Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Онли труселя то будут, интересно, когда-нибудь
Вряд ли. Может и к лучшему)
Чонгучеку тоже образ рокстар зашёл больше всего
Вопрос: В образе кого ты предстал сегодня?
Чонгук: Рок-звезды. Что-то вроде плохиша/бэд-боя? Даже не знаю.
Это мой любимый образ из всех, что я надевал сегодня. Даже не могу сказать почему. Хочу забрать его себе, хех.
Онли труселя то будут, интересно, когда-нибудь
Раз что после армейки. Так сказать, десерт на последок, чтобы дождались.
Не надо онли труселя, должна быть загадка))
Не надо онли труселя, должна быть загадка))
Кролик Куки на интересном месте?
Кролик Куки на интересном месте?
Розовенький, как положено
Хочу Кельвинов Кролю в стилисты. Долой цветочных мальчиков! Рокстар вперед!
вот тут плюсану
На today show вышла новость про рекламную кампанию
https://twitter.com/btschartsdailyc/sta … 3297454184
Не пизди, анон. Больше всего Кролю идут голые титьки. А на шмотки я даже внимания не обратила
Кроль ребенок, из которого хотят слепить брутала; но получается не очень.
Кроль ребенок, из которого хотят слепить брутала; но получается не очень.
Ничего подобного, лол. Он красивый и статный молодой мужчина, ребенком там не пахнет. И бруталом тоже, по-моему, такой задачи и не стояло.
А мне куда больше импонирует фотосессия Elle от Селин у Тэхена, у кляйнов все какое-то лакированное и ламинированное.
Отредактировано (2024-02-16 19:35:11)
Офигенская реклама от СК. Хочу еще! Чонгук просто вах!
Не знаю, где там лакированное, кляйн очень близок обычным людям, доступная удобная повседневная одежда, а модели кляйна этакие boy/girl next door, такой кроля и за солью по-соседски может зайти)
такой кроля и за солью по-соседски может зайти)
С титсами наголо?
Не знаю, где там лакированное, кляйн очень близок обычным людям, доступная удобная повседневная одежда, а модели кляйна этакие boy/girl next door, такой кроля и за солью по-соседски может зайти)
Сама съёмка какая-то пластиковая. И фильтров на фото много, все настолько вычищено, что выглядит пластиком, я об этом. Но это у меня подобные ощущения, что не помешает никому этим наслаждаться.
такой кроля и за солью по-соседски может зайти
Такие сюжеты детям не показывают
Такие сюжеты детям не показывают
Уберите детей и продолжайте
Лол, из твиттера.
Сама съёмка какая-то пластиковая. И фильтров на фото много, все настолько вычищено, что выглядит пластиком, я об этом. Но это у меня подобные ощущения, что не помешает никому этим наслаждаться.
Тоже заметил, но это мне самому не мешает наслаждаться))
Какие же ебанаты в твиттере, то с этим бойкотом бегают, то видела чтобы репостили фото Тэхена для селин без указания селин, а то они тоже как-то связаны со всей этой ситуацией. Теперь вон бегают чтобы репостили видео и фото Чонгука без указания КК, потому что они тоже в этом замешаны.
Еще видела такое в сторону самсунг
То есть пацанам надо вообще каждый бренд и рекламу теперь бросать, а то не дай бог они связаны с конфликтом?
Там недавно какой-то обиженный чонгуеб собрал все бренды, и наши с амбассадорством в расстрельный список попали все, никто не ушел от обвинения в пособничестве сионистам
Бантан делали с интересом и от больших чувств, им самим было азартно дерзать, а эти все за чужой счет хайпят. Не чувствуется за их голосами надрыва и переживаний, не слышно! Все гладко и сладко. Они не выстрадали эти песни ни голосом, ни музыкой, ни телом.
анон периодически смотрит на новые тренды, зевает и закрывает, все не торт.
именно это и привлекло внимание в коте-хене (потом интерес частично перекинулся и на групповой контент) дерзкий азарт, искренняя злость, честность эмоций, такой оголенный нерв.
некоторые каверы слушаешь и недоумение- чувак, а ты вообще сам понял про что поешь? как будто сортир красишь и под нос себе что-то сипишь, может я тогда тоже спою, не ну а чо. а хорео - это анон вообще
а может трава раньше просто зеленее была, хз