Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
эта статистика вся и рекорды, как китайская грамота, особенно когда на аглицком приносят. Ни ху непонятно, дни,миллионы,платина/золото . Где кого кто обогнал ?
Когда бякнуться больше не обо что, бякнемся об английский язык
Когда бякнуться больше не обо что, бякнемся об английский язык
эта помойка
это компания бантан пока что
сейчас анон забил хер, до такого абсурда дошло
Такая же фигня
К этим рекордам и победам потерялся интерес. Нет интриги и предвкушения, потому что в большинстве случаев предсказуемо получают одни и те же.
Я хот 100 и муз.премии только воспринимаю как что-то значимое. Ещё выступления на крупных площадках, а рекордики эти бесконечно можно выдумывать
Да никак не вытекает. Можно бесконечно говорить какой хб уёвый, но меня корябнуло, что типа бантан с помойки по словам анона получилось
Можно бесконечно говорить какой хб уёвый,
А есть хоть одно не хуевое агентство в Корее? Я постоянно вижу от стэнов других групп, какой ( подставить название любого агентства) хуевый.
По поводу копирайта хайба, в Корее есть такая традиция у фанатов, приносить в кафе, в которых были мемберы, фотографии, всякие другие вещи, ну наверняка видели такое, как у той тетушки. Фанаты так стали делать и в композ кафе, но хайб запретил, поэтому все фото Тэхена вне рамок рекламы убрали из кафе
Все за что хайбу не уплачено, все на вынос. Теоретически это и права парней типа защищает, но не в этом случае. Я рассуждаю так - фанатские молитвенные уголки в общепите это польза для самого мембера, его популяризация среди локалов. Не просто фото на двери кофейни, но демонстрация любви поклонников. Это к любому кафе относится, выгода есть и у хозяев и у мембера бтс, только хайб мимо.
Анон пишет:Можно бесконечно говорить какой хб уёвый,
А есть хоть одно не хуевое агентство в Корее? Я постоянно вижу от стэнов других групп, какой ( подставить название любого агентства) хуевый.
Слушай, ну это жизнь. Когда работа на дядю. Я вот в компании работаю, наше руководство в определённых моментах сильно хуевое, но в процентоном соотношении хорошего больше, намного, но это никак не исключает, что есть дерьмовые нюансы.
Нет раньше самым беспроблемным из тех что на слуху считался как раз бх, но как видим претензии нарастают
Еще принято хорошо говорить про jyp, но тк он поделен на дивизионы, то отзывы разнятся от дивизиона к дивизиону
Возможно, агентства одной группы бывают норм, я слышала, что у эйтиз хорошая компания
Но крупные, особенно уг и см, всегда подвергались критике - зачастую заслуженной
Что до хайба, то он став гигантом просто начал вести себя сообразно гиганту, вот и все
Отредактировано (2024-01-12 11:37:40)
фанатские молитвенные уголки в общепите это польза для самого мембера, его популяризация среди локалов. Не просто фото на двери кофейни, но демонстрация любви поклоннико
Ну вот пришёл локал в кафе, видит фотки и как он отличит фанатские от рекламных? Фотки и фотки, один хрен
RBW срут только за косяки с срцсетями, а в плане продвижения к ним никаких претензий. Они всех своих работой снабжают, причём в сфере музыки
Ну вот пришёл локал в кафе, видит фотки и как он отличит фанатские от рекламных? Фотки и фотки, один хрен
А зачем локалу отличать? Достаточно того, что он фотки видит и айдола запоминает
Так в этом же кафе рекламные фото есть, чтоб айдола запомнить
И... что? Что в этом такого?
Я тоже недолюбливаю хайб по многим причинам, но в данном случае не понимаю что не так
Эти использования фото в рандомных местах итак в серой зоне тк у каждой фотки есть правообладатель, и это может быть не только хайб, тк фанаты тащат фото и из журналов, и с чужих реклам, и фигурки таты, права на которую у японского конгломерата лайн
Тут же не просто ресторан знакомой бабули, а крупная сетевая кофейня, у которой с Тэхеном свой контракт и которая получает выгоду с него как с амбассадора на контракте, так с чего компании, владеющие правами на фото, должны обслуживать интересы кофейни
Такие уголки во многих кафешках, что хайб у всех потребует их убрать? А в кафе папы Чимина, там не только фото Чимина, но и Чонгука, там целая витрина, насколько я помню, что тоже потребует всё убрать?
Отредактировано (2024-01-12 11:51:39)
Такие уголки во многих кафешках, что хайб у всех потребует их убрать? А в кафе папы Чимина, там не только фото Чимина, но и Чонгука, там целая витрина, на сколько я помню, что тоже потребует всё убрать?
В тематических кафе, скорее всего нет, не потребует
что тоже потребует всё убрать?
Запросто Скажет, что у родителей нет авторских прав на фотографии их сына
так с чего компании, владеющие правами на фото, должны обслуживать интересы кофейни
полностью согласен
В тематических кафе, скорее всего нет, не потребует
Что такое тематические кафе? В обычных кафешках такие уголки, где бантосы когда-то ели.