Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вчера я радовалась первому месту, сегодня у меня упадническое настроение
Но это не помогло и в бб первые все-таки мы. Если будут покупки, будем мы первыми.
Первыми мы стали за счет продаж. А если сейчас с этим трудности, то есть шанс стать 2. Но я говорю о песне с 3 места. Что у нее радио и стримы лучше наших. Может ли она обойти нас и встать на 2 место
Может ли она обойти нас и встать на 2 место
Все может быть. Жди пятницы, чтобы понять, что там у нас продажами, хотя бы приблизительно.
Американки только по сути начали покупать. Я так понимаю сейчас нагнетают, чтобы никто не расслаблялся. На самом деле не все у нас так плохо
Отредактировано (2021-06-02 13:37:40)
Обожаю то, как эти посты про друга Намджуна или ту зеленую кофту поднимаются в твиттере каждые пару месяцев
https://twitter.com/monipersona/status/ … 6480818177
Американки только по сути начали покупать. Я так понимаю сейчас нанетают, чтобы никто не расслаблялся. На самом деле не все у нас так плохо
Будем надеяться. Обсуждаем же текущую ситуацию. Пока вот так, но еще есть два дня. На прошлой неделе тоже сделали огромный скачок именно в эти два дня. Держим за них кулачки и делаем нашу работу.
Отредактировано (2021-06-02 13:38:58)
Потому что за каждым таким "вчера" стоит огромная работа, нервы и деньги арми. И каждый раз после такого "вчера" все начинается с нуля.
Отредактировано (2021-06-02 13:39:59)
Юнмины такие классные на фотосессии мое сердечко в любви
На прошлой неделе тоже сделали огромный скачок именно в эти два дня.
Только тогда не хватало всего 8k. Поэтому скачок был не на огромные суммы
Наверное потому что какой-то мудень каждый день скачет с тем как все плохо лол
И у всех опускаются руки. Профит.
Срок учета покупок закончится завтра в полдень по корее. Я бы не сказала что 2 дня у нас в запасе
Наверное потому что какой-то мудень каждый день скачет с тем как все плохо лол
И у всех опускаются руки. Профит.
Тогда этот мудень - борахэфонд. Потому что именно он прискакал с постом "все плохо, денег нет, в 1 место веры нет". аноны лишь повторяют его настроение
Только тогда не хватало всего 8k. Поэтому скачок был не на огромные суммы
Тогда не хватало 8 тысяч до минимально обозначенных 60 тысяч, но в итоге же они за среду и четверг умудрились накупить для практически 75 тыс.
Анон пишет:Только тогда не хватало всего 8k. Поэтому скачок был не на огромные суммы
Тогда не хватало 8 тысяч до минимально обозначенных 60 тысяч, но в итоге же они за среду и четверг умудрились накупить для практически 75 тыс.
Тогда и покупали в первый раз. Аккаунты были свободны для транзакций. Сейчас этого скачка на 15 тысяч не хватит. И аккаунтов неиспользованных нужно больше
Отредактировано (2021-06-02 13:52:03)
на американках большая ответственность и я подумала о том, что мы в России не можем три дня в айтюнсе масло удержать на 1 месте
на американках большая ответственность и я подумала о том, что мы в России не можем три дня в айтюнсе масло удержать на 1 месте
Да. Они в любом случае уже молодцы.
Юнмины такие классные на фотосессии
мое сердечко в любви
Дааа, красивущие котики
минутка приятного)
@BTS_twt 'Butter' — 20:00 KST
#1 MelOn (=)
#1 FLO (=)
#1 VIBE (=)
#1 Genie (=)
#1 Bugs (=)
180th Perfect All-Kill! (PAK)
Butter занимает 3 место в глобальном с 6,074,067 стримов
В россии на 8 месте с 66k. Упали с 67к
Отредактировано (2021-06-02 14:19:13)
В прошлом году как от внселее было в треде, аноны задорно дрочили на бантсиков, таскали фоточки, гифочки, видосики.
В этом дрочат только на циферки, фоточки и гифочки редкостью сталью. Аноны оживляются только при слове "стрим" и срачах за показатели
В прошлом году как от внселее было в треде, аноны задорно дрочили на бантсиков, таскали фоточки, гифочки, видосики.
В прошлом году все было ровно так же, когда Динамит тащили. Он знаешь ли не сам в бб в хот100 попал
ситуация с потерей первого места сейчас очень реальна и розовые очки надевать не надо.
Сильно-сильно хотелось бы и ребятам подарок сделать на годовщину и заткнуть 1 местом, полученным во второй раз, всех хейтеров, которые орут под каждым постом с рекордами бтс, что это только за счет большого фандома, локалы их не слушают, и вообще их первое место единоразовое, потом улетают обратно в жопу мира и прочую лабудень
ситуация с потерей первого места сейчас очень реальна и розовые очки надевать не надо.
Сильно-сильно хотелось бы и ребятам подарок сделать на годовщину и заткнуть 1 местом, полученным во второй раз, всех хейтеров, которые орут под каждым постом с рекордами бтс, что это только за счет большого фандома, локалы их не слушают, и вообще их первое место единоразовое, потом улетают обратно в жопу мира и прочую лабудень
Всегда было интересно вот это за счет большого фандома и локалы их не слушают. Не слушали бы локалы фандом бы не рос, фандом растет и естественно будет тащить парней. В чем проблема, пусть их любимки заимеют такой фандом. Как бы не срались арми внутри фандома, такого как наш я еще не встречала.