Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда [тред ебанулся]

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [80.11%])

80.11%

2. Нет(голосов 37 [20.44%])

20.44%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#269376 2024-01-12 11:54:08

Анон

Re: Бантаноправда [тред ебанулся]

Анон пишет:

так с чего компании, владеющие правами на фото, должны обслуживать интересы кофейни

Тогда с чего компании обслуживать все кафе, где есть изображения бантосов, всё под снос, ведь те кафе таким образом делают себе рекламу на изображении бтс

#269377 2024-01-12 11:54:39

Анон

Аноны, а напомните, кто помешал Кролю с братом брэнд продвигать? Помню настучали, и Кроль быстро ту деятельность свернул. То не Хайб случайно был? Прост аналогичный скандал в свое время у СМ с Джессикой вышел. Им не понравилось, что у неё свой брэнд есть и что касса мимо. И они ей предъявили ультиматум, или с брэндом или в группе. Вот думаю может и у Хайба так же вышло

#269378 2024-01-12 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Скажет, что у родителей нет авторских прав на фотографии их сына

Легко, скажут это фото сделаны хайбом, копирайт за нами, убирайте.

#269379 2024-01-12 11:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тематических кафе, скорее всего нет, не потребует

Что такое тематические кафе? В обычных кафешках такие уголки, где бантосы когда-то ели.

У папы Чимина тематическое (фан) кафе, у бабули той тоже. В частных кафешках могут быть фан уголки всякие, это не запретить. Но тут речь о крупной сети, с которой к тому же контракт на рекламу с мембером

#269380 2024-01-12 12:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так с чего компании, владеющие правами на фото, должны обслуживать интересы кофейни

Тогда с чего компании обслуживать все кафе, где есть изображения бантосов, всё под снос, ведь те кафе таким образом делают себе рекламу на изображении бтс

Так я и говорю что это серая зона
Но обычно на это закрывают глаза, например вокруг здания хайба буквально с десяток кафе и кофеен, в которых все завешано изображениями бантосов и что-то никто к ним не приходит грозить пальцем
Здесь явно разница в том что Тэхен официальная рекламная модель

#269381 2024-01-12 12:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажет, что у родителей нет авторских прав на фотографии их сына

Легко, скажут это фото сделаны хайбом, копирайт за нами, убирайте.

Когда скажут, тогда и бомбиться будешь. Задолбали додумывать и бегать с этим всепропало

Отредактировано (2024-01-12 12:05:28)

#269382 2024-01-12 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Но тут речь о крупной сети, с которой к тому же контракт на рекламу с мембером

Думаю вот это и причина.

#269383 2024-01-12 12:08:37

Анон

Анон пишет:

У папы Чимина тематическое (фан) кафе

У него обычное кафе, портреты Чимина там висят среди других арт-объектов

#269384 2024-01-12 12:11:05

Анон

Анон пишет:

, в Корее есть такая традиция у фанатов, приносить в кафе, в которых были мемберы, фотографии, всякие другие вещи, ну наверняка видели такое, как у той тетушки. Фанаты так стали делать и в композ кафе, но хайб запретил, поэтому все фото Тэхена вне рамок рекламы убрали из кафе

Сеть потратилась на разработку рекламной концепции, съемку фото, наверняка на дизайнера который впишет это в пространство кафе, но фанаты притащили свои фотки и посчитали что так будет красивее и теперь кто-то обижается, что их убрали. Конечно хайб виноват :sacrasm:

#269385 2024-01-12 12:13:10

Анон

Посмотрим как вы также будете защищать хайб, находить тысячу причин, когда дело коснется нужного мембера.

#269386 2024-01-12 12:14:11

Анон

Анон пишет:

Посмотрим как вы также будете защищать хайб, находить тысячу причин, когда дело коснется нужного мембера.

Не тысячу, а всего одну лол

#269387 2024-01-12 12:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

владелец отец айдола и всем это известно - уже фан ) понятно, что это условно тематическое. имеется ввиду, что это частное заведение с фан уголком ткнз. Ну вот я владелец кафе, купил фото айдола и повесил в рамочку в своём кафе. моё кафе, моё фото, купленное на честно заработанные деньги, никто не запретит. А вот если я в соц сетях начну рекламить своё кафе с этой фоткой, тогда да, могут запретить

#269388 2024-01-12 12:14:44

Анон

Анон пишет:

Я вот в компании работаю, наше руководство в определённых моментах сильно хуевое, но в процентоном соотношении хорошего больше, намного, но это никак не исключает, что есть дерьмовые  нюансы.

Анон, так бросай работать на дядю уходи и открывай свою фирму)

#269389 2024-01-12 12:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а ещё там полки с личными вещами Чимина и сдвинуты три стола, заваленные всякими ништяками - собранным им лего, письмами от фанатов, портретами в рамке и ещё бог знает чем

#269390 2024-01-12 12:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так в этом же кафе рекламные фото есть, чтоб айдола запомнить

И... что? Что в этом такого?

Ничего. Я спросил как фан.фотки влияют на популяризацию  среди локалов в кафе ,где есть рекламные фото

Я не знаю как в кофейне выглядят фанатские фотки, их уже приносили и где-то разместили, раз требование убрать возникло. Но если смотреть по кафе в которые ходят бантаны, то это сильно отличается от рекламы. Вот с видеоблога Тэ рестик на берегу озера который, там стол и на нем фигурки, фото, арми приходят и садятся именно за этот стол, но и локалы видят необычный столик, и могут интересоваться а что это и почему. То есть фанатские уголки все таки сильно отличается от офиц рекламы и это видно.

#269391 2024-01-12 12:17:46

Анон

Нет, все же самый большой кринж в нашем фандоме это стэны Хайба. Я никогда не пойму, почему некоторые так защищают корпорацию, котрая не имеет никакого отношения к успеху пацанов. Парни начинали с бх, а Хайб с бх уже давно не имеет ничего общего

#269392 2024-01-12 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как в кофейне выглядят фанатские фотки,

ну вот в кофейне как раз и не выделяются они (не выделялись)

#269393 2024-01-12 12:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот в компании работаю, наше руководство в определённых моментах сильно хуевое, но в процентоном соотношении хорошего больше, намного, но это никак не исключает, что есть дерьмовые  нюансы.

Анон, так бросай работать на дядю уходи и открывай свою фирму)

Офтоп, но не все могут быть хозяевами бизнеса чисто по психологии. У нас хорошего значительно больше, просто не без проблем в управленческих решениях.

#269394 2024-01-12 12:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю как в кофейне выглядят фанатские фотки,

А ты видел эти фотки? Мне просто пока не попадались в ленте.

#269395 2024-01-12 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот я владелец кафе, купил фото айдола и повесил в рамочку в своём кафе.

В магнате висят нарисованные корейским художником портреты, за них только тот художник может спросить =D
Но не спросит, ибо сам их вешал)

Отредактировано (2024-01-12 12:24:48)

#269396 2024-01-12 12:23:21

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё там полки с личными вещами Чимина и сдвинуты три стола, заваленные всякими ништяками - собранным им лего, письмами от фанатов, портретами в рамке и ещё бог знает чем

Это стол для фанатских подношений ифчо, его поставили, когда их уже стало некуда девать. Не Чимином собраны эти лего))

#269397 2024-01-12 12:23:29

Анон

Анон пишет:

Офтоп, но не все могут быть хозяевами бизнеса чисто по психологии. У нас хорошего значительно больше, просто не без проблем в управленческих решениях

Точно, но многие тут хотят чтобы мембер(ы) открыли свое агентство

#269398 2024-01-12 12:23:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, кому от этого плохо? Две фотки официальные, за которые заплатила кофейня, и например две от фанатов, бесплатные для кофейни. Хайб пострадал или Тэ от этих лишних фоток?

#269399 2024-01-12 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Точно, но многие тут хотят чтобы мембер(ы) открыли свое агентство

И что в этом плохого?  O_o  Теперь уже и о своём агенстве мечтать нельзя?

Отредактировано (2024-01-12 12:25:59)

#269400 2024-01-12 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Это стол для фанатских подношений ифчо, его поставили, когда их уже стало некуда девать. Не Чимином собраны эти лего))

Этот стол вообще Мекка для арми, там письма пишут всем бантанам, подарки оставляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума