Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Логотип стильный, запоминающийся, смысл заложен яркий, классный. Всё по уму, ничё не скажешь
Так у кого стафф компании проебался на фанмитах? Ась?
Написали и удалили , чего спрашиваешь и так ясно понятно
Логотип стильный, запоминающийся, смысл заложен яркий, классный. Всё по уму, ничё не скажешь
Странно, что в мерче не обыграли его, кулон там или серьги
Тоже не понимаю этих высеров с заменой группы одним мембером и прочее.
Проверим скоро, насколько они правдивы. Чей-нибудь следующий релиз покажет, сменят ли арми аватарки и подписи профиля и кинутся ли поддерживать. Пока вижу одни наборы оправданий, чтобы не поддерживать.
По-моему, биасов сейчас не меняют, все при своих остаются, фаны могут сменить в целом группу и фандом.
This.Вы всерьез верите, что стэн Юнги, допустим, который трясет хаером последние 5 лет под его рэп треки, скажет такой - пока мой служит, стану-ка я стэнить, ну, Тэхена, допустим или отрываться под Семерку и 3д.
Такая перебежка с моей точки зрения бывает только в молодых группах, где мемберы еще не раскрылись и поэтому реально кто-то может что-то выдать и переманить к себе фанов других. Или там, где мемберы под копирку и получается, что похер кого стэнишь.
Странно, что в мерче не обыграли его, кулон там или серьги
Ага, учитывая, что серьгу Кроль уже показывал. Может, через какое-то время выпустят, когда ебы поднакопят снова?
This.Вы всерьез верите, что стэн Юнги, допустим, который трясет хаером последние 5 лет под его рэп треки, скажет такой - пока мой служит, стану-ка я стэнить,
Новенькие только так бегают по биасам
Проверим скоро, насколько они правдивы. Чей-нибудь следующий релиз покажет, сменят ли арми аватарки и подписи профиля и кинутся ли поддерживать. Пока вижу одни наборы оправданий, чтобы не поддерживать.
Пф, дохуя рэплайн поддерживали, особенно лиду? И без Чонгука в фокусе никогда равной поддержки в фандоме не было, нашли виноватого.
Такая перебежка с моей точки зрения бывает только в молодых группах, где мемберы еще не раскрылись и поэтому реально
Или у тех кто только пришел в фандом, это нормально. Таких очень очень много.
This.Вы всерьез верите, что стэн Юнги, допустим, который трясет хаером последние 5 лет под его рэп треки, скажет такой - пока мой служит, стану-ка я стэнить, ну, Тэхена, допустим или отрываться под Семерку и 3д.
Так ты про соло фанов пишешь, тем более про тех, кто пришел на музыку. А большинство сегодняшних арми пришли на пельмешков и шипперство, а, и рекорды. Этим переметнуться раз плюнуть. Кто додает, того и стэнят.
Пока Кроль не начал зачитывать рэп, не вижу, как к нему перебегут, бросив своих фавок, стэны рэп-лайна. А вы?
Не, серьезно, это ж какой тупицей нужно быть, чтобы с чьей-то подначки свалить от одного к другому? Вы кого стэните? Голос? Внешку? Личностные характеристики? Или на кого укажут?
Держу пари такие перебежчики или внешкодрочеры или глоры.
А МАМА не планирует еще выступающих объявлять? Или лайн-ап все уже?
У кого позорно было, я не пойму
У Юнги с его соло-туром
Держу пари такие перебежчики или внешкодрочеры или глоры.
И дальше что? Они так же покупают и стримят. Какие ярлыки не раздавай, это доход
Пока Кроль не начал зачитывать рэп, не вижу, как к нему перебегут, бросив своих фавок, стэны рэп-лайна.
Нахуя мне, например, бежать, я кролю и так люблю и поддерживаю, но биас всегда кот.
А то вы не видите, как шипперы отваливаются по полюсам, как от7 становятся отN, и так далее. Как сходит с рук любая несправедливость в фандоме, за проебы, за которые раньше глотки бы разорвали, теперь никто не парится.
По-моему, биасов сейчас не меняют, все при своих остаются, фаны могут сменить в целом группу и фандом.
Это да, не зря у 17 и сироток привалило фэнов за последние годы.
Но кстати, тут еще такой момент есть - наших по отдельности вполне себе стэнят или слушают и не-арми. Особенно много такого у Юнги. Типа, Шуга из бтс - фи, а вот Агуст Ди - это да. И его продюсерские работы тоже ценят. Но вот затянуть таких в фандом не получится, хотя они могут стэнить всех мемберов по отдельности.
у 17 и сироток привалило фэнов за последние годы.
По той же голосовалке мама за последние 2 года наглядно видно
Анон пишет:Тоже не понимаю этих высеров с заменой группы одним мембером и прочее.
А если будет не динамасло? Ты не забывай, что фандом у нас очень капризный и абы что поддерживать не станет даже у вроде как любимчиков. Где поддержка Тэхена? Почему бсайды у Чимина и Чонгука не рвут чарты?
Фандом насквозь глорский с коронищей на голове. Будут поддерживать того, кто выдаст хит, чтобы приосаниваться перед всеми и срать на кпописов. Собственно, сравните результаты ЛК и Семерки с ТейкТу той же.
Хот сто результаты были ? не могу в твт зайти, почему нигде не пишут?
у 17 и сироток привалило фэнов за последние годы.
Юные дети подросли, которые предпочитают группы помоложе)
А МАМА не планирует еще выступающих объявлять? Или лайн-ап все уже?
Походу все. Правда писали, что вроде идут переговоры, но я бы не надеялся. Там и так целая свора уже заявлена и хедлайнерами будут 17 и какая-то старая группа, забыл как называется. Нафиг бантосам в это лезть? Пиарить других айдолов и хлопать их победам?