Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это норма, когда ребенок стал богатым и не хочет, чтобы родители теперь работали
Когда-то вносили рассказ от ор, что родители Джина путешествовали по Европе и радовались наконец этой возможности без необходимости работать, а свободно отдыхать.
Тем более Тэ старший сын, уверен, он очень хорошо помогает всей семье, это его обязанность как минимум.
Нет, он не обязан тащить всех, кроме родителей, они всю жизнь работали для его комфорта
На проводах в армию их тоже не было, были родители
А они должны были быть, чтобы все сасенки снять успели?
Помню, читал интервью старое Кита Ричардса из роллингов, он сказал, у меня никогда не было проблем с родственниками, как только я начал зарабатывать, всегда им помогал. И вспомните Эминема, который пересудился со всей близкой родней.
А если вспомнить Бритни, она родственникам как только не помогла, а они ее в психушку запекли и объявили недееспособной на долгие года, на ее деньги всё это время жили. Всё зависит не оттого родственники они или нет, а от того какие там люди хорошие или нет.
Когда-то вносили рассказ от ор, что родители Джина путешествовали по Европе и радовались наконец этой возможности без необходимости работать, а свободно отдыхать.
О, я помню. Что-то вроде, наш сын хорошо зарабатывает, когда их угостить хотели. Молодец Джини.
Всё зависит не оттого родственники они или нет, а от того какие там люди хорошие или нет.
Ну арми знамо дело, завсегда виднее какие у бантоса родственники и как бантосам следует выстраивать с ними отношения
Интересно, вылезет ли подобное про наших?
Представляю сколько там таких моментов у шестерых точно
Нет, он не обязан тащить всех, кроме родителей, они всю жизнь работали для его комфорта
Не в Корее) Там мелкие в нагрузку идут.
Читаю последние страницы и начинаю понимать брата Юнги, который окончательно убил инсту Вот реально, с таким "понимающим" фандомом лучше вообще нигде не мелькать
Не в Корее) Там мелкие в нагрузку идут.
На всю жизнь?Думаю они уже совершеннолетние
Откуда ты знаешь в каких они сейчас отношениях? Те интервью давно были.
Во время промо альбома Тэхен рассказал, что с ними он не общается, их друзья не знают, что он их брат, с достижениями группы его не поздравляют и вообще вряд ли в курсе. Они списываются только когда надо обсудить подарки родителям. Мы здесь активно это обсуждали, кстати.
Я удивляюсь, почему хен Джина ещё и детёнышей показывает.
Читаю последние страницы и начинаю понимать брата Юнги, который окончательно убил инсту
Вот реально, с таким "понимающим" фандомом лучше вообще нигде не мелькать
Вряд ли это из за фанатов, чего они такое могли ему писать? Тем более все знают, что он с Юнги всегда был в хороших отношениях и поддерживал его изначально, скорее просто приоритеты изменились, у него вон девушка появилась (теперь жена уже), и может не хотел уже лицом светить.
Отредактировано (2024-01-11 15:21:19)
Я удивляюсь, почему хен Джина ещё и детёнышей показывает.
ну он же лица их не показывает
На всю жизнь?Думаю они уже совершеннолетние
Ты удивишься, но да) Там есть такое, что старший покупает машину, жилье младшим или оплачивает свадьбу. Особенно если доход позволяет.
Во время промо альбома Тэхен рассказал, что с ними он не общается, их друзья не знают, что он их брат, с достижениями группы его не поздравляют и вообще вряд ли в курсе. Они списываются только когда надо обсудить подарки родителям
Цитату точную внеси. Есть опыт жопочтения анонов и очень вольных переводов того, что сказали бантосы
у него вон девушка появилась (теперь жена уже), и может не хотел уже лицом светить.
Он последовательно снес штуки 3 инсты и заново начинал. И было это до девушки.
Помню, читал интервью старое Кита Ричардса из роллингов, он сказал, у меня никогда не было проблем с родственниками, как только я начал зарабатывать, всегда им помогал. И вспомните Эминема, который пересудился со всей близкой родней. Тем более Тэ старший сын, уверен, он очень хорошо помогает всей семье, это его обязанность как минимум.
Вспомнил смешное интервью Криса Такера по этому поводу:
- Как твоя семья отреагировала, когда они узнали, что ты разбогател?
- Они закричали "мы богаты, мы богаты". А я такой "нет, это я богат". Но они сказали, что поздно, все уже уволились с работы
Они закричали "мы богаты, мы богаты". А я такой "нет, это я богат". Но они сказали, что поздно, все уже уволились с работы
Цитату точную внеси
Это из шоу, где он был в белом костюме, нашел поиском в треде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5773&p=8833
В: Ты связываешься с ними время от времени?
Тэхён: Совсем время от времени. 1 или 2 раза в год?
Мы не празднуем дни рождения друг друга, мы празднуем только дни рождения наших родителей
В: А как насчёт таких новостей как биллборды, они связываются с тобой?
Тэхён: Совсем нет, я не знаю, я думаю, они просто неосведомлены.
В: Я имею в виду, что я также не общаюсь регулярно со своими братьями и сестрами, но иногда они присылают сообщения во время дней рождения и всё такое.
Тэхён: Совсем нет.
В: Иногда они говорят типа: "оппа/хён, вот эта штука, ты можешь мне помочь.."
Тэхён: Они называют меня оппа только в таких ситуациях.
Отредактировано (2024-01-11 15:35:49)
В: Ты связываешься с ними время от времени?
Тэхён: Совсем время от времени. 1 или 2 раза в год?
Мы не празднуем дни рождения друг друга, мы празднуем только дни рождения наших родителей
Ну так я и думал, акценты немного сместили во время трактовки. По цитате выходит, что отсутствие интереса друг к другу взаимное. Он их не поздравляет, они не поздравляют его. Обычная ситуация во многих семьях
— Количество стримов BTS на Spotify в первую неделю 2024 года:
BTS: 91 млн
Намджун: 8.6 млн
Джин: 8.1 млн
Юнги: 17.5 млн
Хосок: 8.2 млн
Чимин: 45.5 млн
Тэхён: 54.8 млн
Чонгук: 102 млн
For Arindi💜
cr Bangtan7_stream
#новостиINARMY
#newsINARMY
Отредактировано (2024-01-11 15:45:03)
Ну так я и думал, акценты немного сместили во время трактовки. По цитате выходит, что отсутствие интереса друг к другу взаимное. Он их не поздравляет, они не поздравляют его. Обычная ситуация во многих семьях
Тэхен в 2016 говорил, что брат не отвечает ему, а сестра не хочет звать его оппой, казалось ему было обидно и больно, думаю с тех пор Тэхен больше не шел на сближение, если кто-то не хочет общаться, то силком не заставишь.
По цитате выходит, что отсутствие интереса друг к другу взаимное
Анон пишет:И вспоминают только когда нужна помощь, считай деньги.
В: Иногда они говорят типа: "оппа/хён, вот эта штука, ты можешь мне помочь.."
Тэхён: Они называют меня оппа только в таких ситуациях
Отредактировано (2024-01-11 15:46:56)
Обычная ситуация во многих семьях
Ну с родными сиблингами всё же не совсем обычная, но здесь доп.условие, что они совсем не росли вместе. То есть нет детских воспоминаний совместных и т.п. Тэхена вообще бабушка с дедушкой воспитывали. Короче чужие люди, хоть и кровные родственники.