Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Самые кассовые концерты рэперов на аренах в США
#1 SUGA Инглвуд – $3.164M 🔥
#2 SUGA Окленд – $2.976M 🔥
#3 SUGA Нью-Йорк – $2.970M 🔥
#4 SUGA Ньюарк – $2.923M 🔥
#5 Lizzo Портленд – $2.901M
#6 TravisScott Нью-Йорк – $2.823M
#7 Drake & Migos Такома – $2.779M
Аноны, гляньте с каким удовольствием ONF в армейке выступают. Совершенно не заметно, что они это делают из-под палки. Как вы думаете, нашим специально не дают участвовать в концертах? Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
Сегодня годовщина "Спринг дэй". Пересмотрим? https://www.youtube.com/watch?v=xEeFrLS … HYBELABELS
Стримлю перманентно, анончик.
Аноны, гляньте с каким удовольствием ONF в армейке выступают. Совершенно не заметно, что они это делают из-под палки. Как вы думаете, нашим специально не дают участвовать в концертах? Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
▼Скрытый текст⬍
Смешанные впечатления, анон... я не прониклась.
Мне оптимально, чтобы отъебались уже от парней и дали спокойно oтcлyжить: без фоток, без дневников, без самодеятельности.
I read that for Seollal, the soldiers get a special meal, play games and have contests between squads or platoons to win vacation days along with extra rest. They also get their phones on the four holiday days (9-12) pretty much all day.
Самые кассовые концерты рэперов на аренах в США
#1 SUGA Инглвуд – $3.164M 🔥
#2 SUGA Окленд – $2.976M 🔥
#3 SUGA Нью-Йорк – $2.970M 🔥
#4 SUGA Ньюарк – $2.923M 🔥
#5 Lizzo Портленд – $2.901M
#6 TravisScott Нью-Йорк – $2.823M
#7 Drake & Migos Такома – $2.779M
вот зачем вы это принесли? нормально ж все было, анон спокойно читал поливание хайба и ко.
только только перестал полыхать по поводу недавних наградок бб и не включения кота-хена в рэперскую категорию.
понятно, что он красавчик, но если с кем надо не договорились, то и не дадут ничего. как и везде вообще.
и тут вы.
понятно, что он красавчик, но если с кем надо не договорились, то и не дадут ничего. как и везде вообще
Да и пофиг, главное, чтоб тебя выбрал слушатель и зритель. Юнги взял полные арены, респект.
Анон пишет:понятно, что он красавчик, но если с кем надо не договорились, то и не дадут ничего. как и везде вообще
Да и пофиг, главное, чтоб тебя выбрал слушатель и зритель. Юнги взял полные арены, респект.
в комментах американки убедительно вещали на все возражения анона, что тру рэпер это черный рэпер, остальное хуйня и провокация. и собранные стадионы- это ненормальные капописы, которые просто насасывают просмотры и накручивают счетчики, а нормальные люди это вообще не знают и не слушают.
upd: да, их осуждают Лил Пип, Эминем, Миллер и прочая. понятно, что имелось в виду азиатская культура, которая "уже заебала"
Отредактировано (2024-02-13 07:13:51)
в комментах американки убедительно вещали на все возражения анона, что тру рэпер это черный рэпер, остальное хуйня и провокация. и собранные стадионы- это ненормальные капописы, которые просто насасывают просмотры и накручивают счетчики, а нормальные люди это вообще не знают и не слушают
Черные, да и не только они, вечно бегают с культурной апроприацией, но от их желания реальность не меняется, да и Маршалл показал им, кто батя)) А про насосы бешеных фанатов это настолько стандартный наброс на нас, что он стал белым шумом. Ты чего расстраиваешься, анон, не надо так)
азиатская культура, которая "уже заебала"
Ну потерпят, чо уж) Как остановить то, на что есть спрос.
Вышел второй сезон Snack Time с Джином!
https://t.me/whataboutbts/197279
Как вы думаете, нашим специально не дают участвовать в концертах? Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
Мне кажется, что у наших и Хайба есть условное видение того, как должна проходить их служба - максимально "как у всех", чтобы не отсвечивать. Тема их армии слишком гремела и принесла слишком много негатива на их имидж.
Анон пишет:Как вы думаете, нашим специально не дают участвовать в концертах? Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
Мне кажется, что у наших и Хайба есть условное видение того, как должна проходить их служба - максимально "как у всех", чтобы не отсвечивать. Тема их армии слишком гремела и принесла слишком много негатива на их имидж.
интересно а внутри армейки они тоже как все или к ним как то по особенному относятся.
На выпускном мероприятии после учебки Нама и Тэ они стояли отдельно от всех, потом к ним подошел чел, что то сказал им и они ушли с праздника отдельно, а не со всеми.
Отредактировано (2024-02-13 10:38:11)
По всем отчётам из армии, никаких "отдельно" и привилегий у них нет, живут и питаются со всеми, нормативы сдают, в активностях участвуют по желанию.
Анон пишет:Аноны, гляньте с каким удовольствием ONF в армейке выступают. Совершенно не заметно, что они это делают из-под палки. Как вы думаете, нашим специально не дают участвовать в концертах? Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
▼Скрытый текст⬍Смешанные впечатления, анон... я не прониклась.
Мне оптимально, чтобы отъебались уже от парней и дали спокойно oтcлyжить: без фоток, без дневников, без самодеятельности.
Я это потому спрашиваю, что парни всегда говорили, как они хотят выступать, как они горят сценой... И если нет возможности других выступлений - может им и армейская самодеятельность сейчас была бы как бальзам на раны. А им и этого не дают.
Может Намджун сейчас бы забацал свою корейскую "Ю ин зе ами нау" для самодеятельности?
Я это потому спрашиваю, что парни всегда говорили, как они хотят выступать, как они горят сценой... И если нет возможности других выступлений - может им и армейская самодеятельность сейчас была бы как бальзам на раны. А им и этого не дают.
А может они наоборот хотят отслужить как обычные люди, без лишних взглядов и обсуждений? Откуда нам знать?
Саминезахотели, серия 100500я
вот лиде дали право выбора и он выбрал оркестр)
целый армейский оркестр в его распоряжении)
вот лиде дали право выбора и он выбрал оркестр)
целый армейский оркестр в его распоряжении)
Если он сочинит что-то для армейского оркестра - можно? Или там опять какие-то ограничения?
Не думаю, чтоб кто-то из бантан отказался.
Могу ошибаться, но после слов Чимина ощущение, что он вряд ли захотел бы выходить на сцену как солдат. В реальной военной форме, с ежиком. Сцена чуть ли не что-то священное, судя по его словам, а армия - "я тихо уйду и вернусь", "не хочу показываться".
Но у меня в принципе ловятся такие вайбы, что они там все не станут смешивать одно с другим. В том числе из-за душной истории с дебатами про освобождение.
Могу ошибаться, но после слов Чимина ощущение, что он вряд ли захотел бы выходить на сцену как солдат
Кроль вообще без всяких слов потерялся на просторах корейской армии и ни гугу.
Если он сочинит что-то для армейского оркестра - можно? Или там опять какие-то ограничения?
только вспомнили Наму, как он уже в сторис.
только вспомнили Наму, как он уже в сторис
пустая беседка и семь сердечек