Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда [тред ебанулся]

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [80.11%])

80.11%

2. Нет(голосов 37 [20.44%])

20.44%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#269401 2024-01-12 12:26:18

Анон

Re: Бантаноправда [тред ебанулся]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю как в кофейне выглядят фанатские фотки,

ну вот в кофейне как раз и не выделяются они (не выделялись)

А ты видел эти фотки? Мне просто пока не попадались в ленте.

https://twitter.com/taeguide/status/174 … WNsbg&s=19

#269402 2024-01-12 12:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, но многие тут хотят чтобы мембер(ы) открыли свое агентство

И что в этом плохого?  :cool: Теперь уже и о своём агенстве мечтать нельзя?

Ну мечтать можно, но как выше написал анон, плохое в его месте работы есть, но хорошего больше, вот видимо поэтому он и остаётся. Как и мемберы в хайбе.

#269403 2024-01-12 12:27:49

Анон

Анон пишет:

Хайб пострадал или Тэ от этих лишних фоток?

Я заметил, что хайб начинает бурно страдать только в тех случаях, когда речь заходит о деньгах. А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры у Хайба никаких страданий нет и в помине

#269404 2024-01-12 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Ну мечтать можно, но как выше написал анон, плохое в его месте работы есть, но хорошего больше, вот видимо поэтому он и остаётся. Как и мемберы в хайбе.

Ты на полном серьезе сравниваешь анона и корейских мировых звёзд миллионеров?  :lol: Разницы совсем не видишь в уровне возможностей?

#269405 2024-01-12 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Точно, более того, уйди я, мне на рынке труда моя компания не будет какие-то препоны ставить, про мемберов так нельзя сказать, расставаться со своей компанией они должны сильно полюбовно, иначе ой…

#269406 2024-01-12 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Этот стол вообще Мекка для арми, там письма пишут всем бантанам

Ну так это решение этих арми, а не папы. Он же не объявлялся почтальоном для бтс.

#269407 2024-01-12 12:31:35

Анон

Анон пишет:

А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры

с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа) ну стоит он под окнами и что ему предьявишь? Прогонят, а он через время вернется и опять постоит под окнами. так-то человек гуляет

#269408 2024-01-12 12:32:00

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что хайб начинает бурно страдать только в тех случаях, когда речь заходит о деньгах. А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры у Хайба никаких страданий нет и в помине

Ну это верно подмечено.

#269409 2024-01-12 12:32:51

Анон

Анон пишет:

с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа)

В смысле доказать, когда Кроль об этом сам говорил на трансе? А преследование людей вроде как незаконно, как и скрытая съемка

#269410 2024-01-12 12:33:05

Анон

Анон пишет:

Ты на полном серьезе сравниваешь анона и корейских мировых звёзд миллионеров?  :lol: Разницы совсем не видишь в уровне возможностей?

Ты на полном серьезе думаешь, что любая селеба-миллионер априори отличный бизнесмен? Только потому что он артист отличный и сумел заработать? Лол, даже хороших бизнесменов собственные управляющие накалывают так, что инфаркты случаются.

#269411 2024-01-12 12:33:17

Анон

Анон пишет:

когда речь заходит о деньгах

денеХ много не бывает, кто ж откажется в своём уме?

#269412 2024-01-12 12:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот стол вообще Мекка для арми, там письма пишут всем бантанам

Ну так это решение этих арми, а не папы. Он же не объявлялся почтальоном для бтс.

Но он мог это не выставлять например а он чето вот выставляет
Это не плохо, просто странно говорить что там чисто пара портретов висит среди других объектов))) хотя там натуральнл выставка фанатских пожнлщений и выставка чиминьих шапок)))))

#269413 2024-01-12 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Но он мог это не выставлять например а он чето вот выставляет

Он поставил стол, потому что все это и так тащили, а тут хотя бы не надо каждое подношение лично принимать, и выуживать из всех углов немаленькой кафешки) Сами все складывают в одно место

#269414 2024-01-12 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Ты на полном серьезе думаешь, что любая селеба-миллионер априори отличный бизнесмен? Только потому что он артист отличный и сумел заработать? Лол, даже хороших бизнесменов собственные управляющие накалывают так, что инфаркты случаются.

Причём здесь это? Не натягивай мне собственные фантазии, пожалуйста. Я такого не писал. Я писал, что возможности у простого анона и селебы слишком отличаются. Например, если  Анон начнёт встречаться с парнем/девушкой, компания не сможет ему отомстить, слив в СМИ его отношения.

#269415 2024-01-12 12:36:14

Анон

Сасенки это болезнь всего кпопа
Мне вообще неясно почему с ними буквально никто ничего не делает, ни одно агентство
Их ловят только если они вступили во вредоносный контакт с айдолом (напали/пытались отравить)
И даже в этих случаях их могут простить и ничего не предъявляют

#269416 2024-01-12 12:36:38

Анон

Анон пишет:

например а он чето вот выставляет

а почему дядя Чонгука выставляет? в его ресторане куча фото бтс ,Чонгука, его автографы и т д  :evil: тоже надо запретить)

#269417 2024-01-12 12:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа)

В смысле доказать, когда Кроль об этом сам говорил на трансе? А преследование людей вроде как незаконно, как и скрытая съемка

Говорить можно) доказать сложно. Коллизий много в праве физ.лиц, с юр.лицами в этом смысле проще

#269418 2024-01-12 12:41:50

Анон

Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили хд
Бизнесменство абсолютно не для каждого
Я лично считаю более вероятным развитием событий что наши откроют собственный лейбл при поддержке хайба

#269419 2024-01-12 12:43:41

Анон

Анон пишет:

Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили

Не ври, не все. Кто-то ушёл, кто-то пришёл. Это обычная жизнь любого агенства

#269420 2024-01-12 12:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У папы Чимина тематическое (фан) кафе

У него обычное кафе, портреты Чимина там висят среди других арт-объектов

Кстати вспомнила про кафе дяди Джина, где тоже полно фотографий бантосов.

#269421 2024-01-12 12:48:15

Анон

Анон пишет:

Это не плохо, просто странно говорить что там чисто пара портретов висит среди других объектов)))

Ну так это правда. Тематическое кафе - это когда тематика во всем: в интерьере, меню, концепции. В Магнате пара красивых портретов и витрина, по которой левый чел даже не поймет, кому она посвящена)

Скрытый текст

Остальное приносят фаны.

#269422 2024-01-12 12:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили

Не ври, не все. Кто-то ушёл, кто-то пришёл. Это обычная жизнь любого агенства

Кто пришел кроме Хвасы?
Из оставшихся на слуху по сути один Краш, у Хейз сто лет ничего заметного не выходило

#269423 2024-01-12 12:50:29

Анон

официальные фото (логотипы, имена и пр.) нельзя копировать и распространять платно! то есть, если возникает хоть малейшая экономическая выгода от этого фото, то это попадает под запрет в связи с ИС. Как раз то, что с приложением армейским произошло

#269424 2024-01-12 12:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну так это правда. Тематическое кафе - это когда тематика во всем: в интерьере, меню, концепции.

я тот анон, который уже написал, что "тематическое" - это условно) а этот анон тебе пишет не про определение "тематическое", а про то, что там не пара портретов висит, а побольше так то

#269425 2024-01-12 12:54:11

Анон

Красивый Кот для валентино

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума