Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю почему многие не в курсе, но на споти ограничено не более 6 аккаунтов с одного айпи адреса, на ютубе 3. Так что...
Не знаю почему многие не в курсе, но на споти ограничено не более 6 аккаунтов с одного айпи адреса, на ютубе 3. Так что...
хочешь скрин? гугл хром позволяет сколько хочешь открыть профилей споти. пробуй. ресурсом компа ограничено только
это в процессе перевтыкания
Отредактировано (2024-02-13 14:41:12)
хочешь скрин? гугл хром позволяет сколько хочешь открыть профилей споти. пробуй. ресурсом компа ограничено только
Только они не учтутся в фильтрованные, а уйдут в нефильтрованных стримы. Если в чарте песни нет, то может и пофиг, а если есть, то надо учитывать. С ютубом тоже самое, будет снимать просмотры и морозить из-за этого. Это всё признаки ботов.
Откуда ты это взял. Не было у споти никогда ограничений в 6 акков. У ютуба, да, у споти нет.
Только они не учтутся в фильтрованные, а уйдут в нефильтрованных стримы.
Нет, отфильтруются те что свыше 20 раз. У споти нет ограничений на кол-во акков.
Анон пишет:Только они не учтутся в фильтрованные, а уйдут в нефильтрованных стримы.
Нет, отфильтруются те что свыше 20 раз. У споти нет ограничений на кол-во акков.
нет, фильтруются для премий.
считаются все.
и ограничений нет. все работает и все считается. почитайте крупные фан базы
Отредактировано (2024-02-13 14:43:06)
нет, фильтруются для премий.
считаются все.
Я имею в виду отфильтруют для чарта спотифай глобал, далее для всяких бб, а так, да все стримы учитываются.
С одной стороны я споти понимаю, они не хотят платить бабки за насосы, с другой стороны, это ещё один гвоздь в гроб зависимости артиста от лейбла, потому что фильтрованные стримы всё больше зависят от плейлистинга, который надо купить.
хочешь скрин? гугл хром позволяет сколько хочешь открыть профилей споти.
Ох, анонче, к такому же уровню юнгистэнства я стремлюсь
Ваши ставки, дропнет ли кто-то из бантанов что-нибудь на 14?
Дропать уже поздно, анонс нужен.
Дропать уже поздно, анонс нужен.
Ну да, я про анонс)
Анон пишет:Не знаю почему многие не в курсе, но на споти ограничено не более 6 аккаунтов с одного айпи адреса, на ютубе 3. Так что...
анон, у тебя уровень БОГ В восхищении!!!
Возможно Намджун, остальные очень вряд ли.
вот лиде дали право выбора и он выбрал оркестр)
целый армейский оркестр в его распоряжении)
Про оркестр подтвердилось?
Про оркестр подтвердилось?
нет
Офигеть, в ютубе пропала V тема (V Topic). За эту тему кто отвечает, сам ютуб или хайб?
Офигеть, в ютубе пропала V тема (V Topic). За эту тему кто отвечает, сам ютуб или хайб?
У Юнги недавно разделили темы - выделили тему Агуст Д, с 19 января, типа автоматически созданная тема. Правда, все подписчики в ней пропали.
Как-то все это не понятно.
Ответ на статью?
Скорее всего, тоже об этом подумала
За эту тему кто отвечает, сам ютуб или хайб?
Ютуб. Топики или тематические каналы исполнителей создаются автоматически ютубом
Ютуб. Топики или тематические каналы исполнителей создаются автоматически ютубом
Не понятно чего ютуб удалил канал по Тэ. Ну, и хайб по хорошему, должен был бы решить эту проблему, а не фаны хэштеги выводить.
Интересно, анон, был ли ты среди тех, кто считал обложки...
Анон пишет:хочешь скрин? гугл хром позволяет сколько хочешь открыть профилей споти. пробуй. ресурсом компа ограничено только
Интересно, анон, был ли ты среди тех, кто считал обложки...
если об обложках другого мембера, то у анона много других интересов.
анон поддерживает по максимуму (или делай на все деньги или вообще не делай) кота- хена.
в массе:рад за всех с обложками; хайб- пидарасы.
но гораздо интереснее продолжение шуичиты.