Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Последняя фотосессия Тэхена не совсем удачная. Цвет волос крайне неудачный.
Сойдёт?
Надеюсь тебе теперь полегчало.
Последняя фотосессия Тэхена не совсем удачная. Цвет волос крайне неудачный.
Сойдёт?
Сойдёт, на репорт хватит
А тебе понравился этот цвет? Только честно
Не вижу ничего в нем ужасного. А ты правда считаешь его ужасным или в тебе говорит обида за другого мембера, а может даже неприязнь к Тэхену?
А тебе понравился этот цвет? Только честно
Мне очень понравился, люблю серые, серебристые, серо-лиловые. др
У Тэхена мне понравились последние фото, кроме одного - которое чб, но там у меня свои заморочки, потому что из-за того, как отредачили, кажется, что лицо без глаз. Конкретно это фото меня прям немного крипует, а остальные хорошие.
Правила читай.
"Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги"
Посмотрим как модер отреагирует на ужасный цвет волос)
Анон пишет:А тебе понравился этот цвет? Только честно
Не вижу ничего в нем ужасного. А ты правда считаешь его ужасным или в тебе говорит обида за другого мембера, а может даже неприязнь к Тэхену?
Анон, вот пронзание совсем не твоё. Мне этот цвет волос не нравится категорически. Причём тут приязнь и неприязнь. Фотосессия для картье к примеру была шикарная
Как же вы боитесь других мнений, что даже цвет парика вас так триггерит.
Анон как порыбачить пришел, накинуть, разжечь и отрепортить
у Чимина была красивая фотосессия с деталями для Диор
Первые фотографии для тиффани тоже были шикарные, где он был в черном комбинезоне, костюмы и т.д. Правда не помню пошли ли эти фотографии на обложки журналов, но фотосессия была шикарной
Надеюсь, кнопку тебе отключат.
Надейся, разрешаю)
Надеюсь, кнопку тебе отключат.
А тебе пред выпишут, а может даже бан)
Какого ещё другого мембера? Если вы про Хосока, то у него тоже были шикарные волосы и очень шли ему, какая обида может тут быть?
Анон, вот пронзание совсем не твоё. Мне этот цвет волос не нравится категорически. Причём тут приязнь и неприязнь. Фотосессия для картье к примеру была шикарная
Как же вы боитесь других мнений, что даже цвет парика вас так триггерит.
Тогда тебе цвет волос в эру дна не нравится?
Что же вас так триггерит что кому то другие фотосессии скучные, что сразу пошли набросы на Тэ, это же всего лишь мнение, что за тогда ответная резкая реакция
Отредактировано (2024-01-12 15:24:02)
Какого ещё другого мембера? Если вы про Хосока, то у него тоже были шикарные волосы и очень шли ему, какая обида может тут быть?
Не знаю какого другого, за кого тут обиделись. У Хосока отличные волосы, также как и у Тэхена.
фотосессия скучные
Забавно, что там не было про "скучные".
Там было "одинаковые".
Аноны как всегда сами придумали и ущемились)
Аноны как всегда сами придумали и ущемились)
И набросили
Принесите хоть одну концептуальную обложку Тэхена.
Действительно, это же ни разу не наброс
В чем наброс? Одинаковые - это оскорбление для тебя?
Обозвать фотосеты других, кроме одного, не концептуальными и одинаковыми- а что тут такого, это мнение
Назвать цвет парика ужасным - наброс
Логики ноль