Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Точно, но многие тут хотят чтобы мембер(ы) открыли свое агентство
И что в этом плохого?
Теперь уже и о своём агенстве мечтать нельзя?
Ну мечтать можно, но как выше написал анон, плохое в его месте работы есть, но хорошего больше, вот видимо поэтому он и остаётся. Как и мемберы в хайбе.
Хайб пострадал или Тэ от этих лишних фоток?
Я заметил, что хайб начинает бурно страдать только в тех случаях, когда речь заходит о деньгах. А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры у Хайба никаких страданий нет и в помине
Ну мечтать можно, но как выше написал анон, плохое в его месте работы есть, но хорошего больше, вот видимо поэтому он и остаётся. Как и мемберы в хайбе.
Ты на полном серьезе сравниваешь анона и корейских мировых звёзд миллионеров? Разницы совсем не видишь в уровне возможностей?
Точно, более того, уйди я, мне на рынке труда моя компания не будет какие-то препоны ставить, про мемберов так нельзя сказать, расставаться со своей компанией они должны сильно полюбовно, иначе ой…
Этот стол вообще Мекка для арми, там письма пишут всем бантанам
Ну так это решение этих арми, а не папы. Он же не объявлялся почтальоном для бтс.
А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры
с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа) ну стоит он под окнами и что ему предьявишь? Прогонят, а он через время вернется и опять постоит под окнами. так-то человек гуляет
Я заметил, что хайб начинает бурно страдать только в тех случаях, когда речь заходит о деньгах. А к примеру, когда под окнами мембера торчат неделями сталкеры у Хайба никаких страданий нет и в помине
Ну это верно подмечено.
с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа)
В смысле доказать, когда Кроль об этом сам говорил на трансе? А преследование людей вроде как незаконно, как и скрытая съемка
Ты на полном серьезе сравниваешь анона и корейских мировых звёзд миллионеров?
Разницы совсем не видишь в уровне возможностей?
Ты на полном серьезе думаешь, что любая селеба-миллионер априори отличный бизнесмен? Только потому что он артист отличный и сумел заработать? Лол, даже хороших бизнесменов собственные управляющие накалывают так, что инфаркты случаются.
когда речь заходит о деньгах
денеХ много не бывает, кто ж откажется в своём уме?
Анон пишет:Этот стол вообще Мекка для арми, там письма пишут всем бантанам
Ну так это решение этих арми, а не папы. Он же не объявлялся почтальоном для бтс.
Но он мог это не выставлять например а он чето вот выставляет
Это не плохо, просто странно говорить что там чисто пара портретов висит среди других объектов))) хотя там натуральнл выставка фанатских пожнлщений и выставка чиминьих шапок)))))
Но он мог это не выставлять например а он чето вот выставляет
Он поставил стол, потому что все это и так тащили, а тут хотя бы не надо каждое подношение лично принимать, и выуживать из всех углов немаленькой кафешки) Сами все складывают в одно место
Ты на полном серьезе думаешь, что любая селеба-миллионер априори отличный бизнесмен? Только потому что он артист отличный и сумел заработать? Лол, даже хороших бизнесменов собственные управляющие накалывают так, что инфаркты случаются.
Причём здесь это? Не натягивай мне собственные фантазии, пожалуйста. Я такого не писал. Я писал, что возможности у простого анона и селебы слишком отличаются. Например, если Анон начнёт встречаться с парнем/девушкой, компания не сможет ему отомстить, слив в СМИ его отношения.
Сасенки это болезнь всего кпопа
Мне вообще неясно почему с ними буквально никто ничего не делает, ни одно агентство
Их ловят только если они вступили во вредоносный контакт с айдолом (напали/пытались отравить)
И даже в этих случаях их могут простить и ничего не предъявляют
например а он чето вот выставляет
а почему дядя Чонгука выставляет? в его ресторане куча фото бтс ,Чонгука, его автографы и т д тоже надо запретить)
Анон пишет:с юридической точки зрения сталкерство нужно ещё доказать. очень сложно, когда имеешь дело со свободами народа)
В смысле доказать, когда Кроль об этом сам говорил на трансе? А преследование людей вроде как незаконно, как и скрытая съемка
Говорить можно) доказать сложно. Коллизий много в праве физ.лиц, с юр.лицами в этом смысле проще
Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили хд
Бизнесменство абсолютно не для каждого
Я лично считаю более вероятным развитием событий что наши откроют собственный лейбл при поддержке хайба
Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили
Не ври, не все. Кто-то ушёл, кто-то пришёл. Это обычная жизнь любого агенства
Это не плохо, просто странно говорить что там чисто пара портретов висит среди других объектов)))
Ну так это правда. Тематическое кафе - это когда тематика во всем: в интерьере, меню, концепции. В Магнате пара красивых портретов и витрина, по которой левый чел даже не поймет, кому она посвящена)
Остальное приносят фаны.
Анон пишет:Ну, Сай вон возглавляет собственное агентство, даже подписал несколько хайповых имен. И они все от него поуходили
Не ври, не все. Кто-то ушёл, кто-то пришёл. Это обычная жизнь любого агенства
Кто пришел кроме Хвасы?
Из оставшихся на слуху по сути один Краш, у Хейз сто лет ничего заметного не выходило
официальные фото (логотипы, имена и пр.) нельзя копировать и распространять платно! то есть, если возникает хоть малейшая экономическая выгода от этого фото, то это попадает под запрет в связи с ИС. Как раз то, что с приложением армейским произошло
Ну так это правда. Тематическое кафе - это когда тематика во всем: в интерьере, меню, концепции.
я тот анон, который уже написал, что "тематическое" - это условно) а этот анон тебе пишет не про определение "тематическое", а про то, что там не пара портретов висит, а побольше так то
Красивый Кот для валентино