Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ебать клиника
Того говорить не должны, многолетнее вранье, ух негодяи
Алло, это посторонние люди. Чужие. Незнакомые.
Да я ж не против. Пусть и ведут себя как посторонние чужие люди. Но когда: "арми - наши невесты", "оставьте безымянный палец без кольца" - может, для бантан это прикол и стеб, но пусть тогда не удивляются ответке "Юнги, мерри ми"
Айдольство их работа
Есть понятие публичного образа
Давайте ещё поговорим о том, что актёры в фильмах врут. Или ведущий всяких шоу со сценариями. Пиздец
Вот и я о том же. А мне вчера впаяли пред за наброс на мемберов, когда я написала про сценарий. Чудеса
А насчет образа - вспомни тату Чонгука на костяшках. Нехилый такой образ с настоящей тату
Лично мне в голову не придёт обижаться на биаса за лж, наоборот, хотелось бы, чтобы был человек, который его любит. Грустно слышать, когда он говорит об одиночестве.
Вот опять возвращаемся к тому, с чего начали. Нам грустно слышать, когда мембер говорит об одиночестве, а у него за камерой компашка друзей сдерживает ржач. Осадочек не от того, что есть друзья, а от такого вот поведения.
Юнгез в семье макнэ, а у макнэ должно быть послушание. Теперь давайте все вспомним характер Юнгеза и сразу станут очевидны причины конфликтов. А ещё случай с Аю показал, что Кот обидчивый и готов припоминать косяки до победного
И слава его яйцам, что не пошел белым воротничком служить, как родители хотели. Я бы не сказал, что он обидчивый всерьез, припомнить и постебать любит.
Я бы не натягивала их стебные перепалки с Аю на отношения Юнги с семьей.
А почему ты решил, что с Аю был стеб, а про семью все серьезно особенно про злополучный мост
Но когда: "арми - наши невесты", "оставьте безымянный палец без кольца"
В каких годах это было сказано?
Ага, я вчера видела твит, там делились ее инстой и именем с фамилией, я потеряла тот твит, но нашла вот этот, на этих фотках она очень похожа на Тэ, на других из ее инсты не очень, зависит от ракурса
В профиль поразительное сходство
Он говорил в первом бонвояже,, что очень близок с отцом
Отец всегда стоит у Тэ на пьедестале, даже в гольф научился играть из-за отца. Был бы отец строгим, вряд ли бы так боготворил.
Юнгез в семье макнэ, а у макнэ должно быть послушание. Теперь давайте все вспомним характер Юнгеза и сразу станут очевидны причины конфликтов.
Мамку с папкой не слушался? Ну и молодец, рискнул, пробился.
Отредактировано (2024-01-11 16:35:41)
Мне иногда кажется, что у Тэхена такая же ситуация- что это не его родная мама, а брат и сестра сводные.Поэтому в детстве его воспитывали его бабушка с дедушкой.
Нет, тут скорее некая традиционность в семье - отдать старшего ребенка родителям отца, пока сами вставали на ноги. В некоторых странах тоже такая фишка есть со старшим ребенком.
Юнгез в семье макнэ, а у макнэ должно быть послушание.
Его так заебали этим макнэшеством, наверное, что он кролю не дрючил и хенил по полной)) Вот ему хеном быть почти всему коллективу нормально было кмк.
Отец всегда стоит у Тэ на пьедестале, даже в гольф научился играть из-за отца. Был бы отец строгим, вряд ли бы так боготворил.
Почему ты думаешь, что он не был строгим когда Тэхен был подростком?
Какая, блин, ответка?
Это тупо фандомная шутка, или ты реально думаешь, что все замуж за Юнги собрались на полном серьезе?
Анон пишет:Цитату точную внеси
Это из шоу, где он был в белом костюме, нашел поиском в треде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=8833
В: Ты связываешься с ними время от времени?
Тэхён: Совсем время от времени. 1 или 2 раза в год?
Мы не празднуем дни рождения друг друга, мы празднуем только дни рождения наших родителей
В: А как насчёт таких новостей как биллборды, они связываются с тобой?
Тэхён: Совсем нет, я не знаю, я думаю, они просто неосведомлены.
В: Я имею в виду, что я также не общаюсь регулярно со своими братьями и сестрами, но иногда они присылают сообщения во время дней рождения и всё такое.
Тэхён: Совсем нет.
В: Иногда они говорят типа: "оппа/хён, вот эта штука, ты можешь мне помочь.."
Тэхён: Они называют меня оппа только в таких ситуациях.
Разорят они Тэхёна)
Начался обратный отсчет на YouTube Valentino
завтра в 14 00 по мск
Разорят они Тэхёна)
Думаю он уже столько заработал, что детям на всю жизнь хватит
Думаю он уже столько заработал, что детям на всю жизнь хватит
Тут зависит как человек тратит и как сберегает, куда инвестирует
Почему ты думаешь, что он не был строгим когда Тэхен был подростком?
А когда ему было строжить, если он в работе был, а Тэхен то у бабушки с дедушкой, а потом почти сразу в трейни попал.
Интересно как Тэхен женится и заведёт семью, ибо судя по Женьке и такой неадекватной реакции это будет жесть
Интересно как Тэхен женится и заведёт семью, ибо судя по Женьке и такой неадекватной реакции это будет жесть
Ладно Дженни, тут уже маму в мачехи отправили тут на любые отношения Тэ неадекватная реакция, с кем бы эти отношения не были. Я все ещё помню, как срали вуга и называли хайпожорами
Я все ещё помню, как срали вуга и называли хайпожорами
Богома тоже срали, тоже называли хайпожором, что от скандала прикрывается бтс и Тэхеном.
Его так заебали этим макнэшеством, наверное, что он кролю не дрючил и хенил по полной)) Вот ему хеном быть почти всему коллективу нормально было кмк.
Вспомнилось, как Намджун говорил, что многие думаю что Юнги дедуля группы, но он больше похож ребенка
Вспомнилось, как Намджун говорил, что многие думаю что Юнги дедуля группы, но он больше похож ребенка
Юнги просто цундэрэ )
Ладно Дженни
Ну нет, они же на полном серьёзе утверждают, что в Париже был косплеер, а злой утюг заставил идти домой к Женьке и фоткаться с котейкой на её кровати, ну это те кто понимают что это не фш
Вот ему хеном быть почти всему коллективу нормально было кмк.
Мне кажется это ещё и на его характер удачно легло
Смотрел я на другие группы и порой там хены отличаются безответственностью, как у Семнашек, или успешно косят сами под макнэ. Статус статусом, но хеном надо ещё и родиться)