Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А за хот100 я вообще не понимаю, чего сраться, ну будет там хот100, что с того?
Если бы кто-то из их фандома не приосанивался что они в отличие от некоторых залетели туда с корейской песней, никто бы на это внимание не обратил.
Даже ещё не залетели, это ж предикты пока. Было б чему радоваться...
Но справедливости ради, твиттерские сами полезли в квоты к новостям и начали докапываться на пустом месте
Если бы кто-то из их фандома не приосанивался что они в отличие от некоторых залетели туда с корейской песней, никто бы на это внимание не обратил.
На каждого полоумного реагировать что ли надо?
Не вижу никаких оправданий участвовать в срачах с теми, кто вообще не конкуренты.
Арми есть чем гордиться.
Есть. Подставлять под хейт своих же при этом не обязательно. Хотя видя тех "арми", кто этим занимается, понятно, что на это им наплевать.
Ну вот я эти приосанивания видел в ответ про ремиксы и версии, так что тоже просто радовались бы тому, что затащили своих в чарт.
участвовать в срачах с теми, кто вообще не конкуренты.
Да пол твт-фандома ради этого в фандоме
ты, наверное, прав, анон) тогда что поделать, пусть развлекаются
Лучше бы стримили
Интересно, придут ли завтра Вимины и Намджун к Чонгуку)
Ну вот я эти приосанивания видел в ответ про ремиксы и версии, так что тоже просто радовались бы тому, что затащили своих в чарт.
Фейк лав и дна без ремиксов и версий передают привет, так что эти ремиксы и версии набрасывательщики могут куда подальше засунуть
Интересно, придут ли завтра Вимины и Намджун к Чонгуку)
А во сколько у кроля концерт?
Анон пишет:Ну вот я эти приосанивания видел в ответ про ремиксы и версии, так что тоже просто радовались бы тому, что затащили своих в чарт.
Фейк лав и дна без ремиксов и версий передают привет, так что эти ремиксы и версии набрасывательщики могут куда подальше засунуть
Ну вот этот срач я и видел, одни про ремиксы другие им в ответ про дна.
А во сколько у кроля концерт?
Вроде в 2 часа дня по мск
Вообще по последним случаям и с таким накалом страстей, можно ждать сирот на шучите, Юнги всех помирит
Вообще по последним случаям и с таким накалом страстей, можно ждать сирот на шучите, Юнги всех помирит
Ага а потом еще и челендж запилить и все прекрасно
Или колаб раз папа и дядя дружат
Оба фандома самоуничтожатся
Да пусть горит
Да пусть горит
Я тогда возьму нашего кота Леопольда и убегу в горящий закат
Так Чонгук же общается с Бан Чаном, Чимина вроде тоже с ним видели в какой то кафешке летом, но так и не понятно по тем слитым фоткам, это было он или какой то другой дружбан Чимина, в любом случае, челлендж не так уж маловероятен я считаю
🖇 Ким Чонван из Nell рассказал о съемках Шучиты с Юнги
👤: Было очень весело. Мы очень хорошо провели время. С ним я мог спокойно поговорить о музыке. Я чувствовал себя комфортно, когда общался с человеком, который создаёт и любит музыку, поэтому мы много разговаривали. Программа была отредактирована из-за продолжительности, но в нашем разговоре, который не вошёл в эфир, также было много хороших моментов. Юнги рассказывал, что очень серьёзно относится к музыке и очень её любит.
"Как подтвердил News 1 от 20-го числа, Ви и Ю Сын Хо будут участвовать в записи развлекательной программы SBS «Бегущий человек», которая состоится в этот день."
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0007186123
Jungkook’s “Seven” won ‘Top Global K-Pop Song’ Award on #BBMAs
Чонгука поздравляю!
Но какие ж ббма сволочи, что засунули Семерку в кпоп.
Тэхён отпадает, у него съёмки. Так что, если кто и придёт к Чонгуку, склоняюсь больше к Чимину.
Кролю поздравления, жаль, кота с туром прокатили, но и сравнивать соло-арены с группо-стадионами странно, конечно