Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34726 2023-10-29 07:41:11

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

"Что мы сделали не так".

А я скажу, что они сделали не так. Давайте пойдем с конца.

По сути, Таймли размакаронивает потому, что уровень темпоральной радиации рос-рос и вырос. Но он, по всей видимости (исходя из того, что нам показывают), рос скачкообразно.

На 40-минутной отметке, когда вся команда снова в сборе, Станок делает выразительное второе "бум",

длиннопост со скринами

Отредактировано (2023-10-29 07:59:03)

#34727 2023-10-29 08:32:52

Анон

Анон пишет:

итоговая развилка

Мысль очень хорошая. И ведь это похоже на ситуацию из Т2 - с неправильной развилкой, приведшей к смерти Фригги. Может, именно это воспоминание поможет Локи принять правильное решение?

Отредактировано (2023-10-29 08:33:25)

#34728 2023-10-29 08:42:06

Анон

Анон пишет:

И ведь это похоже на ситуацию из Т2 - с неправильной развилкой, приведшей к смерти Фригги.

О! Подсвечено и Сильвией в пирожковой: "Я свернула не туда".

#34729 2023-10-29 09:00:32

Анон

Саундтрек на рутрекере

#34730 2023-10-29 09:16:14

Анон

Получается симпатичный сай-фай, хотя идеи и не новы. Если Локи инициирует возрождение TVA, зацикленной структуры, то он действительно станет Loki who remains, по статусу это ничем не хуже Старейшин вроде Грандмастера с Коллекционером. И финал красивый, точнее, не финал, а бесконечность. Но вот для КВМ это именно то, о чем и говорили с самого начала: фильмы отдельно, а сериалы отдельно, без выхода друг на друга.

#34731 2023-10-29 09:34:19

Анон

Вообще, вот этот тизер ключевым к следующим 2 сериям кажется

Скрытый текст

#34732 2023-10-29 10:03:02

Анон

Мне кажется, следующая серия должна быть посвящена возвращению Мобиуса в его таймлайн. Об этом столько говорили. Там явно какая-то фигня скрыта, даже если просто на имена посмотреть. Лента Мёбиуса - односторонний объект, у него нет "изнанки". У всех есть, а у него нет. Возможно у него нет и человеческого прошлого? Или оно очень плохое, потому что одно из свойств ленты - зеркальность. Или он, не знаю, доброволец? Короче, не знаю, что-то там должно быть, потому что Уроборос своему имени соответствует, это прям обыгрывается.

Локи возможно будет скакать во времени и пытаться поговорить с ранними версиями себя и Мобиуса, чтобы провернуть такой же трюк, как с Уроборосом и выиграть время. А в шестой серии побежит к Ткачу без скафандра. В конце концов, он бог, Тор излучение звезды выдержал, почему Локи не сможет?

Отредактировано (2023-10-29 10:03:58)

#34733 2023-10-29 10:07:22

Анон

Компиляция неиспользованного футажа

https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … lection_a/

#34734 2023-10-29 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Компиляция неиспользованного футажа

https://www.reddit.com/r/LokiTV/comment … lection_a/

Кто-то заморочился. Спасибо, что принес, анончик  :heart:

#34735 2023-10-29 10:48:09

Анон

Мне, как и отписавшимся выше анонам, интересны тоже не только Локи, но и всё ТВА, те, кого нам представили, я переживаю за них, как родные все уже.
И при этом в каком же я восторге от того, что две последние серии будут, по ходу, с собирающим их Локи в главной роли!
Представляете, 2 по 45 минут, это же примерно полноценный полуторачасовой фильм с активным Локи в главной роли!!! Новый сольный фильм про Локи!
Аааааааааа!!! Поорите со мной, аноны, кто тоже стучит ластами от предвкушения!  :rainbow:

Отредактировано (2023-10-29 10:49:22)

#34736 2023-10-29 11:24:37

Анон

Анон пишет:

Аааааааааа!!! Поорите со мной, аноны, кто тоже стучит ластами от предвкушения!

Я с тобой, анон)) :hug:

Но еще я очень хочу узнать, кто сожрет Равонну: Алиот или Кроки. В принципе, и то, и то хорошо.

Отредактировано (2023-10-29 11:25:21)

#34737 2023-10-29 11:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но еще я очень хочу узнать, кто сожрет Равонну: Алиот или Кроки. В принципе, и то, и то хорошо.

Президент!

#34738 2023-10-29 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Третьим буду  :chearleader:

#34739 2023-10-29 12:03:57

Анон

Анон пишет:

Президент!

Президент небось давно кровью истек...

#34740 2023-10-29 12:10:36

Анон

Хочу снова увидеть Кида!

Чтобы я отдала за сценку, где Локи Тору представляет: вот это мой женский вариант, вот это мой детский вариант, вот это мой рептильный вариант... Мы к вам в Нью-Асгард переезжать собрались.

#34741 2023-10-29 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы я отдала за сценку, где Локи Тору представляет: вот это мой женский вариант, вот это мой детский вариант, вот это мой рептильный вариант...

И напоследок: а вот ты лягушка)

#34742 2023-10-29 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Представляете, 2 по 45 минут, это же примерно полноценный полуторачасовой фильм с активным Локи в главной роли!!! Новый сольный фильм про Локи!

Дыаааа! Причем один сольник у нас уже есть - первые две серии. Они тоже про Локи, особенно первая. Я ее до дыр засмотрел. Локи здесь именно такой, каким я мечтал его увидеть все 12 лет. Мне воздалось за все, и особенно за Л1, который я смотрел с орбиты Плутона.
При этом знаешь, никогда не думал, что скажу это, но мне нравится наблюдать за развитием Сильви. В Л1 бесила неимоверно - недалекая, озлобленная деваха с биполяркой - то она истерит и корчит гримасы, то умирает, сидя на камушке. А тут смотришь на нее и сочувствуешь. Думал, свершит свою месть и заживет обычной жизнью, но обстоятельства заставили, и она тащится в это ненавистное ТВА, от которого его тошнит, чувствуя себя, как справедливо заметил анон выше, пятым колесом. При этом, ломая себя через колено, как-то держится, не сдается, старается помочь. В сцене разговора в пирожковой она очень хороша. Мне, опять же на удивление, понравилось, что Локи стоит спиной к свету и чуть вдалеке, а ее снимают близко с прожектором в лоб. Действительно как студентка перед преподом, и видно, что новая наука дается ей нелегко.
И все же да, я очень жду, что главным героем следующих двух серий будет Локи. Он этого заслуживает.

Отредактировано (2023-10-29 13:07:38)

#34743 2023-10-29 13:23:49

Анон

Локи-препод, он же Локи-ментор - это, пожалуй, мой любимый Локи теперь)
Профессор-Локи, во! Мобиус его правильно в S1 назвал.
Он даже чуток потеснил с моего пьедестала увлечённого идеей Локи, портящего Мобиусу салат)))
Очень-очень хорош и внушает уважение. :heart:

Скрытый текст

#34744 2023-10-29 13:24:13

Анон

Анон пишет:

Президент небось давно кровью истек...

Нам же его аносировали на постере. Живой. И если уж Равонна отправляется в Войд, логично, что там они и встретятся. Хотя слушьте... если Войд - аналог Неверленда, а Кид - Питер Пен, не значит ли это, что Равонна станет их Венди?

#34745 2023-10-29 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Хотя слушьте... если Войд - аналог Неверленда, а Кид - Питер Пен, не значит ли это, что Равонна станет их Венди?

Это будет очень сэшерная (в смысле ужастик) версия  ;D Может видели слэшер с Винни? Сейчас вот Бэмби снимают. Примерно такое))

#34746 2023-10-29 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Хочу снова увидеть Кида!

Да кто ж не хочет-то... Ток Джеку Виллу уже семнадцатый пошел. Какой из него Кид (((

#34747 2023-10-29 13:31:52

Анон

Анон пишет:

Причем обрати внимание, здесь камера смотрит на него снизу. Казалось бы вот он опять, ненавидимый ракурс из-под ноздрей, но не бесит же. Наоборот, воспринимается как должное. Потому что Локи здесь выше Сильви и это уместно.

анон,  рыдавший кровавыми слезами на операторские решения Л1

#34748 2023-10-29 13:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем обрати внимание, здесь камера смотрит на него снизу. Казалось бы вот он опять, ненавидимый ракурс из-под ноздрей, но не бесит же. Наоборот, воспринимается как должное. Потому что Локи здесь выше Сильви и это уместно.

анон,  рыдавший кровавыми слезами на операторские решения Л1

Меня и в Л1 не бесило, потому что я смотрю либо на силуэт в целом, либо на глаза. Ноздри вообще  не замечала ни разу, глаза интереснее.
Плюс я аудиалка - для меня важно слышать, что и с какой интонацией Локи говорит, а не видеть.

Отредактировано (2023-10-29 13:33:54)

#34749 2023-10-29 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Меня и в Л1 не бесило, потому что я смотрю либо на силуэт в целом, либо на глаза. Ноздри вообще  не замечала ни разу, глаза интереснее.
Плюс я аудиалка - для меня важно слышать, что и с какой интонацией Локи говорит, а не видеть.

Завидую... а я вот визуал, да еще и по жизни связан с изобразительными искусствами. От Л1 глаза кровоточили. Зато сейчас - услада!

#34750 2023-10-29 13:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидую... а я вот визуал, да еще и по жизни связан с изобразительными искусствами. От Л1 глаза кровоточили. Зато сейчас - услада!

Ну, хорошо, что стало хорошо)))
Картинка мне нравится, сочная теперь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума