Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#268826 2024-01-11 02:42:07

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Какие куколки, анон? Они сами себя айдолами назвали. Назвался груздем - полезай в кузов айдолом - будь добр соответствовать.

То что они не соответствуют твоему идеальному представлению айдола, это не их проблема.

Отредактировано (2024-01-11 02:43:27)

#268827 2024-01-11 02:49:45

Анон

Бляяя, я бы ещё понял бомбежку жоп из-за вскрывшихся отношений бантан, но из-за друганов в истерику впадать, это пиздяо)) И где вас Джин обманул лол, если ещё до армии мы знали о друзьях, которые называют принцессой, подарили торт и сидели в соседней комнате во время трансы.

#268828 2024-01-11 02:56:11

Анон

Анон пишет:

И где вас Джин обманул лол, если ещё до армии мы знали о друзьях, которые называют принцессой, подарили торт и сидели в соседней комнате во время трансы.

Ну по правде говоря только накануне армии и упомянул о них, а до этого годами утверждал другое.

#268829 2024-01-11 03:04:49

Анон

Анон пишет:

у вимонов сегодня продолжение умственных тренировок или что-то в этом роде

Не сомневаюсь, что и здесь они преуспеют.

#268830 2024-01-11 03:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну по правде говоря только накануне армии и упомянул о них, а до этого годами утверждал другое.

Может ещё бантосам верить, когда они говорят что ни с кем не встречаются и любят только арми  :troll:
Они не обязаны постоянно отчитываться о том, с кем свободное время проводят, кто для них настоящие друзья, кто просто хорошие приятели и т. д. Может друзья появились как раз во время пандемии, когда у мемберов стало больше свободного времени, а до этого вполне мог быть период, когда у Джина не было компашки для постоянных тусовок, поэтому и говорил что друзей нет, бантан он называет семьёй.

Отредактировано (2024-01-11 03:21:10)

#268831 2024-01-11 03:19:14

Анон

Анон пишет:

мог быть период когда у Джина не было компашки

Тут даже ходить за примерами далеко не надо. Наша новая социальная бабочка Намджун со своей кучей братишек и то песню целую написал как ему грустно и одиноко одному) у всех бывают периоды, когда рядом никого нет.

#268832 2024-01-11 03:20:59

Анон

Анон пишет:

Может друзья появились как раз во время пандемии, когда у мемберов стало больше свободного времени, а до этого вполне мог быть период, когда у Джина не было компашки для постоянных тусовок, поэтому и говорил что друзей нет, бантан он называет семьёй.

Я немного поправлю, я так понял, это старые друзья. Просто до ковида гонка была, а во время него нашлось время сблизиться и время проводить вместе.

#268833 2024-01-11 04:39:44

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь, что и здесь они преуспеют

Лучшие :heart:
И у анона такое спокойствие за Тэхена, судя по всему ему там комфортно

#268834 2024-01-11 06:46:27

Анон

Джин про «нет друзей» обычно говорил на шоу и это всегда было в полустебной форме. Он любитель троллить и просто так что-то сказать.
Я рада, что друзья у него есть и компашка крепкая и с предебюта. Явно во время пандемии у них больше времени появилось на тусовки. Ну и отлично вообще, что все так. Я понимаю, что кого-то от всего этого может корежить, ведь получается что тому же Джину эти чуваки ближе, но нам бантосы сами говорили, что они все разные и если бы не группа, то в обычной жизни бы не сошлись. Давайте порадуемся, что такие разные люди, нашли подход друг к другу и дорожат друг другом.

#268835 2024-01-11 07:18:53

Анон

Анон пишет:

Джин про «нет друзей» обычно говорил на шоу и это всегда было в полустебной форме.

Причем, что было это один раз на том шоу, где будущих хайпунов готовили. И там был явный стёб. Но арми любят ухватить одну цитату и носиться с ней годами как с постулатом.

#268836 2024-01-11 07:21:20

Анон

Анон пишет:

Причем, что было это один раз на том шоу, где будущих хайпунов готовили

Нет, не один раз. Это было и на шоу с мужиком перед уходом в армию, где они активности делали, чтобы подружиться. Но и там тоже не было ничего серьезного, чтобы это воспринимать за чистую монету. На алко-шоу тоже что-то было про друзей, но там больше в плане друзей-селебрити, что их мало.

#268837 2024-01-11 07:23:06

Анон

Я бы кстати посмотрела на Джина именно с этими друзьями побольше. Они ему ровесники, так что он с ними явно другой, чем привыкли мы. Мне любопытно.

#268838 2024-01-11 08:27:21

Анон

Пак Рокдам опубликовал пост на фейсбуке!

— «Горшочек меда» от Джина из BTS! Долго не выкладывал, потому что сомневался: а стоит ли?

Я наблюдал за тем, как он готовит алкоголь, и даже наблюдал за тем, как он процеживает его. Я ничем ему не помогал. Только рассказывал о технике приготовления и давал полезные советы по процеживанию. Мне даже стало немного стыдно (за то, что я не помог ему) хехе

Вкус алкоголя - восхитительный, а аромат - выше всех похвал.
Пока он настаивался, я ходил и облизывался. И вот, наконец-то, «горшочек меда» из 100 видов цветов готов. И он сам разработал для него уникальную этикетку. 

У меня сейчас странное чувство радости. Я вот думаю, а с кем мне вообще выпить этот напиток? Он слишком хорош. И я должен оставить хотя бы одну бутылочку на память.

#268839 2024-01-11 08:31:33

Анон

Анон пишет:

Пак Рокдам опубликовал пост на фейсбуке

Не знаю, кто это, но молодец, пусть пиарит) кстати, а Джину потом не прилетит, если он и правда алкашку выпустит за то, что пиар этого всего вот по сути идет когда он еще в армии? Или важны только формальности, что он еще не начал официально над этим работать?

#268840 2024-01-11 08:38:15

Анон

Анон пишет:

Пока он настаивался, я ходил и облизывался.

дождался, мужик =D

#268841 2024-01-11 09:00:26

Анон

Джин, как и многие корейцы, любит прибедняться. Это их национальная черта что ли или правило хорошего тона (не знаю, как это назвать). Это же Джин нам говорил постоянно "ой, да я вообще только в игрухи на компе задрачиваю и все", а потом выясняется, что теннисом он занимается несколько раз в неделю, на кемпинг с друзьями ходит, в настолки играет, еще и алкашку свою изготовил. Но на публику будет: да я вообще такой обычный и ничего особенного во мне нет, я игровой задрот. Ага. Туда же тема с друзьями.

#268842 2024-01-11 09:10:33

Анон

Анон пишет:

да я вообще такой обычный

Протестую! Он WWH и World Wide Funny gay! :lenin:

#268843 2024-01-11 09:13:29

Анон

Анон пишет:

я бы ещё понял бомбежку жоп из-за вскрывшихся отношений бантан, но из-за друганов в истерику впадать

Целиком и полностью поддерживаю
Но меня и реакция на девушек, реальных или предполагаемых, тоже вымораживает
Безумное фанатство доводит до того, что люди живут не раздвигая штор, потому что девочки-собственницы, если увидят кого рядом, разжуют и выплюнут.
Неужли вы всерьёз считаете, что они обязаны говорить вам правду и ничего кроме правды? Вот прям жить, как на ладошке, и разрешения на друзей спрашивать?

#268844 2024-01-11 09:16:47

Анон

Анон пишет:

World Wide Funny

Guy

#268845 2024-01-11 09:28:45

Анон

Анон пишет:

Funny gay

Анон пишет:
Анон пишет:

World Wide Funny

Guy

Не важно, и это не важно(с)

Люблю любого

#268846 2024-01-11 09:38:41

Анон

Анон пишет:

World Wide Funny gay!

анон что-то знает, видимо))))

#268847 2024-01-11 10:53:54

Анон

Анон пишет:

анон что-то знает, видимо)))

У Анона т9 ошибку не указал, а сам Анон протупил.
Простите (

#268848 2024-01-11 10:56:41

Анон

Правильно делает, что держит подальше своих близких друзей от публичности
Мы уже знаем, чем это заканчивается - тонной хейта в личке и комментах и тем, что людям нормально жить не дают, что чревато прекращением их дружбы с бантосом тк морально не каждый выдержит, тем более если это не селеб
У меня скорее вопрос к тому, зачем он в итоге засветил этих самых друзей
Я бы вот тоже хотел, чтобы мои биасы были более открыты, показывали друзей, свою повседневную жизнь чаще, но они этого не делают и я блин не могу их осуждать, на их месте я бы сам вел стерильный инст и фильтровал базар 24/7

Тем более я непон нытья из-за армии
Как верно заметили аноны, старшие не хотели, а именно были обязаны уйти в 28 лет, это крайний срок
Им дали отсрочку и, напоминаю если кто забыл, долго велись обсуждения не освободить ли их вовсе
Если бы не это, юнджины были бы обязаны уйти в 20-21 гг

#268849 2024-01-11 11:07:46

Анон

Анон пишет:

У Анона т9 ошибку не указал, а сам Анон протупил.
Простите (

да ты чего) это ж шутка просто была)

#268850 2024-01-11 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Если бы не это, юнджины были бы обязаны уйти в 20-21 гг

Как раз отслужили бы пока пандемия и сейчас были бы свободны как птицы. Во время пандемии срок службы короче был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума