Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне не нравится эта песня, так что пусть остается в оригинальном виде.
Твои проблемы, а кроля был хорош и весьма порадовал.
Ага, представляете, что будет с чонгустэнами и чигукерами
Чигукеров потом тревел-влогом покормят.
Вот на это бы я посмотрела, полыхало бы будь здоров
У тех так яростно против, жопа порвалась бы от злости
Отредактировано (2023-11-18 17:36:01)
Юнги же сам хотел как можно больше разных гостей на концертах, и мне как юнгистэну, вообще ничего не жмет, ну в плане количества живых выступлений)
Чигукеров потом тревел-влогом покормят.
Там Чимина уже срочно возвращают из Будапешта, могут и раньше покормить))
Мне не надо распоряжаться, все уже случилось
Иди проспись)
Риторика "влез" попахивает тотальным акгэшеством.
Всем так хочется того, что есть у Чонгука . Знаете, на что целится. Собственно, не удивительны успехи Чонгука после такого повышенного внимания ко всем его делам и жажды приплести своих биасов к нему под любым предлогом.
Предупреждение: бан на три недели за систематическое нарушение правил треда.
Что за херня тут скачет
А потом плачутся что у биаса контента мало. А зачем он вам? Идите смотрите старые видео группы, вам ведь пельмешки нужны.
Чсв растет в геометрической прогрессии.
Всем так хочется того, что есть у Чонгука
. Знаете, на что целится. Собственно, не удивительны успехи Чонгука после такого повышенного внимания ко всем его делам и жажды приплести своих биасов к нему под любым предлогом.
Вам корона голову сдавила.
Всем так хочется того, что есть у Чонгука . Знаете, на что целится. Собственно, не удивительны успехи Чонгука после такого повышенного внимания ко всем его делам и жажды приплести своих биасов к нему под любым предлогом.
Пронзания пошли
Анон, с каких пор поддержка мемберами друг друга свелась в твоей больной головушке к желанию кого-то приплести?
Отредактировано (2023-11-18 17:39:27)
Акэгэшки страшные люди.
Акэгэшки страшные люди.
Ебанутые люди в альтернативной реальности
Анон, с каких пор поддержка мемберами друг друга свелась в твоей больной головушке к желанию кого-то приплести?
Думаю с тех пор, как рекорды затмили разум и корона сдавила мозг.
дранон
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.
пронзаешь?
Кого я пронзаю?
Лол, какая потрясающая чсвшная незамутненность
А вы говорите такие в тви только скачут
Вон тут сколько прекрасных экземпляров
Лол, какая потрясающая чсвшная незамутненность
А вы говорите такие в тви только скачут
Вон тут сколько прекрасных экземпляров
А ларчик то просто открывался, всего лишь надо было пованговать ждать ли мемберов на концерте.