Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лучший танцор - Намджун
Поддерживаю
К чему спор, вот правда. В мире одним красивым танцевальным видосом больше, и хорошо, зачем все в соревнование превращать
Если брать уличные стили, то Чимин и Хосок находятся примерно на одном уровек.
Да нифига. В уличных стилях очень важны собственные фишки. И баттлы там тоже лежат в основе многого.
А у Чонгука кое-что из б-бой и он умеет выполнять гимнастические трюки тоже. И в контемпе он не полный ноль.
Покажи эти видео. И с брейком, и с контемпом.
Интересно, хоть гелик скрутить Чонгук может?
Я вот спокойно могу представить, что наши командой могут посоревноваться на HHI
Джин и Юнги были бы счастливы
Но навыки нужно поддерживать и отшлифовывать постоянно.
Ну навыки, оказывается, у Чимина на месте, и лично я этому безумно рад и хочу ещо.
Хоби обосрали, и за юнджинов взялись)
Хоби обосрали, и за юнджинов взялись)
Обосрали? Где?
Джун бы тоже не был сильно рад, но за компанию че бы нет?) Были бы трио чирлидеров
Обосрали? Где?
По-русски пишешь, значит и читать умеешь
Хип-хоп далеко не единственный уличный стиль. Как по мне он самый скучный.
Ну Юнги так жахнул в хоряге к Ран и Хэгым, что может он и правда был бы счастлив, тем более ему последнее время нравилось участвовать в разных челленджах))
Офтопну
Контемп - см танцы группы в этом стиле.
Спасибо. Гелик закрутил, но очень слабенько. Прости, анон, но это точно не противопоставить навыкам Чимина в контемпе. Как бы ты не пытался.
Юнги к слову очень прибавил в танцах в последнее время
Хип-хоп далеко не единственный уличный стиль. Как по мне он самый скучный
Я твинсов в хопе обожаю.
Спасибо. Гелик закрутил, но очень слабенько. Прости, анон, но это точно не противопоставить навыкам Чимина в контемпе. Как бы ты не пытался.
Ну так и Чимин не может противоставить в полной мере свои навыки вокала Чонгуку.
Анон пишет:Контемп - см танцы группы в этом стиле.
А где я пытаюсь?
Цитата - в контемпе не полный ноль.
А про гелик - кое-что из б-бой умеет.
Прости, анон, но учись читать.
И да, Чонгук умеет это все не будучи проф тренированным танцором. Талантлив от природы! Кто знает, чего бы добился, если бы всерьез занялся. Но в 15 лет дебютировал и там уже не до академий.
Ну так и Чимин не может противоставить в полной мере свои навыки вокала Чонгуку
это мышиная возня какая-то, бег по кругу бесконечный. Как же заебали
Офф
“GOLDEN” Чонгука превысил 2,5 миллиона проданных копий на Hanteo. 🔥
🏆 Это первый альбом сольного исполнителя в списке, который делает это.