Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне не пофиг, потому что выяснилось, что Хайб умеет со спотифаем разговаривать и продвигать нугусов. Не умеет лишь, когда о парнях речь идет
Не может теперь весь репертуар молодняк перепоет и альбом каверов выпустит?
Последнее время хайб удивляет)
Не умеет лишь, когда о парнях речь идет
Они сами не захотели
Честно, меня больше цепляет почему нашим такие плюшки не достались? Почему парни в этих рамках кавер выдать не могут? Хайб, если уж договорились, всех продвигайте, а не только избранных за счёт раскрученного материала других
Valentino Котика в Японии внёс. Красивое. В шортиках.)) Юнги во второй главе оголяется снизу, а не сверху, что тоже неплохо ящитаю.))
Юнги во второй главе оголяется снизу, а не сверху, что тоже неплохо ящитаю.))
Поддерживаю, меня устраивает более чем)
Анон пишет:Это же кавер, кредиты как у оригинала.
Вот тут, конечно, надо проверить, но по инфе из телеги Шихек принимал участие в записи именно кавера.
Кавер это перезапись оригинальной песни без изменений. Авторские кредиты в таком случае остаются неизменными. Меняется лишь аранжировка (и то не всегда) и исполнитель.
Э нет, наши чужие песни официально не релизили. А тут хрень какая-то
Come back home?
Отредактировано (2024-02-16 09:02:19)
Объсните мне про кавер, как это действует если кавер от известной и популярной группы или не от популярной? В первом случае это супер и ура, а во втором продвижение за счет чужого?
Меняется лишь аранжировка
В данном случае пишут что Шихек принимал участие в создании новой аранжировки.
В кам бэк хоум смена аранжировки и текста. В кредитах намсоки и супримбой. Сравните треки.
В кам бэк хоум смена аранжировки и текста. В кредитах намсоки и супримбой. Сравните треки.
В споти кроме исполнителя бтс не указаны ни авторы, ни проды. Это как так, что это значит?
Come back home
Великая корейская цензура. Кровь показывать можно, тату нельзя
В споти кроме исполнителя бтс не указаны ни авторы, ни проды.
На сайте komca набери в поле название 100001616288 (ну или название песни, но полистать придется), тебе покажут официальные кредиты.
В спотифай на новом кавере кроме Намджуна из бантанов никого нет
В спотифай на новом кавере кроме Намджуна из бантанов никого нет
Так в кредитах больше никого и не должно быть. Авторы песни Намджун, Шихек, Пидогг и ещё один чувак.
кредитах больше никого и не должно быть. Авторы песни Намджун, Шихек, Пидогг и ещё один чувак
Вики мне говорит что там в кредитах рэплайн весь
Первая танцевальная команда Хосока «Neuron Crew», анонсировала выход контента ко дню рождения Хоби.
Поздравления запланировано на 18 февраля.
Отредактировано (2024-02-16 10:04:52)
Вики мне говорит что там в кредитах рэплайн весь
Весь рэплайн в дэмо версии из Proof
Первая танцевальная команда Хосока «Neuron Crew», анонсировала выход контента ко дню рождения Хоби.
Поздравления запланировано на 18 февраля.
Интересно, что это будет?
Я так хочу Хосока наставником в каком-нибудь шоу по подготовке айдолов(
Ходили слухи, что у хайпунов их вампирская тематика уже выдоена по максимуму, типа, будут менять концепт. И нате-ка, кавер на бтс. Решили пойти по их пути, как и таксисты в свое время пытались воссоздать HYYH? Понятно тогда, зачем. Видимо, Шихек реально думает, что с помощью этого концепта можно хайпунов раскрутить, а арми польстятся на них, потому бтс же в армии и не мешают.
Короче, хайпунов я не ненавижу, но вот этот кавер это реально какой-то жест отчаяния для 3летней группы, которая на что-то там претендует. Дальше что, таксистам Fire на растерзание отдадут? Или Айдол?
Бля, помню тут анон писал, что типа бтс в армию, а их песни раздадут молодняку. Походу у него жопа чуяла.