Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
клип Чонгука Seven стал победителем “шорт-листа” на церемонии Clio Music Awards 2024!
Clio была удостоена самой узнаваемой международной рекламной награды и считается «Оскаром» рекламного мира
Seven и Ditto NewJeans — единственные к-поп работы, получившие награды 2024 года!
ну тогда ближайшая пятница - 19 января
Если так, то уже оф сказали бы про реализ
ну тогда ближайшая пятница - 19 января
Будет зависеть от того, что в понимании хайба и интерпретации англодежурки "жечь на все деньги". Потому что по-нормальному для хорошего дебюта сингла в хот100 предзаказ в тунцах надо давать за 2 недели и дисков тыщ 50 хотя бы.
Наверное, будет так, 19 января вкинут новость о предстоящем предрелизе, 26 числа выйдет сама песня. Ну, посмотрим, в общем.
Ага, давайте тогда мнение о чем угодно записывать на личный счет мемберов.
Мне вот например большинство фотосессий от7 последних нескольких лет не нравятся. Не все, но многие из них были неинтересные и пустые, зато красочные. Так на кого из мемберов я набрасываю этим мнением?
Пысы в сраче о сольных фотосетах не участвовал, сольные мне 50/50 нравятся, какие то да, какие то нет
Анон, я до сих пор кринжую с фотки на обложке Таймс Стилисты
А мне групповой витон никогда не нравился, такая херня нелепая в большинстве своём, только Хоба вывозил.
только Хоба вывозил
А остальные значит не вывозили?
А мне групповой витон никогда не нравился, такая херня нелепая в большинстве своём, только Хоба вывозил.
И тишина, и никаких набросов на Хоби. А все почему? Потому что Хоби дальновидно порушил все пейринги, так что ему не грозят эпитеты про "ужасный цвет волос" и т.п.
Ну я не считаю, что только Хоби вывозил, хотя местами одежда и правда стремная. Мне и Чимин в Виттоне нравился.
Анон пишет:А мне групповой витон никогда не нравился, такая херня нелепая в большинстве своём, только Хоба вывозил.
И тишина, и никаких набросов на Хоби. А все почему? Потому что Хоби дальновидно порушил все пейринги, так что ему не грозят эпитеты про "ужасный цвет волос" и т.п.
Тупая попытка "О"нон
Из-за этих игр хайба, другие артисты спокойно могут устанавливать свои рекорды, их компании выбирают время для кб когда нет никаких помех для первых мест. Бесит
Как многие думают у Викенда альбом 16 февраля, если у Чимина в январе что то выйдет, то ему хотя бы в 20 есть шанс продержаться недели три
Мне и Чимин в Виттоне нравился
Мне тоже, он как раз многое вывозил в виттоне. Луки у него отличные были, взять хотя бы тот розовый костюм.
А амеры предзаказы альбомам не делают? За сколько времени вообще обычно даты объявляют?
Почему тут всегда ноют обиженки? Лучше идите и работайте ради своего биаса, нежели фигню писать, видно некоторым больше нечем заняться
Почему тут всегда ноют обиженки? Лучше идите и работайте ради своего биаса, нежели фигню писать, видно некоторым больше нечем заняться
Кто у тебя биас? Предлагаю высказать мнение о нем, ну чтоб обиженок больше стало
А амеры предзаказы альбомам не делают? За сколько времени вообще обычно даты объявляют?
Кажется все зависит от того, хочет ли Хайб рекорды, высокие места в чартах
По разному
Могут несколько синглов выпустить и через полгода альбом, а кто то сингл и альбом через неделю
Кто у тебя биас? Предлагаю высказать мнение о нем, ну чтоб обиженок больше стало
У меня нет биаса
у Арианы альбом в марте вангуют, если викенд в феврале, то будет прям тяжко. Хотя вроде у фд нашего терки с викендом, глядишь будут воинственно тащить релиз Чимина (если вообще что-то будет в январе)
Мы знаем, что он хочет только одному, нужно заранее настраивать себя на это, чтобы потом не реветь
Я не про хайб, я про американских артистов. Они заранее объявляют о выходе альбома или точная дата неизвестна до последнего? Вот мы сейчас сидим гадаем, когда Ари, когда Викенд, а подтверждений нет.
интересно, у них будет очередной коллаб?)
у Арианы альбом в марте вангуют, если викенд в феврале, то будет прям тяжко. Хотя вроде у фд нашего терки с викендом, глядишь будут воинственно тащить релиз Чимина (если вообще что-то будет в январе)
Ну хз против него шанс только у Бибера с Гранде, его сильная сторона это локалы, которые не бросят на вторые сутки слушать песню, в отличие от фб
Уже голова болит, обязательно нужно сунуть реализ во время возвращения гигантов