Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#15601 2021-07-17 20:28:06

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

#15602 2021-07-17 20:34:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, если что, то трейд хейта селебрити дальше по коридору. Спасибо-пожалуйста

Никто никого не хейтит. Два анона с тобой не согласились, сказав, что 40-летний Том уже не мальчик. Где ты усмотрел хейт?

#15603 2021-07-17 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, если что, то трейд хейта селебрити дальше по коридору. Спасибо-пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173

Анончик, они же не хейтят...
Скажем так: нас интересует, хорошо ли он выглядит в роли Локи. В сериале, если честно, я по большей части не вижу, как он выглядит - темно просто нереально. Но когда фото и гифки осветляют - вполне неплохо, не Т2, конечно, но и никак не хуже Т3.
(Необязательное дополнение: а в комиксах давно предвидели, что актёры MCU не молодеют. Локи там уже давно в основном выглядит лет на 40, хотя вроде как бог и все такое).

#15604 2021-07-17 20:37:11

Анон

Про пиар-агентство, чья инста

Отредактировано (2021-07-17 20:37:58)

#15605 2021-07-17 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Два анона с тобой не согласились, сказав, что 40-летний Том уже не мальчик. Где ты усмотрел хейт?

Это вообще-то другой анон. А я и не говорил, что мальчик, нет, он как раз стал по-взрослому выглядеть. Но вон я внес гифку из 4 серии - разве он там выглядит на 40 или больше? Тридцатник максимум. Анон выше прав, речь собственно о том, как он выглядит в конкретной роли и можно ли было добиться нужного эффекта светом и гримом. Ответ - да, можно было, но не везде получилось. При его прирожденной фотогеничности это как бы... ну, в общем, по оператору тут вроде все сошлись во мнении.

#15606 2021-07-17 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Loki’ Director Kate Herron on the Cliffhanger

Меня очень пугает, что там даже никаких наметок и планов нет. Что они, так и собирались бросить Локи на перепутье?
Я вот подумал, теперь становится логичным, почему Локи довели до эмоционального развития, примерно равного ВБ - и то, и другое были условным финалами его истории, пиками. А теперь, можно сказать, начинается посмертное состояние. Не мог бы тот Локи, который бог, как-то вбросить авторам идею про трикстерство? Или он занят созерцанием норвежского сериала?

#15607 2021-07-17 20:41:19

Анон

https://www.cbr.com/loki-miss-minutes-r … cu-secret/
Loki Already Has the Secret to Rebooting the MCU
Loki's finale might have left Marvel Cinematic Universe fans hopeless, but the secret to rebooting it may already be under the trickster's nose.

#15608 2021-07-17 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Меня очень пугает, что там даже никаких наметок и планов нет. Что они, так и собирались бросить Локи на перепутье?

Вряд ли. Просто конкретно команда первого сезона не в курсе. А в Марвел, думаю, есть уже планы что примерно будет. Не подробно, но есть. Тем более вроде Эрик Мартин говорил, что уже начали обговаривать второй сезон  :think:

#15609 2021-07-17 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, они же не хейтят...

Я третий анон, но замечу, что тревожные времена междутредья в ЛП всегда ощущаются здесь как-то по-особому. =D

#15610 2021-07-17 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Очевидно, было такое ТЗ. и это, в общем, даже хорошо - это значит, его история изначально не должна была заканчиваться сериалом и на него имеют виды в будущих фильмах (ну и во втором сезоне, конечно).

#15611 2021-07-17 20:47:06

Анон

Еще про Мисс Минутки
https://screenrant.com/loki-miss-minute … explained/
Loki Director Explains That Miss Minutes Jump Scare
Loki director, Kate Herron, explains the inclusion of that jump scare courtesy of Miss Minutes at the beginning of episode 6, “For All Time. Always.”

#15612 2021-07-17 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Вот тут например он разве выглядит на 40?

▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 20:19:56)

На 40 примерно и выглядит, в 30 таких морщин на лбу у мужчин обычно ещё нет.

#15613 2021-07-17 20:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, было такое ТЗ. и это, в общем, даже хорошо - это значит, его история изначально не должна была заканчиваться сериалом и на него имеют виды в будущих фильмах (ну и во втором сезоне, конечно).

Кстати, да, это скорее хороший знак)) И да, чего-то не знают именно те, кто не задействован во втором сезоне (Кейт). Поэтому я бы с осторожностью полагался на ее суждения типа "это другое ТВА и другой таймлайн", всегда есть шанс, что сценаристы переиграют промежуточное решение, чтобы не слишком переусложнять. Тем более что Том (который говорил и про текущие обсуждения истории) высказался немного иначе.

#15614 2021-07-17 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому я бы с осторожностью полагался на ее суждения типа "это другое ТВА и другой таймлайн", всегда есть шанс, что сценаристы переиграют промежуточное решение, чтобы не слишком переусложнять.

Зыс. Тем более концовку можно повернуть и  так, и эдак.

#15615 2021-07-17 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Зыс. Тем более концовку можно повернуть и  так, и эдак.

Дыа. А через два года никто не вспомнит кроме нас, что там говорилось по горячим следам)

#15616 2021-07-17 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Но вон я внес гифку из 4 серии - разве он там выглядит на 40 или больше? Тридцатник максимум.

Вообще-то выглядит, анон.

#15617 2021-07-17 20:54:44

Анон

Анон пишет:

Тридцатник максимум.

Не обижай тридцатник, плиз. При всем уважении, около 30 Тому было в Т1 и М1 и он выглядел по-другому.

#15618 2021-07-17 20:57:50

Анон

Хорошо, спорщики, а чего вы хотите добиться? Что Том помолодеет? Не помолодеет, извините, а вот свет ему ставить надо по-другому, это да.

#15619 2021-07-17 20:58:51

Анон

А вот интересно, Локи-велогонщик смог бы удрать от Алиота на велике?  :think:

#15620 2021-07-17 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Просто конкретно команда первого сезона не в курсе. А в Марвел, думаю, есть уже планы что примерно будет. Не подробно, но есть. Тем более вроде Эрик Мартин говорил, что уже начали обговаривать второй сезон  :think:

Анончик, они только что начали обговаривать правила мультивселенной (уже выпустив два сериала про это и сняв целый фильм), и сценарий судя по словам Тома находится в фазе жаркого обсуждения только сейчас. Если что-то выглядит так, как будто плана нет, с очень высокой долей вероятности, так и есть. ЗВ не дадут соврать, там тоже есть сторигрупп, которая должна была все планировать, и мы надеялись, что план был, а в итоге все делалось на коленке с предсказуемым качеством результата.

#15621 2021-07-17 20:59:42

Анон

Анон пишет:

Тем более вроде Эрик Мартин говорил, что уже начали обговаривать второй сезон

Он вроде начал писать, а обговаривали еще до первого, не? Разве не сразу в планах было 12 серий?

#15622 2021-07-17 21:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вон я внес гифку из 4 серии - разве он там выглядит на 40 или больше? Тридцатник максимум.

Вообще-то выглядит, анон.

Брито-стрижено, аноны) Переубедить друг друга вы все равно не переубедите, а смысл более чем разового обмена имхами как-то ускользает.
У Тома такой тип внешности. Его можно загримировать и осветить так, что он будет выглядеть на условные 30-35, а можно - так, что на условный полтинник. Первого в сериале не сделали, по поводу чего мы все практически единодушно сожалеем. Но дело тут не в Томе, а в особом видении тех, кто отвечал за картинку.

#15623 2021-07-17 21:13:49

Анон

https://twitter.com/getFANDOM/status/14 … 5145232386
Тут спрашивают, кого бы вы хотели в режиссеры 2 сезона Локи. Ветерана или новичка в МСЮ.
Кто-то упомянул Снайдера  :affraid:

#15624 2021-07-17 21:14:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, они только что начали обговаривать правила мультивселенной (уже выпустив два сериала про это и сняв целый фильм)

Не совсем. Верить заголовкам - это все равно что верить трейлерам) Файги говорит, что у них была встреча по правилам мультивселенной. Но он не говорит, что это была первая встреча. Больше того, он в том подкасте как раз и сказал, что мультиверс они представили еще в ДС1, а во втором Паучке показали фейк.
И они сняли два фильма, третий Паучок тоже туда же.

Анон пишет:

и сценарий судя по словам Тома находится в фазе жаркого обсуждения только сейчас.

Но сценарий всегда находится в фазе жаркого обсуждения вплоть до съемок)) И всегда есть шанс, что в разгар съемок появится очередной драфт, 23-й, лососевый) Всегда есть шанс, что прямо под камерой перетрахают даже ключевой момент. Поэтому тот же Мартин и не вылезал с сета все время, даже когда Уолдрон уехал заниматься ДС2. И, кстати, пока Мартин не зазвездился и охотно общается с подписчиками, имеет смысл попробовать с ним подружиться) Сценаристы постоянно говорили, что читают и твиттер, и реддит, и все на свете, так что это для них нифига не пустой звук.

Отредактировано (2021-07-17 21:23:51)

#15625 2021-07-17 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то упомянул Снайдера  :affraid:

Ой, можна я сразу в окно пажалуста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума