Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне кажется, с более близкими Чимин не придерживается иерархии
Мне кажется он позволяет к себе нормально обращаться младшим. Но сам всегда Хён то, Хён это.
💛Немного об учебном центре Чонгука и Чимина:
В свободное время по выходным новобранцы могут заниматься в тренажерном зале, петь в караоке, играть в игры и т. д. Условия хорошие!
*Написано фанбазой Чонгука
Санаторий)
Не только Джин сторонник иерархии, Чимин, по-моему, тоже
Неа. Чонгуку он разрешил сразу называть себя по-имени. Их страсти по поводу хенства больше приколы. Но сам он к старшим уважительно обращается, хотя всех, кроме Джина, бывает тоже по имени называет.
при ссоре Тэ и Джина, Чимин Тэ отчитал, что он не может так говорить с хеном. Еще и Чонгуку для профилактики вставил.
Джина тот же Намджун периодически без хена называет и ничего ему за это не бывает. Джин, по-моему, супер-лояльный хен.
Отредактировано (2024-01-10 16:37:06)
Вообще, это чужая культура, как мы вообще можем это оценивать
Их страсти по поводу хенства больше приколы.
Не, ну тогда и у Джина с Юнги это тоже приколы. Джин же специально дает на камеру преувеличенную реакцию, это ж видно.
Мне кажется, с более близкими Чимин не придерживается иерархии.
Хз как с друзьями, но Чимин всегда хён добавляет когда старших мемберов зовёт/называет, хотя Чонгуку разрешил без хён обращаться
Отредактировано (2024-01-10 16:44:05)
Джин, по-моему, супер-лояльный хен.
Да сами мемберы об этом говорили. Что в группе могла быть совсем другая динамика, если бы матхён был с загонами.
но вигукам разрешил себя без хён называть.
Тэхен чингу, какой хен.
Джина тот же Намджун периодически без хена называет и ничего ему за это не бывает. Джин, по-моему, супер-лояльный хен.
Джина Чонгук вообще ёбо назвал))
Да сами мемберы об этом говорили. Что в группе могла быть совсем другая динамика, если бы матхён был с загонами.
Джин второй ребёнок и говорил что брат над ним строжничал в детстве, поэтому сам более лояльно относится. У нас почти весь хен лайн младшенькие в семьях, кроме Намджуна.
Джина Чонгук вообще ёбо назвал))
Дедовские шутки, ебо в Корее называют муж с женой старшего поколения, у молодых в ходу чагия.
Дедовские шутки, ебо в Корее называют муж с женой старшего поколения, у молодых в ходу чагия.
По-моему, анон, говорит не в плане шипперства, а в плане того, что это неформальное обращение в любом случае.
У нас почти весь хен лайн младшенькие в семьях, кроме Намджуна.
Быть старшим ребёнком в Корее вообще отстой.
Анон пишет:Их страсти по поводу хенства больше приколы.
Не, ну тогда и у Джина с Юнги это тоже приколы. Джин же специально дает на камеру преувеличенную реакцию, это ж видно.
Ну да, никто и не спорит. Судя по всему, хоть воспитание ещё накладывает свой отпечаток, их поколение уже лояльно относится к традициям и установкам, более по-западному мыслит. Поэтому если с неблизкими людьми они придерживаются правил, в своём кругу разве что стебут на эту тему.
Победы Чонгука на 2024 Circle Chart Music Awards:
• Artist Of The Year - Global Streaming
Seven (ft. Latto)
• Artist Of The Year - Digital
Seven (ft. Latto)
• Artist Of The Year - Physical Album
GOLDEN
Шихек: мне от них ничего не нужно, будь то осязаемое или большое количество.
Святой человек)))
Святой человек)))
памятник себе скоро воздвигнет нерукотворный)
Шихек: мне от них ничего не нужно, будь то осязаемое или большое количество.
Святой человек)))
А у меня ассоциация с этим челом
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным (с)
анон
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным (с)
ахаха, в точку!
Художник Марк Доминус, у которого Тэ несколько лет назад купил две картины во время пребывания в США, увидел их в фильме.
"Только что увидел это в 7-м эпизоде. Я очень рад быть частью дома Ви. Спасибо Арми за вашу поддержку в последние несколько лет."
https://x.com/Marcdominus1/status/17450 … 96346?s=20