Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 25 [46.3%])

46.3%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [20.37%])

20.37%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.26%])

9.26%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [24.07%])

24.07%

Всего голосов: 54

Гости не могут голосовать

#42901 Вчера 13:13:46

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

И Сильви может - у нее таймпад. И Мобиус может - у него координаты и тоже таймпад. Дэдпул может, ибо куда угодно без мыла пролезет. Кто угодно может, если захотеть.

Да, но с Тором было бы очень эпично и драматично)) Воссоединение все равно будет, это считай факт. Вопрос только как. Вот я хочу чтобы было эпично))

#42902 Вчера 13:18:36

Анон

Локи опять умрет на глазах Тора, когда Тор побежит за Думом, а тот успеет Локи убить

#42903 Вчера 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Да, но с Тором было бы очень эпично и драматично)) Воссоединение все равно будет, это считай факт. Вопрос только как. Вот я хочу чтобы было эпично))

С этим согласен целиком и полностью :). Тоже хотел бы, чтобы Локи из дерева вытащил именно Тор (уж точно не Сильви). Или, внезапно, Х-5. Чтобы этого матерого эгоиста небольшого ума загрызла совесть (он все-таки не кажется мне конченным мерзавцем) и он попытался, как мог, исправить ситуацию, которая возникла не в последнюю очередь по его вине. Мне просто понравился и персонаж, и актер, который весь Л2 выкладывался по полной.

Анон пишет:

Локи опять умрет на глазах Тора, когда Тор побежит за Думом, а тот успеет Локи убить

И Тор пойдет набивать себе очередную татуху, если еще осталось место :))) Не, с Руссо станется, конечно, но это будет совсем уж жалкий слив, причем режиссеров, а не Локи. Да и Том вряд ли на такое подпишется после триумфа сериала. Я почти уверен, что Думсдея он подписывал отдельный контракт.

Отредактировано (Вчера 13:28:01)

#42904 Вчера 13:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Сильви может - у нее таймпад. И Мобиус может - у него координаты и тоже таймпад. Дэдпул может, ибо куда угодно без мыла пролезет. Кто угодно может, если захотеть.

Все хотят эпично. Да кто ж нам дасть.
Я вообще по Торки, стараюсь абстрагироваться от многого, чтобы не расстраиваться. Да мне много и не надо, дайте канву, остальное сама додумаю. Просто так надоело, что Марвел лажает буквально со всем, что заходит фанатам! У Тора фанбаза по сравнению с Локи - ноль целых, хрен десятых. Так нет, у Тора 4 сольника, где каждый последующий хуже предыдущего с точки зрения развития его перса, а Локи вечно третьим лебедем в пятом ряду, несмотря на всю свою армию.

Отредактировано (Вчера 13:22:03)

#42905 Вчера 13:25:32

Анон

Анон пишет:

а Локи вечно третьим лебедем в пятом ряду, несмотря на всю свою армию.

Ничоси третий лебедь, он то ли первый, то ли второй по экранному времени сейчас.

Анон пишет:

Просто так надоело, что Марвел лажает буквально со всем, что заходит фанатам!

Тут не поспоришь... такое ощущение, что они действут буквально от противного. И старательно не замечают огромных кассовых успехов, когда случайно, по ошибке или настоянию ведущего актера дают зрителю то, что он хочет. Дэдпула, например.

Отредактировано (Вчера 13:25:50)

#42906 Вчера 13:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Локи вечно третьим лебедем в пятом ряду, несмотря на всю свою армию.

Ничоси третий лебедь, он то ли первый, то ли второй по экранному времени сейчас.

Из-за сериала. Но полнометражный сольник - это другое. И Тор вечно впереди в плане пиара студией. Все эти фото-обнимашки с авенджерами, совместные просмотры Громовержцев и тыпы, хоть бы раз Локи позвали.

#42907 Вчера 13:36:47

Анон

Анон пишет:

Просто так надоело, что Марвел лажает буквально со всем, что заходит фанатам! У Тора фанбаза по сравнению с Локи - ноль целых, хрен десятых. Так нет, у Тора 4 сольника, где каждый последующий хуже предыдущего с точки зрения развития его перса, а Локи вечно третьим лебедем в пятом ряду, несмотря на всю свою армию.

Ну, откровенно говоря, у них есть Дауни и «все остальные». Тор нравится аудитории. Рагнарек и новый образ Тора очень всем зашел. И в Мстителях как все орали от Bring Me THANOS!
Ты прав у Тора нет таких преданных фанатов как у Локи. Но его знают, на него ходят. Все знают что в фильме с названием Тор будет примерно происходить. Кассу делают не преданные фанаты, а обычная публика, которая смотрит расписание кинотеатра и выбирает куда бы сегодня сходить вечером.
Хотя кстати я уверен что у Тора все таки есть преданные фанаты, в основном это мальчики возраста лет до 10. И это нормально)

#42908 Вчера 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Из-за сериала. Но полнометражный сольник - это другое.

У Тора их аж четыре, из которых более-менее собрал Т1, Т2 вытянул на себе Том/Локи, а Т4 провалился с кастрюльным грохотом. Успех имел только Т3, и это единственный реальный успех Криса/Тора. На таких условиях я предпочту сериал, который а) был безусловно успешен и б) вознес Локи на такую высоту, что выше просто некуда. Сейчас Локи буквально держит в руках судьбы всего и всех. Тора в том числе.

Анон пишет:

Ты прав у Тора нет таких преданных фанатов как у Локи. Но его знают, на него ходят. Все знают что в фильме с названием Тор будет примерно происходить. Кассу делают не преданные фанаты, а обычная публика, которая смотрит расписание кинотеатра и выбирает куда бы сегодня сходить вечером.

ППКС. При этом, как показал рейтинг Локи, фанаты тоже могут делать кассу. Не смотря на то, что персонаж куда более сложный и не такой мускулинно-красивый, как Тор. Даже, скажу крамолу, на любителя. Но любителей оказалось много. Вообще мне кажется, что Марвел/Дисней недолюбливает Локи за то, что это темная лошадка. Его успеха никто не ждал, так что пришлось переписывать его судьбу буквально на коленке, чтобы успеть за спросом.

#42909 Вчера 13:52:11

Анон

Анон пишет:

хоть бы раз Локи позвали.

Локи, точнее, Тома не покажут потому же, почему не показывают в комиксах. Они не могут допустить даже намека на то, что персонаж в добром здравии. Будут держать интригу до самого Думсдея.

#42910 Вчера 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Может, и звали, но Тому было лень тащиться через океан.
И спектакль же еще идет?

Отредактировано (Вчера 14:24:33)

#42911 Вчера 14:51:16

Анон

Анон пишет:

В Т1 он выкладывался по полной: он был никто и звать никак, а тут представился шанс выйти на голливудский уровень. Конечно, он пахал аки папа Карло на субботнике! А вот дальше начал расслабляться. И полностью согласна, что в охлаждении отношений между Крисом и Томом с огромной долей вероятности виновата ревность Криса к успеху Локи. Австралийский мальчик ждал, что смазливого личика и мускулов будет достаточно,

Лучше не скажешь. Что Крис делает ставку на внешность, было видно с самого начала. И в этом не было бы ничего плохого, будь он моделью. От актера же требуются хотя бы минимум интеллектуальных усилий и погружения в роль, чего Хэмс категорически не хотел. Чего стоит только его обидка, что в Т1 на съемочной площадке говорили о Шекспире, а тот стоял дурак дураком. Идея почитать классику хотя бы в формате школьного учебника в голову, очевидно, не пришла. Его любовь к вторичным ремейкам блокбастеров из той же оперы - раз крупный проект, успех обеспечен и можно не напрягаться. На выходе мы имеем очень странную карьеру - денег полно, но за пределами Диснея только провалы той или иной степени катастрофичности. Жалко, на самом деле. Старт-то был отличный. Ему пророчили быть новым Сталлоне, Шварцем, Ванн-Даммом. А получилось то, что получилось... Мне было бы пофиг, если бы стараниями Криса не развалился отличный дует Тора и Локи. А счастье было так возможно... и так возможно... и вот так....

#42912 Вчера 15:31:14

Анон

Анон пишет:

Может, и звали, но Тому было лень тащиться через океан.

С одной стороны, если подписан контракт на фильм, Том обязан участвовать в промо, с другой - ему могли пойти навстречу, если он занят, звезда, как ни крути. Помню, нужно было сделать огромное групповое фото со всем кастом Марвел, а Том никак не мог, так для него специально оставили место и потом прифотошопили. Могут, когда действительно нужно.

Отредактировано (Вчера 15:31:26)

#42913 Вчера 15:37:53

Анон

Думаешь, надо было на просмотр фильма прифотошопить =D Собрали тех, кто под рукой был.

#42914 Вчера 15:54:57

Анон

А про какой океан вы говорите? Снимают же в Лондоне, разве нет?

#42915 Вчера 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Снимают же в Лондоне, разве нет?

А. Забыл совсем, что уже съемки идут. Увидел Симу Лю в шортах и решил, что какая-нибудь Калифорния. Или и в Лондоне уже достаточно тепло?

#42916 Вчера 16:20:09

Анон

Кстати я вот еще думаю насчет сюжета Думсдея. Вот все эти слухи про то что будет две команды - Дум и против Дума - и что они будут стремиться добраться до Локи. И все предполагают что Дум будет стремиться убить Локи или еще что-то с ним сделать, а остальные будут ему противостоять. А я вот думаю, зачем Думу это? Он же по идее ЗА мультивселенную? Он против ТВА в том виде, в котором они были до трансформации. Так по идее Локи его союзник должен быть. И может так оно и будет? Мстители из «нашего» таймлайна будут стремиться снова сделать его Священным таймлайном чтобы все «встало на свои места» и для этого им надо будет убить Локи и запустить аналог Ткача. А Дум наоборот будет им мешать?

#42917 Вчера 16:29:31

Анон

Анон пишет:

Он против ТВА в том виде, в котором они были до трансформации.

Может, они не в курсе, что тва поменялось. Или кто-то решает вопросы по старинке, вроде в Дедпуле что-то такое было.

#42918 Вчера 16:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Т1 он выкладывался по полной: он был никто и звать никак, а тут представился шанс выйти на голливудский уровень. Конечно, он пахал аки папа Карло на субботнике! А вот дальше начал расслабляться. И полностью согласна, что в охлаждении отношений между Крисом и Томом с огромной долей вероятности виновата ревность Криса к успеху Локи. Австралийский мальчик ждал, что смазливого личика и мускулов будет достаточно,

Чего стоит только его обидка, что в Т1 на съемочной площадке говорили о Шекспире, а тот стоял дурак дураком. Идея почитать классику хотя бы в формате школьного учебника в голову, очевидно, не пришла..

Причем странно было бы ожидать иного от Браны и Хопкинса, оба образованнейшие люди. Казалось бы, у тебя есть шанс, так подтяни матчасть, чтобы попытаться говорить с ними на одном языке. Но, полагаю, штанга ему сильно ближе Шекспира.
При всей моей любви к Торолокам, о Крисе я стараюсь думать поменьше, ибо бесит

#42919 Вчера 17:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Локи, точнее, Тома не покажут потому же, почему не показывают в комиксах. Они не могут допустить даже намека на то, что персонаж в добром здравии. Будут держать интригу до самого Думсдея.

То есть объявить его в каст - это интригу не разрушит, а позвать на совместный просмотр с коллегами по цеху, все, пипец, Штирлица рассекретили? Не совсем логично.

#42920 Вчера 21:25:56

Анон

Анон пишет:

То есть объявить его в каст - это интригу не разрушит, а позвать на совместный просмотр с коллегами по цеху, все, пипец, Штирлица рассекретили?

Не совсем. Я знаешь как думаю... Финал Л2 был более чем трагичен. Локи сам себя приковал к дереву, сидит один-одинешенек, связь с окружающим миром односторонняя (ну, так нам преподносят) и непонятно вообще, в разуме он там, свихнулся, вышел на новый уровень сознания или все это вместе взятое. Интрига. Все с замиранием сердца ждут следующего фильма, строят теории, считают дни, и тут пожалуйста - живой, румяный и красивый Том! Улыбается, смеется, активно жестикулирует и покачивает ногой в дизайнерском носочке. Ну ок, говорят фанаты, выдыхают и думают, а надо ли им вообще идти на фильм или можно с торрентов скачать.
Я утрирую, конечно, но в общем и целом вижу как-то так.

Анон пишет:

При всей моей любви к Торолокам, о Крисе я стараюсь думать поменьше, ибо бесит

Обнимемся. Превратиться из подающего надежды красивого и не бездарного актера в черную метку кассового провала надо было постараться.

Отредактировано (Вчера 21:29:15)

#42921 Вчера 21:40:37

Анон

Анон пишет:

, а позвать на совместный просмотр с коллегами по цеху, все, пипец, Штирлица рассекретили?

Может быть 1000 и 1 причина, почему Том не пошел вместе с ними, зачем сразу заламывать руки? На фотке мизерная часть каста: ни Стэна, ни Пью, ни Паскаля тоже нет. Все взрослые занятые детные люди.

#42922 Вчера 21:41:27

Анон

Обнимемся

:friends:  :heart:

Отредактировано (Вчера 21:43:40)

#42923 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а позвать на совместный просмотр с коллегами по цеху, все, пипец, Штирлица рассекретили?

Может быть 1000 и 1 причина, почему Том не пошел вместе с ними, зачем сразу заламывать руки? На фотке мизерная часть каста: ни Стэна, ни Пью, ни Паскаля тоже нет. Все взрослые занятые детные люди.

Да нет никакого заламывания рук, анон. Дело не в данном конкретном случае, а в тенденции. Ну или я это так вижу

#42924 Вчера 23:11:54

Анон

Анон пишет:

Интрига

Хз. Если судить по треду марвела, народ больше волнует, будет ли в фильме Эванс и в качестве кого.

#42925 Сегодня 02:07:48

Анон

Анон пишет:

Дело не в данном конкретном случае, а в тенденции.

Я бы поспорил. В Т1 Том отрабатывал промо наравне с Крисом, в Т2 всю рекламную компанию вывез на себе, М1 - ездил со всеми остальными мстюнами по всему миру. В Т3 заметно сник, но на всех мероприятиях, где надо было, появлялся, включая даже совместное интервью с Крисом, где, кстати, между ними даже чутка искрило. За продвижением Локи я, честно говоря, не следил, но уверен что и там Тома активно приглашали. А сейчас - каст огромный, всех в кучу не сгребешь при всем желании. И да, у всех работа, у Тома в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума