Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Заебись, они собираются бойкотировать ВСЕ от хайба из-за Скутера (сионист)
Жена Чонгука скандирует. Вопрос, чего раньше то не начала, проснулась только ?
Вот так выглядел постер с целями для стриминга на дебютной трекинговой неделе смф, за два дня до альбома. Совсем не похоже на "локдаун", как делали летом.
▼Скрытый текст⬍
Цель - рекорд Чонгуку, всё понятно)
И ничего не изменилось за все эти месяцы
Ну у одного слили пруф общения с айдолкой, у второго вычислили что он встречается с участницей жен.группы, потому что у него на аватарке...ее кот
А, мощные расследования, понятно, спасибо
Никогда такого не было и вот опять
И все тащили старье когда надо было тащить индиго, а потом внезапно все про эту идею забыли))
Не смешно, но я в голосину, прости.
В инсте. Ну у одного слили пруф общения с айдолкой
Охуеть, айдолы общаются с айдолками, сенсация
Отредактировано (2023-11-17 23:31:58)
Но они котов друг другу показывают, а в Корее это серьезно
Для молодой группы это удар
Но они котов друг другу показывают, а в Корее это серьезно
Учитывая, что это еще и эвфемизм, то вдвойне)
Ящитаю это лучший клип бантосов. Почему я никогда не замечал Намджуна со стулом
Мне только немного любопытно, как сливщики аргументируют, что это именно акки конкретных людей
Ящитаю это лучший клип бантосов. Почему я никогда не замечал Намджуна со стулом
Ох уж эти горячие танцы Вихоупов на заднем фоне
Отредактировано (2023-11-18 00:14:53)
О-ля-ля! У Скутера новый проект, похоже, намечается. На этот раз с тем мальчиком. Интересно будет посмотреть на местные переобувания и парад лицемерия.
Отредактировано (2023-11-18 06:39:27)
О-ля-ля! У Скутера новый проект, похоже, намечается. На этот раз с тем мальчиком. Интересно будет посмотреть на местные переобувания и парад лицемерия.
Анон, где посмотреть, я ещё ничего не видел с пабликах
Анон, где посмотреть, я ещё ничего не видел с пабликах
потому что никакого проекта нет, анон разжигает, я кинул репорт уже и тебе советую)
Это ты о чём?
Это ты о чём?
Сторис мопеда
Др
потому что никакого проекта нет
Да неужели? Фоточка у Скутера в сторис это просто так? Вот и пошли переобувания.
Фоточка у Скутера в сторис это просто так?
у него кредиты к песне гранде и бибера а про свой другой проект он не забывает и снова дрим ворк пишет, иди посмотри сторис.
Фоточка у Скутера в сторис это просто так
А какая фоточка? Там видео же с танцем Чимина
у него кредиты к песне гранде и бибера а про свой другой проект он не забывает и снова дрим ворк пишет, иди посмотри сторис.
Ну так он сео хайб Америки и его подопечный работал над некоторыми треками голден ах да, это другое
Ну так он сео хайб Америки и его подопечный работал над некоторыми треками голден ах да, это другое
Одно другому не мешает, но я всё равно не понял логику эту: ролик в сторис -> совместный проект. Серьёзно?
Одно другому не мешает, но я всё равно не понял логику эту: ролик в сторис -> совместный проект. Серьёзно?
Это ты спроси у другого анона, который это написал. Но твою логику видно издалека - мопед публикует что-то о Кроле, так это его проект и давайте набросим, публикует про другого - это потому что там его кредиты, иначе быть не может
давайте набросим
Набросил сейчас кто-то другой. И уж точно не в одних публикациях в инсте заключалась вовлеченность Скутера в релизы Чонгука.