Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#7951 2021-06-24 15:28:38

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Для меня вообще странно, что Сильвия об этом заговорила. Еще б спросила: "Твоей маме невестка не нужна?"

Ну это глупость, да и Локи пошел бы крушить, а не петь.

#7952 2021-06-24 15:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто для меня это слишком нарочито.

Для меня вообще странно, что Сильвия об этом заговорила. Еще б спросила: "Твоей маме невестка не нужна?"

Мне показалось, это с намёком, типа, есть ли смысл к тебе подкатывать или эффективнее будет оглушить доской по затылку?

#7953 2021-06-24 15:32:54

Анон

Так началось все из-за обсуждения той женщины, а не просто так

#7954 2021-06-24 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, это с намёком, типа, есть ли смысл к тебе подкатывать или эффективнее будет оглушить доской по затылку?

Ну что-то такое, да.

#7955 2021-06-24 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Параллели между 3 серией и Т1 (8 гифок)

Вот. Воооооот!))  :chearleader:

Но даже если это не так - Сильвия слишком Тор по поведению. Плюс она для Локи заполняет дыру размером с Тора: это иллюзия сиблинга (просто на этот раз Локи гораздо быстрее включает режим старшего брата). И именно поэтому мне в серии немного не хватило Мёбиуса)) Такого у Локи еще не было.

#7956 2021-06-24 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще странно, что Сильвия об этом заговорила

так он первый спросил, есть ли у нее кто-то.

#7957 2021-06-24 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще странно, что Сильвия об этом заговорила.

Они как-то странно вообще завели разговор про любовь. Не только внезапно и не к месту, но и не беспокоясь, что им вообще-то делом надо заниматься.

#7958 2021-06-24 15:46:52

Анон

Вообще весёлые они... ммм... люди. У одной Love is hate, у другого Love is a dagger. Хоть печатай новый тираж жвачки Love Is. Тотальное недоверие к другим, ассоциация любви с опасностью. Оба травмированные...

#7959 2021-06-24 15:48:47

Анон

Анон пишет:

Не только внезапно и не к месту, но и не беспокоясь, что им вообще-то делом надо заниматься.

Каким делом? Быстрее поезда они не могли бежать (в итоге побежали, но медленнее). Они вообще отдыхать собирались. Почему бы не пофлиртовать, вдруг что-то ещё удастся выведать, уязвимости обнаружить?

#7960 2021-06-24 15:49:24

Анон

Анон пишет:

Каким делом?

Ну там, не знаю, зарядку поискать для таймпада?

#7961 2021-06-24 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Они как-то странно вообще завели разговор про любовь.

да ничего странного. он ключи к ней ищет, пытается узнать побольше.

#7962 2021-06-24 15:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каким делом?

В локомотив воткнуть?

#7963 2021-06-24 15:58:00

Анон

Анон пишет:

+1

#7964 2021-06-24 15:59:59

Анон

Анон пишет:

В локомотив воткнуть?

Да хоть порасспрашивать пассажиров и охранников (с магией конечно), может они знают что можно использовать для зарядки. Явно не палиться, а потом быть выкинутыми из поезда :heh:

#7965 2021-06-24 16:00:18

Анон

Повелитель говорит о любви, а они нос воротят. :hmm:  Ну-ка всем книлиться.  :awe:  :awe:  :awe:

#7966 2021-06-24 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Вот. Воооооот!)) 

Но даже если это не так - Сильвия слишком Тор по поведению. Плюс она для Локи заполняет дыру размером с Тора: это иллюзия сиблинга (просто на этот раз Локи гораздо быстрее включает режим старшего брата). И именно поэтому мне в серии немного не хватило Мёбиуса)) Такого у Локи еще не было.

Такой Локи, милаха.

#7967 2021-06-24 16:02:42

Анон

Анон пишет:

ассоциация любви с опасностью

А древнее сравнение любви с войной, тебя не парит? Любовь это боль, ненависть, ревность, страсть, дружба, иногда война.

#7968 2021-06-24 16:04:08

Анон

Анон пишет:

В локомотив воткнуть?

Который на автопилоте, и такой монстр, а что может и получилось бы.

#7969 2021-06-24 16:06:35

Анон

В основном для поклонников Торки  :please: и немного про Одина

What Loki meant when he said love is a dagger

#7970 2021-06-24 16:07:02

Анон

Теория про то, как Сильвия сбежала от ТВА и дошла до жизни такой

Скрытый текст

#7971 2021-06-24 16:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ассоциация любви с опасностью

А древнее сравнение любви с войной, тебя не парит? Любовь это боль, ненависть, ревность, страсть, дружба, иногда война.

Меня парит то, какая у этих персонажей первая ассоциация. Хотя у Сильвии она банальная, а у Локи интересная и небезнадежная в эмоциональном плане, к кинжалам он действительно неравнодушен. Меня немного сквикнул комментарий Тома, что, мол, Локи выдал нечто, что считает глубокомысленным, а оно таковым не является. Ну, не знаю, персонажу метафора подходит. Big metaphor guy.

#7972 2021-06-24 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Пока что не могу понять мотивацию. Если он специально саботирует их поход к Ковчегу - зачем?

Ты знаешь, я не могу сказать, что он прям специально саботирует. Но вот если задуматься: Локи - маг. В его мире магия и наука - одно и то же, то есть он по сути владеет тем самым программированием реальности на уровне исходного кода (с), и на наши деньги он молодой талантливый ученый, но не ботан библиотечный, а экспериментатор с проблесками гениальности.

И тут выясняется, что у реальности, в которой он прожил тыщу лет, на самом деле, оказывается, есть еще и какие-то другие законы, о которых он знать не знает. А Локи - это же всегда стремление ходить по краю и пробовать на прочность любые границы, это его свойство как перса. Ему очень интересно, как все это работает. И если уж он угодил в жопу, то почему бы не изучить, как она устроена?) В худшем случае он погибнет, но ведь можно и выпутаться! Он, кмк, сам не очень отчетливо понимает, чего в этой ситуации хочет, но понимает, что хочет узнать как можно больше.

#7973 2021-06-24 16:31:21

Анон

Анон пишет:

. И если уж он угодил в жопу, то почему бы не изучить, как она устроена?)

Анон, прости, ради бога, мне всегда нравятся твои рассуждения, но в связи со свежим каминг-аутом не могу не угореть с этой фразы!

#7974 2021-06-24 16:32:50

Анон

https://m.weibo.cn/detail/4651344725807133 (у меня не открылось)

Eric Martin, writer/producer on 'Loki' had this to tell on this visually stunning, frenetic, pinkish action sequence on episode 3:

"This Shuroo action scene was talked about in the room from the earliest versions of this episode. The oner at the end of Children of Men was the inspiration. These Shuroo sets that @kasrafarahani build are some of my favorite of the show.

We shot all night for a week for this Shuroo run. Did take after take to get these big action beats correct. And Tom still had energy to do sprints and squats between scenes. I don't think he's human.

The night shoots were a drain, so Tom brought in food trucks every night to perk everyone up

We really wanted to use Loki's powers more than we'd seen in the movies, so this chase through Shuroo became a place to highlight some of those.

We wanted each episode to have its own vibe and textures, and nowhere did it feel more like its own world than on these Shuroo sets"

#7975 2021-06-24 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Он, кмк, сам не очень отчетливо понимает, чего в этой ситуации хочет, но понимает, что хочет узнать как можно больше.

Перефразируя Хана Соло - выбирайся сейчас, узнавай потом. Главное выбраться, а если узнаешь и погибнешь, то смысла ни в чем не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума