Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#34226 2023-10-24 15:46:41

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

твой коммент выглядит неуважительно к тем, кто хочет пованговать про фильмы

Знаешь, анон, открытое хамство в сети и я не люблю. Но не без удивления замечаю, что именно тред Локи - Локи, из всех богов и персонажей! - уже на второй известной мне площадке превращается в нечто абсолютно стерильное и полное нравоучений. Буквально за последний месяц раза три здесь глубоко оскорблялись буквально на ровном месте.

#34227 2023-10-24 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Технически Локи бишечка.

И гендерфлюид...

Он точно бишечка, это так и веет, плюс сам сказал. Но почему гендерфлюид? Он же выглядит и ведет себя, как мужчина!

#34228 2023-10-24 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Но почему гендерфлюид? Он же выглядит и ведет себя, как мужчина!

Это, наверное, про комиксы. Я за ними особо не слежу, но недавно открывал какой-то из последних выпусков, так там очень даже флюид, туда-сюда перекидывается)

#34229 2023-10-24 15:58:21

Анон

Анон пишет:

превращается в нечто абсолютно стерильное и полное нравоучений.

Ну ты же знаешь ресурс, где дела обстоят с точностью до наоборот  :evil:

Отредактировано (2023-10-24 16:02:12)

#34230 2023-10-24 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Буквально за последний месяц раза три здесь глубоко оскорблялись буквально на ровном месте.

Пф-ф-ф) Кто угодно имеет право оскорбиться. Кто угодно имеет право пожать на это плечами. Чужие обиды и обидки сами по себе ни к чему никого не обязывают. Хочешь - считай их родом обратной связи, хочешь - заскоками на ровном месте, maybe both.

P.S. Но над формулировками и правда стоит задумываться - хотя бы для того, чтобы потом не оправдываться. Ну или просто не начинать оправдываться за формулировки, даже в виде "а что в моих словах не так-то". Но это уже челлендж)) (Плюс очень часто расклад такой - человек домотался до тебя просто потому, что хотел домотаться, и домотался бы он до самой безобидой и однозначной формулировки.)

Отредактировано (2023-10-24 16:09:39)

#34231 2023-10-24 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Но почему гендерфлюид?

А это все в том же ТВАшном профайле, что и про 238 кило живого веса) Но и тут можно списать на то, что ТВАшников смутило умение превращаться в женщин.

#34232 2023-10-24 16:09:37

Анон

Анон пишет:

умение превращаться в женщин

Но в женщину превращался Тор!

#34233 2023-10-24 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Но в женщину превращался Тор!

Блин, а точно))

#34234 2023-10-24 16:12:25

Анон

Анон пишет:

туда-сюда перекидывается)

Не, Локи умеет превращаться, хоть в баб, хоть в коней, но в целом-то он мужик и ведет себя, как мужик...

#34235 2023-10-24 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Анон, похоже, в глаза долбится, ибо только что заметил очевидную деталь. Когда Сильви выходит из портала в Л1, а также когда она заходит в Мак, на ней целый, почти не ношеный нагрудник. Но когда в той же серии она идет приключатся с Локи, броня изношена, подкова с груди отвалилась, на боку порез, заколотый булавками. Где, а главное, когда ее так потрепало? И почему Сильви врет, говоря, что живет спокойной счастливой жизнью?

А еще странно, что этого не заметил наблюдательный Локи. Хотя он, в отличие от нас, не знает, что Сильви пришла в Мак еще не потрепанной... Хм.

#34236 2023-10-24 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Не, Локи умеет превращаться, хоть в баб, хоть в коней, но в целом-то он мужик и ведет себя, как мужик...

Повторю, не особо слежу за комиксами, но из последних виденных выпусков впечатление складывается уже не настолько однозначное) Впрочем, может, это была разовая акция для определенного сюжета, хз. Как бисексуала его уже некоторое время проталкивали, потом мне показалось, что хотят выкрутить в андрогинность, а теперь вот больше похоже на небинарность. Меняет пол легко и часто, в виде женщины подает себя как женщина... (опять же этот сексуальный черный маникюр и стрелки в обоих вариантах!  ;D ) В принципе, Локи самый удобный из популярных персонажей Марвел для закрывания этого пункта чек-листа репрезентации)

Отредактировано (2023-10-24 16:27:15)

#34237 2023-10-24 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Где, а главное, когда ее так потрепало?

Может, уже убила парочку Кангов из других веток?

Я даже не шучу, кстати.

#34238 2023-10-24 16:28:30

Анон

Анон пишет:

потом мне показалось, что хотят выкрутить в андрогинность

Ой, так и МСЮшный Локи в свое первое появление - такой милый андрогинчик))

#34239 2023-10-24 16:29:59

Анон

Анон пишет:

А еще странно, что этого не заметил наблюдательный Локи.

Ну почему сразу не заметил, может, просто комментировать не стал. В моменте были вопросы важнее)

#34240 2023-10-24 16:32:55

Анон

Если кто-то хочет покринжевать, или погрузиться в шипперские чувства, или may be both (как этот анон), то я принём ссылку на новеллизацию 1 сезона

https://drive.google.com/file/d/1UbT6ec … view?pli=1

#34241 2023-10-24 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет покринжевать

Анон, ты лучший! :heart: Я, я хочу.

P.S. О боже, они даже не вычитали автоперевод)

Отредактировано (2023-10-24 16:39:03)

#34242 2023-10-24 16:40:14

Анон

И все-таки - кто мешает марвелам сделать свою нормальную новеллизацию?

С другой стороны, у них ни разу и не было нормальной-то.

#34243 2023-10-24 16:42:05

Анон

Анон пишет:

P.S. О боже, они даже не вычитали автоперевод)

Я предполагаю, что это активные бразильские фанаты (кстати, почему Локи там популярен в Бразилии?) постарались выложить побыстрее.

#34244 2023-10-24 16:46:15

Анон

Анон пишет:

И все-таки - кто мешает марвелам сделать свою нормальную новеллизацию?

Вероятно, потому что нормальным уважающим себя авторам требуется платить нормальные деньги, плюс на качественную работу явно потребуется больше времени, плюс реально хорошие авторы часто не в состоянии мириться с косяками канона и начинают продавливать (или пытаться) свои фиксы, своих ОСов и т.д х) Все это не укладывается в идею "на волне успеха по-быстрому срубить бабла за мерч".

Отредактировано (2023-10-24 16:47:32)

#34245 2023-10-24 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Как бисексуала его уже некоторое время проталкивали, потом мне показалось, что хотят выкрутить в андрогинность, а теперь вот больше похоже на небинарность.

Про бишность сам Снорри велел. А вот андрогинность... Так-то Локи - довольно крупный, широкоплечий Том, не совсем нежная фея, много женственности сюда не прикрутишь.
А можешь сказать название комикса, который ты читал? Может, я тоже смогу найти!

#34246 2023-10-24 16:46:19

Анон

Анон пишет:

Может, уже убила парочку Кангов из других веток?

Я даже не шучу, кстати.

Она, конечно, могла, но зачем? Весь смысл стояния за кассой забегаловки в том, чтобы НЕ убивать Кангов. Она раз за разом говорит: оставьте меня в покое, я свое отвоевала. Она чего-то не договаривает или чего-то не помнит?
Я снова и снова вспоминаю временную петлю в первой серии. Что-то мне кажется собака зарыта именно там.

#34247 2023-10-24 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Если кто-то хочет покринжевать, или погрузиться в шипперские чувства, или may be both (как этот анон), то я принём ссылку на новеллизацию 1 сезона

https://drive.google.com/file/d/1UbT6ec … view?pli=1

Спасибо, анончик  :heart:

#34248 2023-10-24 16:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторю, не особо слежу за комиксами, но из последних виденных выпусков впечатление складывается уже не настолько однозначное) Впрочем, может, это была разовая акция для определенного сюжета, хз. Как бисексуала его уже некоторое время проталкивали, потом мне показалось, что хотят выкрутить в андрогинность, а теперь вот больше похоже на небинарность. Меняет пол легко и часто, в виде женщины подает себя как женщина... (опять же этот сексуальный черный маникюр и стрелки в обоих вариантах!  ;D ) В принципе, Локи самый удобный из популярных персонажей Марвел для закрывания этого пункта чек-листа репрезентации)

В комиксах сильно зависит от того, кто пишет. У Аарона Локи много лет был однозначно М, теперь пришёл Юинг, у которого Локи без особой нужды на протяжении одной страницы раз пять меняет пол. В нынешнем онгоинге Тора почему-то сделали Локи-андрогина. Так что для меня Локи в MCU кажется вполне себе последовательным образом, если сравнивать с чехардой в комиксах.
Зато у нас на стороне зла есть печеньки - Фандрал клеится к Локи!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-24 16:58:35)

#34249 2023-10-24 16:55:24

Анон

Анон пишет:

А можешь сказать название комикса, который ты читал? Может, я тоже смогу найти!

Вроде это вместе с переквалификацией в бога историй началось, в "Агент Асгарда" (конечно, есть ещё Леди Локи, но кмк, разовое длительное превращение - это не то же самое, что флюидность). Я совсем в комиксверсе не шарил, только немного ЖЧ и Паука читал, и потому изрядно удивился, когда на одной странице Локи был мужик, а на второй вдруг уже девушка безо всякого повода и предупреждения, и всем пофиг х))

Из последнего этот, тут он девушка весь второй выпуск
https://readcomicsonline.ru/comic/loki-2023

Отредактировано (2023-10-24 16:56:53)

#34250 2023-10-24 16:55:51

Анон

Блин, аноны, а может, у вас есть фреймы? Я бы очень хотела глянуть, как Локи выглядит в современных комиксах!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума