Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#42626 2025-02-19 21:40:33

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Ты серьезно считаешь, что они бы отменили второй сезон Локи, в котором они планировали развить своего будущего главного злодея Канга, и при этом продолжали бы штамповать все остальные сериалы на Дисней+? Чтобы что? Потерять подписчиков своего стриминга?

А ты всерьез считаешь, что Дисней руководствуется логикой и здравым смыслом? Тогда зачем вторая капитанша, о которой никто не просил, замена популярнейшего Стива Роджерса на второстепенного героя, у которого уже была роль в МСЮ, черная русалочка, Рейчел Зеглер и куча других, заведомо провальных решений? Почему? Чтобы что?

Не то чтобы я не уважал твой оптимизм, но сам после ВБ не жду от Диснея ничего хорошего. Единственное, в чем они хороши последнее время, это в издевательстве над зрителями. Локи - исключение, подтверждающее правило. Захотели бы закрыть Локи после первого сезона - закрыли бы как нефиг делать, впихнув Канга куда-то еще. Или просто достав, как чертика из табакерки. Собственно, с доктором Думом именно это сейчас и происходит.

Отредактировано (2025-02-19 22:00:22)

#42627 2025-02-19 21:41:15

Анон

Анон пишет:

они запустили "Эхо" просто потому, что Файге на минутку поблтал с актрисой на съемках "Хоукая" и решил дать ей собственный сериал

И как, получилось?

#42628 2025-02-19 22:58:58

Анон

Анон пишет:

один из главных любимчиков MCU Локи получил бы свой второй сезон в любом случае.

Любимчиков?... Ну не знаю. Файги собирался убить Локи насовсем в Т2, и трикстер выжил только потому, что фокус-группа захотела. В Т3 у него, мягко говоря, не ключевая роль, в Т4 его не было вообще (и слава богу) а в ВБ Локи сломали шею на первых минутах фильма, демонстративно бросив его труп под ноги фанатам. А сейчас он привязан к дереву в тоске и одинчестве и не факт, что его оттуда достанут. По-моему, с любимчиками обходятся как-то иначе.

Но даже если да, есть еще и внешние обстоятельства, которых во время съемки Л1 было вагон с тележкой. Ковид, карантин, колоссальные убытки из-за закрытых парков развлечений и многое, многое другое. Съемки перенесли на четыре месяца, если я правильно помню. А могли перенести на год, на два, или вообще заморозить проект. В общем, я все еще считаю, что нам повезло.

Отредактировано (2025-02-19 23:00:13)

#42629 2025-02-19 23:15:33

Анон

Анон пишет:

или вообще заморозить проект

Да не могли они ничего заморозить. Аноны как будто забыли, что первые сериалы, в числе которых Локи, снимали к запуску дисней+.

#42630 2025-02-19 23:46:30

Анон

Анон пишет:

Да не могли они ничего заморозить. Аноны как будто забыли, что первые сериалы, в числе которых Локи, снимали к запуску дисней+.

Ну да. Дисней же никогда не сливает финансово успешные проекты.  :sacrasm:

#42631 Вчера 00:00:31

Анон

Я просто хочу сказать, что Дисней может сотворить любую бессмысленную хуйню. Буквально любую. Мы уже не раз в этом убеждались.

#42632 Вчера 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу сказать, что Дисней может сотворить любую бессмысленную хуйню. Буквально любую. Мы уже не раз в этом убеждались.

Фактически да. Уволить Ганна за тупой подростковый смехуечек почти десятилетней давности - надо было додуматься. Потом так же убого его вернуть...

Теперь Ганн у конкурентов.

Отредактировано (Вчера 21:16:35)

#42633 Вчера 21:32:45

Анон

Но Ганн так и так собирался заканчивать Стражей и уходить.

#42634 Сегодня 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Но Ганн так и так собирался заканчивать Стражей и уходить.

Если бы Дисней вел себя по-человечески, может, и не засобирался бы.
Асибяка

Скрытый текст

#42635 Сегодня 12:34:45

Анон

Анон пишет:

Если бы Дисней вел себя по-человечески, может, и не засобирался бы.

Ганн с самого начала говорил, что снимает трилогию. И после премьеры СГ2 подтверждал, что следующий фильм последний.

#42636 Сегодня 12:51:19

Анон

Анон пишет:

Ганн с самого начала говорил, что снимает трилогию. И после премьеры СГ2 подтверждал, что следующий фильм последний.

Дауни мл. тоже говорил, что уходит навсегда. Дисней говорил, что Локи умер, совсем умер, его убили, в землю закопали и надпись написали. Технически не обманули, но есть нюанс ;) Всегда можно найти выход. Другое дело, что сам Дисней создает талантливым режам такие условия, что они не соглашаются ни за какие коврижки. И да, они уходят к конкурентам. Ганн отлично умеет в коммерческое развлекательное кино. Раньше Дисней считал, что может разбрасываться такими активами. Теперь пожинает плоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума