Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля, помню тут анон писал, что типа бтс в армию, а их песни раздадут молодняку. Походу у него жопа чуяла.
Я тоже этого анона недавно вспоминал. Накаркал, гад
Я так хочу Хосока наставником в каком-нибудь шоу по подготовке айдолов(
Лучше Стрит файтер. Оттуда треки уже несколько раз залетали в топ мелона. И локалам оно нравится, причем не только фанаты кпопа его смотрят, что важно для расширения узнаваемости.
А в идеале, я бы хотела чтобы у Хоса свое шоу было. Типа, приходят гости и либо один на один, либо команда против команды. Там фристайл, заготовка, что-нибудь не свойственное по стилю импровиз, общий номер. Записать тик-ток под конец вместе. И как Шучиту выкладывать. Думаю, спрос на него будет.
Анон пишет:Бля, помню тут анон писал, что типа бтс в армию, а их песни раздадут молодняку. Походу у него жопа чуяла.
Я тоже этого анона недавно вспоминал. Накаркал, гад
Не, просто от Шихека ничего хорошего ждать не стоит, а учитывая переписывание истории полным ходом, будет счастье, если только 1 кавером отделаемся.
Кстати, сюда же носили чаек, что таксиста будут через Кроля раскручивать.
Отредактировано (2024-02-16 11:06:31)
Мне не совсем понятна логика хайба. Годами они растили фандом БТС на постулатах, что у парней есть только арми, одни против всего мира, все вокруг враги и т.п.
А сейчас они думают, что этот самый фандом легко переключится на айдолов помоложе, чуть помани знакомым концептом или музматериалом?
Как-то это странно.
Шоу Хосока!!!
А сейчас они думают, что этот самый фандом легко переключится на айдолов помоложе, чуть помани знакомым концептом или музматериалом?
Как-то это странно.
Да не думают они, что весь фандом переключится. Там логика скорее в повышении узнаваемости молодняка + реверанс бантосам, который должен порадовать арми (но тут они, конечно, лоханулись). Я не против всяких каверов, мне не понравилось только то, что это на Спотике. Но в то же время, это все не так трагично, они ведь не промоутят это как полноценный релиз.
Они сейчас посчупают почву, если фандом проглотит или не сильно возгорит. Дальше больше будет и релизом отполируют. Потом историю еще раз подправят, ВСЕ папка сам и сам, а наших и рядом не было.
Отредактировано (2024-02-16 11:51:39)
Они сейчас посчупают почву, если фандом проглотит или не сильно возгорит. Дальше больше будет и релизом отполируют.
Вот это да, вполне возможно
Был бы ещё кавер хорошим
Они сейчас посчупают почву, если фандом проглотит или не сильно возгорит. Дальше больше будет и релизом отполируют. Потом история еще раз подправят, ВСЕ папка сам и сам, а наших и рядом не было.
Единственное, не давай этому хайпа и не стримить, и возможно оставят песни бтс в покое.
Был бы ещё кавер хорошим
Ну не первый плохой кавер на песни бантосов. Большинство каверов ни о чем. Тут не исключение, просто добавили на спотик. Это не хайпанет.
Анон пишет:Они сейчас посчупают почву, если фандом проглотит или не сильно возгорит. Дальше больше будет и релизом отполируют. Потом история еще раз подправят, ВСЕ папка сам и сам, а наших и рядом не было.
Единственное, не давай этому хайпа и не стримить, и возможно оставят песни бтс в покое.
Согласна, из принципа посмотрю не на платформах разок для понимания для чего это. Наших схожу и лишний раз гляну и прокоментю.
Отредактировано (2024-02-16 11:58:21)
Мне не совсем понятна логика хайба. Годами они растили фандом БТС на постулатах, что у парней есть только арми, одни против всего мира, все вокруг враги и т.п.
Анон, раньше был БХ с их единственным активом БТС, и ради них они в лепешку расшибались, потому что от успеха группы зависело ВСЕ. А сейчас, Мавр сделал свое дело, создали хайб, озолотились, и старую клячу пора на живодерню потихоньку волочить. Но песен-то куча, причем очень классных. Жаль, если пропадут. Ну вот и пошла "передача наследства".
Они сейчас посчупают почву, если фандом проглотит или не сильно возгорит. Дальше больше будет и релизом отполируют. Потом историю еще раз подправят, ВСЕ папка сам и сам, а наших и рядом не было.
This. Ибо тайминг прям шикарен - все парни в армии. И раз, через 2 месяца начинается всякая херня, зато до этого годами все было чинно-прилично, потому что помнили реакцию фандома на пиар таксистов через бантан после их дебюта.
Был бы ещё кавер хорошим
Вот да. К чести Бантан, если они и делали кавер, то не хуже оригинала. А что-то и лучше
Бантан делали с интересом и от больших чувств, им самим было азартно дерзать, а эти все за чужой счет хайпят. Не чувствуется за их голосами надрыва и переживаний, не слышно! Все гладко и сладко. Они не выстрадали эти песни ни голосом, ни музыкой, ни телом.
Отредактировано (2024-02-16 12:19:41)
Есть конечно кто может почувствовать и передать через кавер, что-то добавив или улучшив за счет современных технологий. Таких мало, но явно не эти хайппиарщики. Или правильно сказать хайбгорепиарщики
Отредактировано (2024-02-16 12:24:20)
Не которые уже подметили, даже шмотки на них нацепили по стилю Бантам. Может конечно показалось. Почему у меня осадочек не приятный. Надо как-то взять себя в руки и пойти БТС посмотреть (приложить подорожник).
Не которые уже подметили, даже шмотки на них нацепили по стилю Бантам. Может конечно показалось. Почему у меня осадочек не приятный. Надо как-то взять себя в руки и пойти БТС посмотреть (приложить подорожник).
Не они первые. Енджун из таксистов (тот самый любимка Шихека, который хвалился на Шучите, что "легендарный трейни") копирует вовсю мимику Тэхена (причем сам это признавал) и его стиль в одежде. Из новой группы хайбовской - Бойнекстдор или как их - пацан Чонгука пытается копировать.
У меня правда один вопрос - нахрена? Почему все пытаются копировать, а не искать что-то свое.
Почему все пытаются копировать, а не искать что-то свое.
зачем изобретать велосипед
Ну подражательство это нормально. Многие так начинают. Главное, чтобы на этом фундаменте что-то своё выросло.
Но тут чёт не похоже.
Енджун из таксистов
Это тот, из которого на ббма сделали косплей Чимина с того же ббма, с розовыми волосами?
Там походу попытка собрать "супермакнэху бтс"
Там походу попытка собрать "супермакнэху бтс"
Агась. Отвалили сольный номер на премии под 3д Кроля. Бедные его согруппники.
Никому из наших такой фаворитизм никогда не светил.
Бля, хочу, чтобы Чонгуку Кельвины сняли клип. Они его всегда так дрочибельно преподносят, я в ахе.
Жаль, что это, похоже последняя реклама с Кролем у СК либо вообще либо до его возвращения. Ведь больше не было инфы про еще какие-то съемки?