Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И сколько в процентном отношении у бантосов акций? На одного? На всех семерых? процента 2 наберется на всех?
На всех семерых там акций чуть более 1%. Ни на что их голоса влиять не могут.
Отредактировано (2024-02-12 12:03:14)
Ни на что их голоса влиять не могут.
Абсолютно. Бшх мягко стелет.
Вопрос - почему собственно Ашера поздравляют с супербоулом на аккаунте бтс? С каких пор он восьмой участник?
Вопрос - почему собственно Ашера поздравляют с супербоулом на аккаунте бтс?
Его поздравляют с выходом альбома, в который вошел ремикс с Чонгуком, а не с супербоулом
Ашер стал артистом Хайба? Как интересно
Ашер стал артистом Хайба? Как интересно
А под каким он лэйблом?
Его поздравляют с выходом альбома, в который вошел ремикс с Чонгуком
А чего Тэяна с выходом альбома не поздравляли тогда? Там был целый коллаб с бантосом.
А чего Тэяна с выходом альбома не поздравляли тогда? Там был целый коллаб с бантосом.
Союн также могли бы поздравить у нее тоже в альбоме коллаб с бантосом.
Я, кстати, только сейчас заметила, что у Намджуна в споти в разделе Музыка нет коллабов с тайгерами, с Союн. В плейлисте this is RM они есть, а там нет, странно как-то.
Отредактировано (2024-02-12 13:51:00)
Союн также могли бы поздравить у нее тоже в альбоме коллаб с бантосом.
Уверен, как только Союн выступит на Супербоул ее тоже обязательно поздравят
Сначала добейся, да? Оригинально
Ну нихуясе))
Жду поздравлений Союн, Колде, Тэяна, Уми, у них ведь вышли альбомы, а наш лейбл настолько щедр, что поздравляет чужих артистов
Ебать, вы ущемились с херни какой-то
А потом удивляются, что бантос в своей же песне на задворках оказывается.
Больше хуйбу подмахивайте.
Ебать, вы ущемились с херни какой-то
Почему лейбл поздравляет с альбомом левака? Где такое отношение к другим, чем их альбомы/коллабы с бантосами хуже этого ремикса?
Вот с этим "хуйб" как будто недоразвитая школота носится)) Пиши нормально, анон, мы поймем, что ты их не любишь)
Почему лейбл поздравляет с альбомом левака? Где такое отношение к другим, чем их альбомы/коллабы с бантосами хуже этого ремикса?
Почему я без понятия и мне посрать. У моего биаса коллабов и вышедших альбомов у этих леваков жопой жуй, и мне абсолютно пох, поздравил их хайб или нет Разводите хуиту на ровном месте.
Почему я без понятия и мне посрать. У моего биаса коллабов и вышедших альбомов у этих леваков жопой жуй, и мне абсолютно пох, поздравил их хайб или нет Разводите хуиту на ровном месте.
Ну может мы чего-то не знаем и Ашер уже в хайб америка
Анон пишет:Почему я без понятия и мне посрать. У моего биаса коллабов и вышедших альбомов у этих леваков жопой жуй, и мне абсолютно пох, поздравил их хайб или нет Разводите хуиту на ровном месте.
Да, у меня такая же реакция, анон. И смешно, и стремно читать, почему же другие коллабы хуже и почему лейбл поздравил левака
Я, кстати, только сейчас заметила, что у Намджуна в споти в разделе Музыка нет коллабов с тайгерами, с Союн. В плейлисте this is RM они есть, а там нет, странно как-то.
У Юнги такая же фигня. В профайле нет ни ТТ, ни восьмерки, периодически пропадает сонг реквест. Да и все песни я профайле Шуга не включены в this is плейлист. Так еще и какой-то хер с горы недавно присосался к его профайлу, и теперь там гордо красуется надпись, что кот в туре.
Считайте, что это привет от кроля, у него инсты просто нет своей)
Не догадались они Ашера на веверс подписать
Я думаю, Кроль и не подозревает об этом сообщении, просто хайб любит нализывать друзьям Скутера.