Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
не каждый певец из Hot 100 №1 становится финалистом BBMA.
Но наши же стали все?
Но наши же стали все?
Так церемонии ещё не было.
Намджун поет в машине)
https://x.com/btsinthemoment/status/172 … 96949?s=20
Намджун славно отдыхает)
Почему опять бтс дисбенд трендят? Кому опять яйки прищемили?
Так церемонии ещё не было.
Финалистов заранее объявляли
Тем же самым. Тяжело после такого привилегированного отношения принять, что в бтс есть ещё мемберы и им арми тоже могут помогать.
Я так поняла возмущаются что ре-камбек не делают или без уважения делают
Stop being hypocrite i beg. You did re-comeback for other members one day before GOLDEN release claiming it as a anniversary project but didn’t did that to Dreamers which will be 1 year old tomorrow, now you started a project which playlists doesn’t even has Jk songs more than 2 times.
Тем же самым. Тяжело после такого привилегированного отношения принять, что в бтс есть ещё мемберы и им арми тоже могут помогать.
Это из-за того что для ЛК пати сделали что ли?
Пиздец, блин
Отредактировано (2023-11-19 15:23:44)
now you started a project which playlists doesn’t even has Jk songs more than 2 times.
Ну враньё же. Причем сами плейлисты зарепортили буквально через 10 минут.
Кто бы про плейлисты говорил, после плейлиста для Мелона, где никого из мемберов нет
Анон пишет:now you started a project which playlists doesn’t even has Jk songs more than 2 times.
Ну враньё же. Причем сами плейлисты зарепортили буквально через 10 минут.
Сцук, я на это все в твиттере с попкорном смотрю. Там сделали плейлисты на каждого макнэху, добавили в каждый их песни, и народ ещё и не доволен. А возмутившиеся ебы реплайна сейчас ещё и собирают квоты от всех, типа хули вы разнылись
У меня биас Чонгук но я не понимаю нахрена сейчас тащить старье когда есть свежий альбом, у нас заглавка на 4 месте в глобал болтается, а с призывами тащить Дримерс ещё ниже навернется, нахрена, не понимаю.
У меня биас Чонгук но я не понимаю нахрена сейчас тащить старье когда есть свежий альбом, у нас заглавка на 4 месте в глобал болтается, а с призывами тащить Дримерс ещё ниже навернется, нахрена, не понимаю.
Так это повод накинуть, ты думаешь, кому-то интересен рекамбэк дримерс? Просто надо было тыкнуть за пати Астронавту.
Только что видел чудесные комментарии "арми не стримят голден, альбому 2 недели и уже такое падение".
Такое ощущение, что некоторые стэны живут в какой-то другой реальности, с другими результатами, с другим фандомом...
Опять чонгуебы виноваты? Часовню тоже они?
Опять чонгуебы виноваты? Часовню тоже они?
Так пройди в твиттер и почитай комментарии с призывом к дисбенду.
Только что видел чудесные комментарии "арми не стримят голден, альбому 2 недели и уже такое падение".
Такое писали во все времена, когда выходили альбомы других. Вот под копирку.
Анон пишет:Опять чонгуебы виноваты? Часовню тоже они?
Так пройди в твиттер и почитай комментарии с призывом к дисбенду.
Я читаю. В твиттере много что пишут. И от7, и солостэны всех мемберов, и акгэшки всех мемберов. Но сюда таскают выборочно из одной песочницы. Такая повернутость на чонгуебах до добра не доведет
Такое писали во все времена, когда выходили альбомы других. Вот под копирку.
Только результаты не под копирку.
арми не стримят голден
А должны?)
Только результаты не под копирку.
Просто у кого-то жемчуг мелкий.
Возмущаться теперь нельзя?
Двум песням в топ-10 глобал? Действительно, достойно возмущения, очень мало стримят, ещё и на других каких-то мемберов отвлекаются
Понятно. Тяжелый случай. Не те пишут. Не про тот альбом. Не про того мальчика.
арми не стримят голден
Как у нас раньше говорили - ну не зашло значит