Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Забавно, что чиминостэны пишут тоже самое.
Ты не поверишь, чонгустэны тоже так пишут)
Анекдот
Ну если только совсем отбитые соло, адекватные видят поддержку арми. Уж по поводу Чонгука пенять не на что.
Отредактировано (2024-01-11 19:59:51)
Альбом "D-Day" AgustD превысил 650 миллионов прослушиваний на Spotify :newyear:
Нашли чему завидовать. Лучше бы завидовали тому, что у Дженни свое агенство, которое будет продвигать только ее
Лиса вон тоже не продлила, у нее индивидуальное нормальное продвижение теперь будет
Альбом "D-Day" AgustD превысил 650 миллионов прослушиваний на Spotify :newyear:
Может из наших тоже кто-нибудь не продлил.
Отредактировано (2024-01-11 20:03:59)
Может у наших тоже кто-нибудь не продлил.
а они вообще есть?
Интересно, если у Джина будет свой бренд алкашки, наложит ли на это свою руку Хайб?
Интересно, если у Джина будет свой бренд алкашки, наложит ли на это свою руку Хайб?
Если присвоил себе имя Jin, то да, скорее всего. Алко же не от Ким Сокджина, а by Jin.
а они вообще есть?
Должны быть, вообще моя мечта это чтоб Тэхен открыл свое агентство
Лиса вон тоже не продлила, у нее индивидуальное нормальное продвижение теперь будет
А откуда известно, что оно будет нормальное?)
Алко же не от Ким Сокджина, а by Jin.
Кто ж знает, как в самом бренде будет подписано. Но вообще думаю, что он вернется из армии, подпишет новый контракт с новыми условиями в том числе и для бизнеса, а потом уже и алкашку запустит.
А откуда известно, что оно будет нормальное?)
У нее уже будет какое то выступление отдельно, и еще что то.Анон видел в мультипаблике
У нее уже будет какое то выступление отдельно, и еще что то.Анон видел в мультипаблике
Есть слушок, что она в сериале Ходячих мертвецов (там где Дэрил Диксон) снимется
У Лисы есть влиятельный парень
Кто ж знает, как в самом бренде будет подписано. Но вообще думаю, что он вернется из армии, подпишет новый контракт с новыми условиями в том числе и для бизнеса, а потом уже и алкашку запустит.
Он бы не мог дарить (распространять) изготовленный алкоголь, если бы не оформил документы. Думаю, что уже идет раскрутка бренда, я только не понял, какое название, но подписано made by Jin.
У Лисы есть влиятельный парень
У Дженни нет, но зато есть лейбл
И у Лисы другой лейбл, если не ошибаюсь, который будет ее сильно продвигать
Ну так чисто теоретически, если кто-то из бантосов индивидуально решит продвигаться не в хайбе, какие вообще альтернативы кроме как создание собственного лейбла? (А это весьма энергозатрат но, т.к. либо надо самому всё решать, либо найти проверенных людей, которых фиг где достать).
Ну так чисто теоретически, если кто-то из бантосов индивидуально решит продвигаться не в хайбе, какие вообще альтернативы кроме как создание собственного лейбла? (А это весьма энергозатрат но, т.к. либо надо самому всё решать, либо найти проверенных людей, которых фиг где достать).
А Лиска как тогда?
Анон пишет:Кто ж знает, как в самом бренде будет подписано. Но вообще думаю, что он вернется из армии, подпишет новый контракт с новыми условиями в том числе и для бизнеса, а потом уже и алкашку запустит.
Он бы не мог дарить (распространять) изготовленный алкоголь, если бы не оформил документы. Думаю, что уже идет раскрутка бренда, я только не понял, какое название, но подписано made by Jin.
Аноны, я все прозевала. А расскажите про алкоголь - это Джин сделал чуток у себя дома на подарки друзьям? Или он открыл производство и поставил на поток?
Аноны, американки смогли в бабл wherever u r Тэхена, или приносили уже ?