Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#268976 2024-01-11 15:48:30

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Тэхен в 2016 говорил, что брат не отвечает ему, а сестра не хочет звать его оппой, казалось ему было обидно и больно

Принеси пруфы, что он конкретно говорил. Аноны многое вольно трактуют и перевирают

#268977 2024-01-11 15:50:25

Анон

Анон пишет:

Короче чужие люди, хоть и кровные родственники.

Я это и имел в виду, что ситуация стандартная, когда интереса друг к другу у братьев и сестёр нет. Родство не всегда означает близость. Не хотят друг друга поздравлять - значит в их семье так уже принято.
Upd: в цитате кстати не сказано, что Тэ сиблинга материально помогает на постоянной основе. Тут аноны натянули и нашли повод похейтить на ровном месте

Отредактировано (2024-01-11 15:52:25)

#268978 2024-01-11 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Принеси пруфы, что он конкретно говорил. Аноны многое вольно трактуют и перевирают

А такое что можно придумать специально? Тебе внесли полную цитату, ты ее вывернул по своему, типа и Тэхен виноват в том, что не общаются. Вспомнили лайв, где он говорил, что сестра не хочет называть его оппа, опять требуешь пруфы. Это общеизвестный факт вообще-то в фандоме. Даже во внесенной цитате Тэхен говорит, что оппой его назовут лишь в случае, если от него что-то надо.

#268979 2024-01-11 15:52:36

Анон

На мой взгляд, у Тэхена мягко говоря, отношения с родителями и братом с сестрой не очень. Отправили к бабушке, двоих младших не отправили,  и версия такая много и тяжело работали. Полная семья. Ага.
Тут не любят такое, но еще скажу, если посмотреть его натальную карту, эти отношения прочтет любой мало мальский разбирающийся. Навязывать не буду

Отредактировано (2024-01-11 15:53:05)

#268980 2024-01-11 15:53:45

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у Тэхена мягко говоря, отношения с родителями и братом с сестрой не очень. Отправили к бабушке, двоих младших не отправили,  и версия такая много и тяжело работали. Полная семья. Ага.

Мне тоже это кажется странным. Все дети в семье погодки, но только Тэхена отправили жить к бабушке с дедушкой, странно это.

Анон пишет:

Тут не любят такое, но еще скажу, если посмотреть его натальную карту, эти отношения прочтет любой мало мальский разбирающийся. Навязывать не буду

А что там по натальной карте?

Отредактировано (2024-01-11 15:54:55)

#268981 2024-01-11 15:54:07

Анон

Анон пишет:

Тебе внесли полную цитату, ты ее вывернул по своему, типа и Тэхен виноват в том, что не общаются.

Где я обвиняю Тэ? Не читай жопой пожалуйста. Я написал, что у них взаимное отсутствие интереса друг к другу. Они не звонят друг другу и ни с чем друг друга не поздравляют. Просто чужие люди, такое часто бывает и не у селеб. И об этом в цитате прямым текстом сказано

#268982 2024-01-11 15:55:26

Анон

Анон пишет:

Я это и имел в виду, что ситуация стандартная, когда интереса друг к другу у братьев и сестёр нет. Родство не всегда означает близость. Не хотят друг друга поздравлять - значит в их семье так уже принято.

Ну тут же возмутились на слова, что они не общаются и утверждали, что аноны выдумывают, это было давно, дайте пруфы. Ну внесли, теперь понятно, почему аноны не хотели денежного пособия им от Тэхена? То что он все равно может помогать - это другой вопрос, даже не удивлюсь, зная Тэхена.

#268983 2024-01-11 15:55:56

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у Тэхена мягко говоря, отношения с родителями и братом с сестрой не очень

При этом Тэ постоянно говорит о том, как любит своего отца. Натальная карта несогласна с самим бантосом?

#268984 2024-01-11 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Ну тут же возмутились на слова, что они не общаются и утверждали, что аноны выдумывают, это было давно, дайте пруфы

А что не так? Просить подтвердит слова пруфа и нельзя что ли?

#268985 2024-01-11 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Ну внесли, теперь понятно, почему аноны не хотели денежного пособия им от Тэхена? То что он все равно может помогать - это другой вопрос, даже не удивлюсь, зная Тэхена.

В этом разговоре не участвовала, но все равно не понимаю, как аноны вообще в этом отношении могут чего-то хотеть или нет. Внутреннее дело семьи Тэхена и их финансовые отношения - это вообще то, относительно чего аноны и мнения своего иметь не должны. Это семья, это совсем личное.

Отредактировано (2024-01-11 15:59:41)

#268986 2024-01-11 15:59:40

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, у Тэхена мягко говоря, отношения с родителями и братом с сестрой не очень.

По тому, как он часто говорит о бабушке, она заменила мать, ведь жил там до 14 лет. А отец, как приезжающий с подарками, в том числе и в Сеул проведать, поддерживающий как друг стал героем и образцом для подражания. Маму он любит, конечно, но близкие связи формируются с детства, потому бабушка было для него родителем.

#268987 2024-01-11 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Просить подтвердит слова пруфа и нельзя что ли?

Не видела просьб, только требования - "неси", "принеси"

#268988 2024-01-11 16:01:19

Анон

Анон пишет:

А отец, как приезжающий с подарками, в том числе и в Сеул проведать, поддерживающий как друг стал героем и образцом для подражания

Только отец вместе с мамой в Сеул приезжал. Об этом Тэ говорил и не раз. Но маму ты решил отстегнуть

#268989 2024-01-11 16:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой взгляд, у Тэхена мягко говоря, отношения с родителями и братом с сестрой не очень

При этом Тэ постоянно говорит о том, как любит своего отца. Натальная карта несогласна с самим бантосом?

В том то дело, что согласна. Он будет говорить так,  замещая то, что не получил. Эта ситуация ведь не отменяет , его безусловную любовь к родителям

#268990 2024-01-11 16:02:03

Анон

Анон пишет:

потому бабушка было для него родителем.

Тэхен сам так говорил, что бабушка ему была, как родитель.

#268991 2024-01-11 16:02:12

Анон

Анон пишет:

Не видела просьб, только требования - "неси", "принеси"

Попробуй научиться читать не жопой. Помогает

#268992 2024-01-11 16:02:57

Анон

Анон пишет:

В том то дело, что согласна. Он будет говорить так,  замещая то, что не получил. Эта ситуация ведь не отменяет , его безусловную любовь к родителям

Анон, распиши по катом, плиз, что там по натальной карте.

#268993 2024-01-11 16:03:23

Анон

Со мной в группе училась девочка, у которой мама умерла при родах.Первые несколько лет она жила у бабушки с дедушкой.Потом отец женился второй раз и ее забрал  к себе и она вторую жену отца называет мамой, так как с самого маленького возраста она ее растила.Мне иногда кажется, что у Тэхена такая же ситуация- что это не его родная мама, а брат и сестра сводные.Поэтому в детстве его  воспитывали его бабушка с дедушкой.

#268994 2024-01-11 16:03:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй научиться читать не жопой. Помогает

Научись уважительно общаться, а то хамлом от тебя несет.

#268995 2024-01-11 16:03:37

Анон

Анон пишет:

В том то дело, что согласна. Он будет говорить так,  замещая то, что не получил

Он говорил в первом бонвояже,, что очень близок с отцом

#268996 2024-01-11 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Научись уважительно общаться

Обязательно, сразу после того как закончатся жопочтения и додумывания за других)

#268997 2024-01-11 16:05:32

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что у Тэхена такая же ситуация- что это не его родная мама, а брат и сестра сводные.Поэтому в детстве его  воспитывали его бабушка с дедушкой.

Сцук, вот и камбек неродной мачехи из дежурки :facepalm:  :lol:

#268998 2024-01-11 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну с родными сиблингами всё же не совсем обычная, но здесь доп.условие, что они совсем не росли вместе.  То есть нет детских воспоминаний совместных и т.п. Тэхена вообще бабушка с дедушкой воспитывали. Короче чужие люди, хоть и кровные родственники.

А ещё возможно и такое, что ревность

#268999 2024-01-11 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что у Тэхена такая же ситуация- что это не его родная мама, а брат и сестра сводные.Поэтому в детстве его  воспитывали его бабушка с дедушкой.

Прикольные фанфики у тебя в голове, а Юнги наверное и правда под мостом нашли, как его мама шутила?

#269000 2024-01-11 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Со мной в группе училась девочка, у которой мама умерла при родах.Первые несколько лет она жила у бабушки с дедушкой.Потом отец женился второй раз и ее забрал  к себе и она вторую жену отца называет мамой, так как с самого маленького возраста она ее растила.Мне иногда кажется, что у Тэхена такая же ситуация- что это не его родная мама, а брат и сестра сводные.Поэтому в детстве его  воспитывали его бабушка с дедушкой.

Не думаю. Разница в возрасте между Тэхеном и его сиблингами составляет год и два, соот-но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума