Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но с таким посылом Чонгуку тоже на концерте Юнги нечего было делать.
Это так сложно понять, что у Юнги было 20 с лишним концертов, а у Чонгука один и хочется, чтобы на нем не было других?
И насчет похода на концерт Юнги - мог не ходить, точнее даже, нужно было не ходить, чтобы вот как сейчас не начали про пельмешек вещать. Раз соло эра, то каждый сам за себя.
Вот вы офигевшие.
Тоже сижу ржу. Такой срыв покровов каждый раз
Что значит пусть будет? Это сольная эра, а не пельмешки.
А когда на фанмите Тэхена Чимин был ничего не жало, все мимикали и не возмущались про пельмешек.
Да, жмет. Это концерт Чонгука. Нужно хайбу всех собрать - пусть устраивает отдельно.
Так зачем он тогда влез в концерт Юнги?
Вот вы офигевшие.
Скорее вы офигели. У ваших биасов были свои мероприятия, Чонгук туда не лез. Он вашим биасам не соулмейт.
А когда на фанмите Тэхена Чимин был ничего не жало, все мимикали и не возмущались про пельмешек.
А с фига ли ты тэстэнов с ними равняешь?
Лично для меня, как для тэстэна это оскорбление уже)
Не переносите ваше соло и агкгэговно на мемберов, что кто-то куда-то влез и вообще нахуй надо.
А с фига ли ты тэстэнов с ними равняешь?
Лично для меня, как для тэстэна это оскорбление уже)
Так я сам тэстэн и всегда нормально реагирую на такие вещи. Вот если бы Тэхен на чье-то мероприятие пришел, тогда подорвались бы, да
Кто все? Стэны этих двух?
Все, кто был в треде)
Чонгуки был офигенен в Берн ит, я бы даже предпочёл их с Юнги версию
Мне, как тэстэну, Чимин не жал, даже рада была, что он пришёл поддержать, как рада была бы любому из них.
Это чтобы потом как о Харлоу говорили? Не, спасибо, не надо)
Вот если бы Тэхен на чье-то мероприятие пришел, тогда подорвались бы
Так может ещё придёт) вон кто-то уже превентивно на стенку лезет от недовольства.
Так может ещё придёт) вон кто-то уже превентивно на стенку лезет от недовольства.
Прям теперь уже хочется, чтоб пришел
Лучше не надо, полоскать его потом будут.
Да сами разберутся. Пусть бы все пришли поддержать, чем плохо.
Прям теперь уже хочется, чтоб пришел
Пусть все мемберы не только придут, но и споют
У ваших биасов были свои мероприятия, Чонгук туда не лез.
Концерт Юнги?
Мне не нравится эта песня, так что пусть остается в оригинальном виде.
Тебе не надо, топай мимо) А мне нормально и даже хорошо. Личной куклой распоряжаешься, что ли
Нахуй иди, распорядительница
Хорошо ей, кто бы пиздел ещё про кукол
Пусть все мемберы не только придут, но и споют
3D, они почти все ее напевали)