Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На виверсе просто подбор треша под последним постом Чимина: анти, пишущие хейт, шипперы, требующие, чтобы он поел у Чонгука, и разборки арабо-израильтян с примешиванием имени бантосов
![]()
И где хваленая модерация?
Специально сходил полистал, ничего такого не нашёл.
Специально сходил полистал, ничего такого не нашёл.
А на веверсе есть переводчик, если есть подскажи где ?
пысы. тоже не нашла ни хейта, ни политических разборок
Ну значит модерируют
А на веверсе есть переводчик, если есть подскажи где ?
Спасибо, я в трёх точках искала, оказывается иероглиф это перевод.
Уже призывы кинули писать хорошие комментарии.
Кто следующий
Трой Сиван еще был
оффтопный негатив
Табло постоянно с кем-то коллабится, с подключением
Трой Сиван еще был
Но уж ему-то точно никто никого не пихал. Сам захотел.
▼оффтопный негатив⬍
Честно говоря, какой-то странный доеб. Пусть коллабятся с кем хотят, там взрослые артисты - сами решают, что им делать.
Да и вообще эти сиротские срачи чёт заколебали, у меня лента сегодня отбомбилась, что там опять кота за хвост втащили куда-то на пустом месте.
Слушайте, а чего спотифай уже второй день не обновляет данные по ежемесячным слушателям и нефильтрованным стримам?
Там последние 20 часов до окончания голосовалки на мама, ткните за группу, раз уже вспомнили про соперников.
Да и вообще эти сиротские срачи чёт заколебали, у меня лента сегодня отбомбилась, что там опять кота за хвост втащили куда-то на пустом месте.
Они сегодня вообще охерели, моя лента тоже срется, внезапно из-за хот100.
Отредактировано (2023-11-19 22:06:43)
Слушайте, а чего спотифай уже второй день не обновляет данные по ежемесячным слушателям и нефильтрованным стримам?
Стримы обновили вроде
Ну, у меня как раз плевались на наших уникумов, которые вытащили коллажи с Юнги и надписью disgusted и втащили кота в срач. А за хот100 я вообще не понимаю, чего сраться, ну будет там хот100, что с того?
А за хот100 я вообще не понимаю, чего сраться, ну будет там хот100, что с того?
Вот именно.
Они начали гнать, что бтс лижут жопы американцам и чартят только английские песни, арми соответственно отвечают про корейские песни, ну и слово за слово началась буря говна, потому что как обычно втянули в срач мемберов.
Ну так там половина фандома бывшие Арми, чего б не сраться.
Если бы кто-то из их фандома не приосанивался что они в отличие от некоторых залетели туда с корейской песней, никто бы на это внимание не обратил.
Если бы кто-то из их фандома не приосанивался что они в отличие от некоторых залетели туда с корейской песней, никто бы на это внимание не обратил.
И стоило оно метать бисер перед свиньями и теперь выгребать ответный хейт на мемберов? Арми молодцы, приосанились корейскими песнями, подставили и справились. Хотя соло тоже молодцы, в срач втянулись.
что они в отличие от некоторых залетели туда с корейской песней, никто бы на это внимание не обратил.
Пусть сначала залетят)
Арми молодцы, приосанились корейскими песнями,
Арми есть чем гордиться.