Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надеюсь нет, они не общаются
И правда, пущай родители оплачивают
И правда, пущай родители оплачивают
Пусть лучше сами с подработками
Есть трудоголики, которые даже имея нехилый доход, продолжают впахивать.
Скорее всего и доход от впахивания, это как заведенный механизм, который не остановить.
а раз про высшее образование заговорили, я забыла вимины закончили тот универ в который они поступали?
а раз про высшее образование заговорили, я забыла вимины закончили тот универ в который они поступали?
Да, были новости об этом.
Скорее всего и доход от впахивания, это как заведенный механизм, который не остановить.
Ну, еще работа, как стимул жить, иметь цель, знаю людей, которые уходили на пенсию и быстро угасали.
Да, были новости об этом.
Понятно, спс.
Все люди разные в отношении работы, Тэхен со своей семьей сам разберется. Я бы тоже мечтала сделать так, чтобы сказать родителям "не работайте и живите для себя", это бы первое что я сделал при больших деньгах.
Судя по всему, Юнги станет лицом рекламной кампании новой мужской коллекции Valentino!
Пока опубликован только тизер, так что ждём официального подтверждения!
Где припасть?) Там видно его лицо?
Ну, еще работа, как стимул жить, иметь цель, знаю людей, которые уходили на пенсию и быстро угасали.
В наших реалиях неудивительно, работа заменяет все социальные связи, на пенсии нет возможности активно путешествовать, заниматься хобби, общаться, и как правило здоровью кранты.
Да в любой новостной паблик зайди по бантосам или в тви. Видно, он это.
Иди к юнгиебам в бб, они там уже накидали всего.
В ролике нет, но это точно Кот
https://twitter.com/MaisonValentino/sta … 9517528349
А вот тут видно
Все люди разные в отношении работы, Тэхен со своей семьей сам разберется. Я бы тоже мечтала сделать так, чтобы сказать родителям "не работайте и живите для себя", это бы первое что я сделал при больших деньгах.
Надеюсь он не платит за учебу сиблингов, а то только деньгами пользуются, но не общаются
Спасибо, аноны.
⚜️ Реклама с Юнги для новой кампании Valentino уже появилась в их магазине на популярной торговой улице Monte Napoleone в Милане, Италия.
Аналогично, ну тут еще от человека зависит, может кому-то хочется чувствовать себя более независимым, что ли, отсюда небольшой бизнес помимо помощи от детей. У Тэхена с отцом доверительные отношения, к тому же он старший сын, хочет быть опорой.
Аналогично, ну тут еще от человека зависит, может кому-то хочется чувствовать себя более независимым, что ли, отсюда небольшой бизнес помимо помощи от детей. У Тэхена с отцом доверительные отношения, к тому же он старший сын, хочет быть опорой.
Это норма, когда ребенок стал богатым и не хочет, чтобы родители теперь работали
Все что нужно знать о мнении фанатов о реальном окружении парней
Так почему он должен за них платить? Ладно бы они были в хороших отношениях хотя бы
Реклама с Юнги для новой кампании Valentino уже появилась в их магазине на популярной торговой улице Monte Napoleone в Милане, Италия.
Так почему он должен за них платить? Ладно бы они были в хороших отношениях хотя бы
Откуда ты знаешь в каких они сейчас отношениях? Те интервью давно были. Ну и отношения бантоса с родственниками это не то, что должно иметь какое-то отношение к фанатам
Отредактировано (2024-01-11 15:11:14)
Откуда бы знаешь в каких они сейчас отношениях? Те интервью давно были
На проводах в армию их тоже не было, были родители
— Новая реклама Valentino с Юнги в фирменных магазинах в Париже 🇫🇷
Помню, читал интервью старое Кита Ричардса из роллингов, он сказал, у меня никогда не было проблем с родственниками, как только я начал зарабатывать, всегда им помогал. И вспомните Эминема, который пересудился со всей близкой родней. Тем более Тэ старший сын, уверен, он очень хорошо помогает всей семье, это его обязанность как минимум.