Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, сознавайтесь, вы специально для Жырных игр стараетесь? Делаете рекламу треду, чтобы за него лучше голосовали?
Самое интересное, до прихода анона с нытьем "аноны как обычно обиделись всему связанному с Тэ" все просто обсуждали что нравится, а что нет
Про ужасный цвет волос было до анона, с этим сразу прибежали
Отредактировано (2024-01-12 15:54:45)
Самое интересное, до прихода анона с нытьем "аноны как обычно обиделись всему связанному с Тэ" все просто обсуждали что нравится, а что нет, и только с этого сообщ начался срач. И опять они не при чем? Белые пушистые
Самое интересное, что ты врешь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=10779
Про ужасный цвет волос было до анона, с этим сразу прибежали
Я просмотрела сообщения, было намного тише до этого анона
Анон пишет:Самое интересное, до прихода анона с нытьем "аноны как обычно обиделись всему связанному с Тэ" все просто обсуждали что нравится, а что нет, и только с этого сообщ начался срач. И опять они не при чем? Белые пушистые
Самое интересное, что ты врешь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=10779
Читай медленно
Нет здесь белых и пушистых, угомонились бы.
Зато Гондола есть, красивая и непотопляемая
Аноны, сознавайтесь, вы специально для Жырных игр стараетесь?
Делаете рекламу треду, чтобы за него лучше голосовали?
А это ты там на тред бегаешь стучишь с посылом какие там все долбоебы, одна я нитакая?
А это ты там на тред бегаешь стучишь с посылом какие там все долбоебы, одна я нитакая?
Разве после дня модера на него ещё надо стучать?
Зато Гондола есть, красивая и непотопляемая
И аноны ей под стать, слейтесь в экстазе.
Анон пишет:Про ужасный цвет волос было до анона, с этим сразу прибежали
Я просмотрела сообщения, было намного тише до этого анона
Я вот думаю, что с цветом волос с утра возможно и правда попытались, но не вышло, а вот с тем, что концепций у обложек с другими мемберами не увидели, спецом вкинули, чтобы таки высказаться по цвету волос в полной мере ) ну да ладно, некоторые Аноны зато узнали что такое концепция.
Сверху в шапке форума посмотри
Че за Жирные игры?
Так у Чонгука тоже концептуальные были, с разными эпохами музыки.
А у Тэхена эти обложки очень понравились, это Слиман фоткал?
Все таки как дизайнер он так себе, а как фотограф хорош.
Отредактировано (2024-01-12 16:15:55)
Так у Чонгука тоже концептуальные были, с разными эпохами музыки.
А у Тэхена эти обложки очень понравились, это Слиман фоткал?
Все таки как дизайнер он так себе, а как фотограф хорош.
Базар? Нет не Слиман, но его концепции во всех фотосессиях для Селин. Как дизайнер он крутой, просто сейчас ему нравится вот это что он для Селин делает) а так, когда он открывал мужскую линейку в Диор, это был невероятно красивый фешн для мужчин.
Все таки как дизайнер он так себе
А ты дизайнер, чтобы так отзываться о других?
Сама-то чего в модной индустрии достигла?
А ты дизайнер, чтобы так отзываться о других?
Сама-то чего в модной индустрии достигла?
Оч мило что все фотки кота от валентино в шортах))))))
Красота этих ног официально оценена по достоинству
Красота этих ног
Анон пишет:Критикуйте бренды, журналы
А вопрос зачем можно задать? Что в любой из фотосессий мемберов могло так не понравиться, чтобы это стоило критики? Это раз. И два, любая критика всё равно будет лицемерием, т.к. на каждом фото лицо мембера в любом случае. Не так позирует, не тот ракурс и т.п. Всё равно будет неприятно читать, пусть это и видение фотографов и заказчиков, да и любой фотосет прежде всего реклама либо одежды, либо аксессуаров.
+++
Можно подумать тут сборище дизайнеров и фотографов, которых хлебом не корми дай оценить профессиональные навыки команды модных домов и журналов. Имхо, все эти фу в сторону фотосессий это высеры в мембернеймов. А учитывая то что мембернеймы в тредике не сидят и аноньи умозаключения не читают, то делается это исключительно для того, чтобы задеть ебов мембернеймов, проще говоря - развести солоебский срач.
Ага, давайте тогда мнение о чем угодно записывать на личный счет мемберов.
Мне вот например большинство фотосессий от7 последних нескольких лет не нравятся. Не все, но многие из них были неинтересные и пустые, зато красочные. Так на кого из мемберов я набрасываю этим мнением?
Пысы в сраче о сольных фотосетах не участвовал, сольные мне 50/50 нравятся, какие то да, какие то нет
Отредактировано (2024-01-12 17:07:39)
Мне вот например большинство фотосессий от7 последних нескольких лет не нравятся. Не все, но многие из них были неинтересные и пустые, зато красочные. Так на кого из мемберов я набрасываю этим мнением?
Скажут что тебе не нравится тот или иной фотосет поэтому что одного мембера одели красивее, и тебя это задело