд - уже бы меньше срачей было.
Анон пишет:Объясните и мне, аноны, срущие хаупунов за кавер - когда никому не известные бантаны до дебюта делали кавер на Ласт Кристмас - это как считать? Или это другое?
Тут для многих проблема в том, что выбрали знаковую песню для бантанов. Будь это любой другой бисайд - уже бы меньше срачей было.
можно насовать, конечно. но личное мнение анона- игнорировать.
меньше шума,меньше интереса, маркетологи будут думать дальше
Объясните и мне, аноны, срущие хаупунов за кавер - когда никому не известные бантаны до дебюта делали кавер на Ласт Кристмас - это как считать? Или это другое
Ласт кристмас был официально выложен на споти?
Проблема с тем, что песня знаковая наложилась на откровенно слитое промо парней с отправкой в армию без сезона наград. Все вместе вылилось в срач
Лично меня напрягает желание Шихека и ко сделать следующих бтс. А тут новому приобретению отдают песню, с которой бантаны начали становится популярными. Плюс сам кавер просто никакой.
Меня больше всего напрягает, что его монетизируют.
Это уже просто наглость.
Я не зря привела этот пример. Ласт Кристмас для Джорджа Майкла - еще какая знаковая песня! А если бы про них так написали?
меня бесят, хайб свою малышню за счёт бантан продвигает. Да и кавер ужасен
Не скажу, что кавер прям отстой. Но сама аранжировка кмк, неудачная. Опять же соглашусь с теми анонами, которые писали про надрыв бантан. Тут не поспоришь. Этот надрыв + знаковая песня + первая награда + легенда, что кругом враги, и у бантан есть только арми - это же как раз в то время было, да, аноны? А сегодня только днем обсуждали, что эта легенда, мягко говоря, не соответствует действительности. Конфуз.
В азиатской музыке договорились до того, что кавер хайпунов - это продвижение бтс
А я в какой-то мере соглашусь. Вряд ли кто-то не знает БТС, но если вдруг - услышит человек кавер и пойдет послушать оригинал. Я всегда так делаю. Перфект Мэн Шинхвы слушала. Не впечатлило. Бантаны круче спели и станцевали.
сегодня только днем обсуждали, что эта легенда, мягко говоря, не соответствует действительности. Конфуз
Чо. Опять любители переписывания истории подъехали?
Ну что ж, корейские нули наступили, внесу своего чудесного, красивого, любимого мальчика:
UPD Анон с видюшкой из тиктока про небритого Намджуна! Спасибо тебе, дорогой, я, таки, смогла припасть к этому "пушистому" созданию.))) Благодарю.))
Отредактировано (2024-02-16 23:46:34)
Я не зря привела этот пример. Ласт Кристмас для Джорджа Майкла - еще какая знаковая песня! А если бы про них так написали?
Так ласт кристмас выложили на споти или нет?
Ну что ж, корейские нули наступили, внесу своего чудесного, красивого, любимого мальчика:
чудесного, красивого, любимого мальчика
обожаю
Отредактировано (2024-02-16 23:50:01)
Анончик, спасибо тебе! Шикарнейшая подборка! Шикарнейший мальчик!
А я внесу красивый коллаб Намджуна
Анон, у меня нет споти - понятия не имею.
Тогда зачем ты его приводишь в пример?
Анон пишет:Анон, у меня нет споти - понятия не имею.
Тогда зачем ты его приводишь в пример?
Потому что речь шла о знаковых песнях и о каверах никому не известных на песни всемирно известных. Аноны писали, что кавер плохой, что хайпуны исполнили без надрыва, потому что золотые ложки у них во рту. Что Хайб их пытается вывезти на славе бантан и т.д. и т.п. Именно из-за споти никого так сильно не бомбило, как из-за того, что это особенная песня для бантан. Поэтому я привела в пример особенную песню для Джорджа Майкла, на которую делали кавер бантаны до дебюта.
Анон пишет:Ну что ж, корейские нули наступили, внесу своего чудесного, красивого, любимого мальчика:
Анончик, спасибо тебе! Шикарнейшая подборка! Шикарнейший мальчик!
Пожалуйста.)))) Анон еле дождался субботы, чтоб облизать любимку без стеснения и не выглядеть при этом бесноватым сталкером.
Потому что речь шла о знаковых песнях и о каверах никому не известных на песни всемирно известных. Аноны писали, что кавер плохой, что хайпуны исполнили без надрыва, потому что золотые ложки у них во рту. Что Хайб их пытается вывезти на славе бантан и т.д. и т.п. Именно из-за споти никого так сильно не бомбило, как из-за того, что это особенная песня для бантан.
Бомбило в совокупности, и из-за коммерческого релиза в болшей степени. Анон, ты реально думаешь, что тут стоял бы такой хай, если бы они просто выложили кавер на саунд или ютуб?
Аноны, все мы знаем, какой Намджун умный и талантливый Вспомним, что Джин (ох, намджины, намджины) говорил, что у Намджуна секси брейн и Рэп Монстр - его селебрити краш) А теперь еще посмотрим, какой же он красивый!
Ну и сравнивать шутливый кавер на ласт кристмас, где бантаны запилили свой текст и другой смысл, с коммерческим релизом, где только аранжировку поменяли - ну такое
Бомбило в совокупности, и из-за коммерческого релиза в болшей степени.
у меня сложилось другое впечатление, но могу и ошибаться