Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не, по совместительству они соло артисты, они это словами через рот говорят.
Именно. Может бантоса они и увидели в первый раз сольно, но каждый бантос в первую очередь мембер бтс, а во вторую уже, сольный артист. И это то, что они сами несут в массы "группа - важнее всего". Если бы говорили, что "моя основная деятельность - мое соло, а еще иногда групповые активности будут", то да, в первую очередь они бы были сольниками. Но "политика партии" сейчас направлена на приоритет группы. Может потом все поменяется, после тура группового и еще одного группового альбома.
Отредактировано (2024-02-15 17:00:08)
Многие приходят на их сольное творчество и «по совместительству» там работает в другую сторону. То, что мембер часть группы - ок,и что дальше? Это не меняет восприятия.
Это проблема всего лишь этого восприятия. Терпите группу до официального дисбанда.
Арми говорят, что любят мемберов и поддерживают их сольные проекты, но если будет номинация, где будет и группа, и несколько сольно мемберов, что они будут делать?
Разве в этой ситуации арми не должны голосовать за группу, раз она номинирована? Солки пусть голосуют, как хотят, каждый за своего.
Ну а если солоебы превалируют над от7, то как бы, такова реальность.
Пока что по стримам и покупкам не видно этого.
Это проблема всего лишь этого восприятия. Терпите группу до официального дисбанда.
У меня нет проблем с группой, хоть я и считаю себя соло. Но ты реально прям олицетворение того, о чем говорили выше - у арми ненормальные отношения к соло фанатами, хотя многие из последних виноваты только в том, что любят только одного артиста из семи.
Чисто в научных целях интересно дождаться 2025 в том числе и потому что а) я жду кидалово от хайба, б) я жду агонии фандома.
Мне вообще жутко любопытно, что будет дальше. Думаю, что камбэк первый после армии и тур проведут под лозунгом арми и бтс, бтс и арми, фанфары и праздник во все поля. А вот потом будет интересно.
Когда бантос объявит о выборе названия личного фандома, его вздернут на вилы немедля.
Какой любящий у бантосов фандом, однако. Мдя. Тут не только ЛЖ будешь прятать.
И при этом фандом типа любит бантан? Но мне кажется, что если они их любят, то они не должны их запирать в рамки, нет? И должны быть рады любым их решениям, пока мемберы рады?
Мне вообще жутко любопытно, что будет дальше. Думаю, что камбэк первый после армии и тур проведут под лозунгом арми и бтс, бтс и арми, фанфары и праздник во все поля. А вот потом будет интересно.
Первый камбэк точно должен быть нормальный, имхо, а потом посмотрим. Я думаю, что дальше будет соло плюс группа, ну и значит - в фандоме будет такая же грызня, как сейчас, если не хуже.
ваши рассуждения из серии "а если бы да кабы". Армию у всех сжали именно в угоду групповой деятельности, каждый мембер вещал, что группа прежде всего. Курс принят - группа + сольная деятельности по возможности. То есть она будет, но вторым планом.
Нормальных взаимодействий соло и арми ждать не стоит, так как арми могут прибегнуть к помощи соло, когда надо, но во всех остальных случаях, если соло мешаются, то они просто становятся еще одним вражеским фандомом.
Если от7 так много, как говорят, то бтс не пострадает, просто часть арми станут официальными мульти. Ну а если солоебы превалируют над от7, то как бы, такова реальность.
А зачем тогда вообще что-то менять, если ничего не изменится. Пощекотать пузико соло и продать личный лайтстик)
Какой любящий у бантосов фандом, однако. Мдя. Тут не только ЛЖ будешь прятать.
И при этом фандом типа любит бантан? Но мне кажется, что если они их любят, то они не должны их запирать в рамки, нет? И должны быть рады любым их решениям, пока мемберы рады?
Ну будет у нас 7 фандомов арми по именам мемберов, я уже видела что-то такое
Это у тебя утопия или же картинка того, как должно быть в идеале. Ни одна "любовь" к публичной персоне в реальности так не работает.
Разве в этой ситуации арми не должны голосовать за группу, раз она номинирована?
Но арми говорят, нахуй солок, мы всех парней сольно поддерживаем. В этом вся загвоздка.
каждый мембер вещал, что группа прежде всего
Странно, не помню этого прям от всех именно в таком выражении. Говорили, что с группой прикольно, что скучают, но про группу прежде всего говорили не все. А ещё и про сольную карьеру говорили, несмотря на то, что арми любят притворяться глухими.
Армию у всех сжали именно в угоду групповой деятельности, каждый мембер вещал, что группа прежде всего.
При этом всякие полунамеки про сольные концерты и туры. С армией хотят разделаться как можно быстрее, чтобы полный состав группы вернулся как можно скорее, а какие там у них планы на будущее - только они и знают.
Анон пишет:Разве в этой ситуации арми не должны голосовать за группу, раз она номинирована?
Но арми говорят, нахуй солок, мы всех парней сольно поддерживаем. В этом вся загвоздка.
Когда группа номинирована, то ещё ок, арми полноправно голосуют за группу и безбожно отсасывают у соло, потому что мало говорить, надо ещё реально голосовать .
Интереснее картина получается, когда номинированы несколько мемберов. Вот тогда арми проявляют себя во всей красе
Не будет никаких личных фандомов, это просто противоречит всему посылу, который все парни транслировали годами. Это мы можем работу сменить, а у них парасоциалка, эмоции и деньги фанов сплетаются в один клубок. Они название арми до конца будут говорить, хоть и в соло будут. Сейчас потихоньку проскакивает "мои фанаты", но арми железно всегда.
Отредактировано (2024-02-15 17:22:51)
Анон пишет:Разве в этой ситуации арми не должны голосовать за группу, раз она номинирована?
Не, ты же говоришь про ситуацию, когда в голосовалке есть и группа, и мемберы. Почему арми должны поддерживать их, а не группу в данном случае? ИМХО, это как раз простой для арми вариант. А вот когда в голосовалке только разные мемберы - мы уже видели в этом году, какие могут быть срачи. И тут арми не поддерживали их одинаково.
При этом всякие полунамеки про сольные концерты и туры. С армией хотят разделаться как можно быстрее, чтобы полный состав группы вернулся как можно скорее, а какие там у них планы на будущее - только они и знают.
Из очевидных - групповой альбом, а потом тур. А дальше может опять сольные релизы будут дропать. Просто условно есть основа - группа, дальше есть всякая разная деятельность вокруг группы, включая сольную. И естественно, что расписание сольников, промо и тд, будут как-то распихивать после или во время групповой. Но после армии, имхо, какой-то период все будет крутитья вокруг группы.
Парни боятся фандома, инвесторы боятся фандома. Че-то не туда свернули в какой-то момент, не? Хотя, как говорят, красота, в нашем случае, успех требует жертв.
Странно, не помню этого прям от всех именно в таком выражении.
Слушай, мне совершенно лень искать цитаты и тратить на это время. Для меня весь посыл про "группа - важнее всего" очевиден, если для тебя нет, то ок. Время покажет.
Сейчас потихоньку проскакивает "мои фанаты", но арми железно всегда.
Чонгуку с его арми-татухой вообще очень пикантно в этой ситуации. Кстати, за эти месяцы у него же может потускнеть или вообще сойти эта татушка? Просто я к чему веду. Вот, возвращается Чонгук из армии, тату либо исчезла, либо почти невидна. И что тогда? Пойдет обновлять? Арми скажут - солки, он выбрал нас, идите нахуй. А если не обновит, то даже страшно себе представить реакцию фандома (если он доживет до того времени).
Парни боятся фандома, инвесторы боятся фандома. Че-то не туда свернули в какой-то момент, не? Хотя, как говорят, красота, в нашем случае, успех требует жертв.
Что значит свернули, они целенаправленно создавали этот фандом, который их вознес. Может, они уже хотят, чтобы он уменьшился и они комфортно приземлились, но пока ещё ран бантан прёт)
Не, ты же говоришь про ситуацию, когда в голосовалке есть и группа, и мемберы. Почему арми должны поддерживать их, а не группу в данном случае?
Потому что арми гонят солок, которые как раз и голосовали бы за парней. А то получается, арми голосуют за группу, а сольники парней остаются ни с чем потому что арми тут главные и им решать, нужны сольные фанаты парням или нет?