Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну когда начинался последний наркосрач и кроме Джиди упоминали ещё какого-то композитора, тогда многие тоже орали, что это пиздец, это все песни где он хоть как-то был отмечен побанят
Так что похоже у них так принято
Ебанатство, там нам рэп-лайн в авторах тоже есть и че делать
Никто же в завтрашний день не может посмотреть и увидеть где тот или иной чувак накосячит
Да, рл нужно в криокамеры поместить и выпускать оттуда только под конвоем на выступления.
📹Billboard в TikTok
У Чимина был большой год 💥
👤: Очевидно, что BTS добились огромного успеха на Billboard Music Awards, но на самом деле это был год, когда BTS Aрми помогли поддержать каждого из участников как сольного исполнителя. Like Crazy хит №1 в чарте Hot 100 этой весной, принесший первое соло Чимина №1 в Hot 100.
Так что похоже у них так принято
Ебанавты. Человек может быть суперталантлив, но при этом быть полным говном в личном плане. Таких примеров полно. И что теперь, нужно слушать музыку только от правильных зайчиков-ромашек? Да кому это вообще интересно? Многие даже про артистов не узнают инфу, а тут какой-то сонграйтер из кучи.
Пусть переделают песни, выкинут из них части, которые делал это чел. Многие из этих песен любят фанаты, пусть хайбовские обленившиеся продюсеры пошевелят булками и исправят косяки Шихека. Фанаты не должны страдать из-за проебов верхушки.
Оффтоп в тему. А что песни бэнгов, где пел Сынри, не забанили?
Надеюсь, это просто перестраховка временная, до 25 года и концертов все утихнет.
Про остальных авторов и недополучение прибыли кстати правильно написали.
А хайб маразматики, значит, подписать Чимина на коллаб форсажа, где тоже осуждённый за насилие, и подставить под хейт им ничего не жало, а здесь мы включим отмену.
Видеозвонок с Чонгуком
Наконец-то мы получили ответ!
Арми: Тэ и Чимин в тот день они правда пришли?!
Чонгук: Да! Они действительно пришли. Они меня вытащили. Они пришли и сказали: Выходи! И я вышел.
Арми: Ты хорошо слушаешься их.
Чонгук: Я маннэ, конечно, я хорошо слушаюсь.
Фавориты Billboard 2023 года по мнению фанатов!
Проголосуйте за BTS!
Голосование не ограничено!
📺Репортаж YTN News:
Завтра состоится церемония вручения наград Billboard Music Awards 2023. Также, будут учреждены четыре новые категории K-pop.
Церемония вручения наград Billboard Music Awards, одна из трех главных музыкальных наград Америки, пройдет завтра на арене MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, США.
Чимин был номинирован в четырех категориях: «Самая продаваемая песня», «Лучший мировой K-Pop исполнитель», «Лучший K-Pop альбом» и «Лучшая глобальная K-Pop песня».
А хайб маразматики, значит, подписать Чимина на коллаб форсажа, где тоже осуждённый за насилие, и подставить под хейт им ничего не жало, а здесь мы включим отмену.
Что плохо - Чимин и тут и там попадает, ведь Фильтр
А что песни бэнгов, где пел Сынри, не забанили?
Может это нововведение? Без понятия
Просто запомнила, что этот плач по неизвестному количеству песен по всему кпопу был, потому что очень впечатлилась идиотизмом подхода
Меня честно говоря не удивит даже если окажется, что банят только по авторам, а если исполнитель сел - то ничего, пусть будет, что он там, рот только открывал. Корейская культура отмены своеобразна
Отредактировано (2023-11-19 12:12:51)
Мисс Вселенная Кореи Ханна Мин репостнула в сторис выступление Чонгука на M Countdown!
— Неверноятно.. Спасибо, что мы родились в одно время…
Может это нововведение? Без понятия
Скорее всего, потому что иначе забанили бы все песни бэнгов и скандал случился бы жуткий. Но все тихо. Нужно аппелировать к этому случаю и слать нахуй отменяльщиков. Пусть сначала своих любимых бэнгов оставят без песен. И чел из Айкон сюда же, пусть сносят нахер Love scenario отовсюду.
А еще были ранние песни Экзо, их экс-китайский чел же присел неслабо, с ними как? Переделали или никто в маразм не впадал?
Видеозвонок с Чонгуком
Наконец-то мы получили ответ!
Арми: Тэ и Чимин в тот день они правда пришли?!
Чонгук: Да! Они действительно пришли. Они меня вытащили. Они пришли и сказали: Выходи! И я вышел.
Арми: Ты хорошо слушаешься их.
Чонгук: Я маннэ, конечно, я хорошо слушаюсь.
Видели мы по ранам и бон вояжам как он хорошо слушается хенов, особенно по взаимоотношениям с Джином
А ничего, что хайб уже продал кучу двд и альбомов, где "запрещенные" песни есть? Развращают души и сердца беззащитных арми! Нужно их заставить вернуть деньги и сверху проценты за моральный ущерб, а то мы все эти годы слушали плохие песни и понесли психологический ущерб.
Сколько там выйдет? LY Tear, Answer, Persona, MOTS7 - сколько тут лямов будет? 10-12? А ведь еще двд.
Аноны, я думаю, это не обязаловка, а добровольная перестраховка хайба.
Они пришли и сказали: Выходи! И я вышел.
"Входит и выходит. И входит. Замечательно выходит!"
Аноны, я думаю, это не обязаловка, а добровольная перестраховка хайба.
Да, может так принято (с), но законодательно не регулируется, это бы обьяснило, почему всем похуй на бэнгов и айкон
Ну тогда спасибо хайб, чо
А ничего, что хайб уже продал кучу двд и альбомов, где "запрещенные" песни есть? Развращают души и сердца беззащитных арми!
Анончик, ты пошутил ну я надеюсь, но вот нисколечко не удивлюсь ущемленкам и хейтеркам с такой повесточкой
Это личная инициатива Хайба. Бэнгов максимум в эфир не пускают из-за Сынри, но локалам на это пох, они как слушали песни, так и продолжают и в караоке их используют. А Хайб хочет быть образцов показательным кпопом без буквы К, в котором "у всех хорошие характеры" © Потому и бегают
Отредактировано (2023-11-19 12:37:07)
Мне кажется, это временная мера. Чтобы просто не вызывать волну хейта. Потом забудется все и смогут исполнять/использовать эти песни, где захотят.
Интересно, а если бы зашкварились авторы динамасла или Пдогг, хайб тоже все бы забанил? Иди дрогнуло бы сердечко кормушки себя лишать? Ведь если забанить песни Пдогга, то БТС можно распускать.
Мне кажется, это временная мера. Чтобы просто не вызывать волну хейта. Потом забудется все и смогут исполнять/использовать эти песни, где захотят.
Вряд ли. Хайб ориентирован на то, чтобы стать идеальным агенством. Потому все сомнительное будет удалять. Кто не хочет парится, то и сейчас ничего не блокирует