Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Решили повторить успех бантан с их песнями. Следующей что выйдет? Спринг дэй?
Ли Хен исполнял спринг дэй, красиво спел
Я бы не так горел, если бы это не была Ай нид ю. Это особенная песня для наших
Решили повторить успех бантан с их песнями. Следующей что выйдет? Спринг дэй?
Чего мелочиться, сразу динамит.
А мне пофиг, я кусок послушал и выключил. Наши тоже чужие песни пели, это нормально, бантан сонбэнимы для них.
А вот и защитнички хайба
Ты ебанутая?
А мне пофиг, я кусок послушал и выключил. Наши тоже чужие песни пели, это нормально, бантан сонбэнимы для них.
Э нет, наши чужие песни официально не релизили. А тут хрень какая-то
Отредактировано (2024-02-16 08:14:28)
А меня бесят, хайб свою малышню за счёт бантан продвигает. Да и кавер ужасен
А вот и защитнички хайба
Ты немного не в адеквате, позаботься о себе.
Им уже три года, по кпопу это расцвет группы, а не малышня
Наша песня. Значимая для нас. На спотифае. Охуеть.
Если это не "отчаяние", то я не знаю что лол.
А спрингдей сразу зассали? Лол. Или недавний скандал помешал.
Петь на капустниках и выпускать официально на платформах это разные вещи. Хотя я бы очень хотел официальный релиз perfect man. Ну а выпуск хайпунами i need you говорит о творческой несостоятельности их команды и желании похайпить на бантосах. Ну такое.
Э нет, наши чужие песни официально не релизили. А тут хрень какая-то
Так это в рамках какой-то споти программы сделано. Разумеется, они используют творчество бантосов для себя, но я не вижу ничего страшного.
Перфект мэн Шинхвы если бы наши записали в свое время, я был бы очень счастлив.
Перфект мэн Шинхвы если бы наши записали в свое время, я был бы очень счастлив
Они официально не записывали, было одно выступление, причём без лиды. Это не сравнимо с ай нид ю
это в рамках какой-то споти программы сделано
То есть ещё какие-то песни перепоют?
используют творчество бантосов для себя, но я не вижу ничего страшного.
Они используют бантанов, ты сам пишешь, что видишь это, и всё нормально? Это официальная платформа, значимая для наших песня.
Они официально не записывали, было одно выступление,
Я в курсе, ты вообще прочитал то, на что ответил))
Ну а выпуск хайпунами i need you говорит о творческой несостоятельности их команды и желании похайпить на бантосах. Ну такое.
+++
Лиде копейка капнет, и то хлеб)
Это же кавер, кредиты как у оригинала.
Вот тут, конечно, надо проверить, но по инфе из телеги Шихек принимал участие в записи именно кавера.
Хайб всё хочет доказать, что он и без бантанов огого
Хочется сказать - и дальше продвигайте бабогруппы, они у вас хорошие, а мг всегда будут в тени бантан
Вообще это плагиат см уже получается СМ своих поднимают за счёт каверов. Но у них правда музыкального материала разного больше. А у нас корова одна, и доить её Шихек будет до упора
Что вы загорелись, аноны? В муз индустрии это нормально, вон "ю ин зе арми нау" тоже кавер малоизвестной группы, главный хит Хьюстон туда же. Они даже переплюнули оригиналы. С нашими такого не случится, малые не тянут. А по кредитам роялти получит Джун и даже капитан)
Вот давайте дружно порадуемся продвижение леваков за счёт пацанов, когда сами пацаны даже нормальных плейлистов на споти получить не могут Думаешь, кому-то из них помешало бы исполнение кавера в рамках того же мероприятия?
Отредактировано (2024-02-16 08:36:20)
А я и не радуюсь, и не печалюсь, мне пофиг)